Как живут сейчас прямые наследники Ленина

Татьяна Азарова Плесовских
Как живут сейчас прямые наследники Ленина. Из Интернета.

Правнучка Сталина торгует в Америке винтажными штучками, дочка Горбачева предпочитает жить в Сан-Франциско, а дочь Ельцина – гражданка Австрии.

С этой точки зрения потомки Ленина – патриоты России. Они живут и работают у нас, в России. Никуда не планируют переезжать.

Известно, что Владимир Ильич Ленин – дедушка Ленин, как нам говорили в школе, помните?
Большая семья Ульяновых

Он был большой любитель женщин. Современники вспоминали его горячие романы. Один из известных – с Инессой Арманд. Говорили, что Инесса родила от него ребенка. Но это не подтверждено.
Владимир Ильич Ленин

Браком же связал он себя с Надеждой Константиновой Крупской. Это скорее был союз друзей, соратников, а не оформление близких отношений между мужчиной и женщиной.

Крупская же терпела измены и создавала условия для работы. Отправлялась с ним в ссылки, редактировала документы, общалась с партийными работниками.

Родственники Ленина сражались на фронтах Первой мировой войны и Великой Отечественной. Умирали, женились, у них появлялись дети.

До наших дней дожили потомки его брата – Дмитрия.

Дмитрий Ульянов

У него родилась дочь Ольга в браке, и внебрачный сын Виктор. У Виктора было двое детей- Владимир и Мария. У Марии родился сын Александр. У него издательский бизнес. И два сына – Евгений и Федор. Все одни живут в Москве. Они стараются не афишировать свои родственные связи с вождем мирового пролетариата. Особенно в 90-е годы это стало даже небезопасно, как вспоминала Мария Викторовна.

Продолжателем династии сейчас является Евгений Александрович. Он женат и у него растет дочка. Евгений – системный программист. Внешне он похож на своих знаменитых родственников – тот же разрез глаз, знаменитый прищур.

Дочь Евгений и Нины Ульяновых

Они – самые прямые потомки Ленина. Все остальные – по линии отца и матери Владимира Ильича – настолько далекие, что полностью не представляется возможным их всех найти. И они уже настолько дальние, что навряд ли, их можно считать прямыми потомками и вообще относить к линии потомков.