Партия 2017 г. Нац. и антин. 23. Земля обетованная

Александр Корень
Партия 2017 г.  Национальное и антинациональное. 23.Земля обетованная

Здесь вернёмся на землю обетованную, откуда и предписано возникнуть новому миру, где в последней части и формировался сам проект, где он получил качество организации цивилизационной революции, мне же пришлось  начать выступать  в качестве её организатора . 

Здесь, читатель может предположить, что рассказчик преувеличивает свою роль, и допускаю такое впечатление, но что делать, если ощущение обречённости мира  становится реальностью, а помощников в деле предотвращения  возможных последствий увидеть не можешь.  И всё по банальной причине – нет второго участника. Так уж получается, что качество второго получит весь мир вместе взятый, на что  надеюсь. А земля эта представляет кусочек земли на берегу Балтийского моря, о котором здесь уже был разговор.

В продолжении этой истории можно несколько слов сказать и о выводах, интересных выводах – таких, которые  предлагал мне сделать владелец другого дома, который понял наличие проблем. тот прямо и сказал: "сходи к "товарищу", покайся, скажи что дурак,  что многого не понимал, а он любит такие признания  и всё буде улажено, вернётся и электричество и вода - сможешь как-то жить". эти предложения мне озвучивались порядка пяти раз в течении двух лет. При этом и по любому варианту участок у меня отбирали. Местные нравы. Такая жизнь - непонимающего выживают или из местности, или из жизни. Закон, как говорят, есть, но не про вашу честь. Если выражение связывается с собственной практикой, то получает принципиальное  и чувственное значение. Ничего правового в таком положении, конечно же, нет. Обычная война с человеком. Понятно, что население в России не только не растёт, но и сокращается.

Вот Туск – Председатель Европейского совета  - и сказал, что РФ из стратегического партнёра превратилась в проблему Европы.  А людям  - какая проблема. Действительно, организовать жизнь населения по европейскому образу государство в России уже не сможет. Смотря в будущее, надо понимать необходимость радикальных перемен, необходимость проведения их исключительно мирным путём и так чтобы новое преобразование несли полезность и стране и всему миру.  Чтоб действовали в устранение скопившихся противоречий, в особенности, в сфере проблематики вопросов войны и мира.

Проблемы мирового порядка решаются  проектом Партии 2017г . в рамках формирования нового общественного порядка. Кореньвистизм – это и идеология глобального мира и развития, а есть ещё и некоторые условия физического существования самого организатора проекта, сформировалась уже и система преследования, сформированная на фабрикации ситуации и подложности документов.  Так сказать, взаимосвязь глобального и частного. Эта взаимосвязь  соотносится с каждым человеком, от не никуда не деться. Получается, что порядок отношений в пользу человека можно решить только через цивилизационную революцию и не важно какой состав власти такое преобразование осуществлять. Есть парадокс положения: ни одна власть не хочет отказываться от самой власти. На смещение, получается, соглашается, а на преобразование общественного порядка не может.

Смешно и грустно: один человек борется за благополучие мира, страны, населения, за снижение уровня преступности и  радикальный рост и преобразование экономики и права, тогда как в ответ сформировавшаяся система властного устройства  ведёт агрессивную атаку на него самого, и через него непосредственно на  всю совокупность интересов населения. Говорю о человеке вообще.

 Такая деятельность направлена и применяется прямо против существования жизни — на её порабощение, свёртывание развития и простое уничтожение, что и имеем в форме ведущихся и возобновляемых войн. Так рассуждает отдельный человек, но он то в таком качестве выступает не один. К такому персоналию, практически относится каждый пассионарий, ориентированный на развитие социума и реализацию коренных интересов населения, на формирование общества и развития через его деятельность и всего социума и всей жизни во всех категориях. И они не одни, ибо выступают лишь авангардом всего правового населения, которое возникает в условиях общественной институционализации социума.  Здесь и появляется человек правовой, пусть ещё как желаемая действительность. Здесь проявляется энергия жизни и как есть. Человек  - это давно категория социальная, её развитие  и формирует человека правового, да формирует , но в условиях нового общественного порядка.

На «земле» события идут своим чередом. Неделю назад - очередной разбой на доме - срезаны замки на хозпристройке и шкафе с газовыми баллонами. Если в хозпристройку, попасть не удалось, то унесли один пятидесяти литровый баллон - тот, что был с газом (второй отключили, но унести не успели), насос  подкачки с резервуара с водой. Поставлен газовый конвектор, так тот в друг начал дымит как котёл на угле. Живёт же нечистая сила - что то подложила.  Такие происшествия носят регулярный характер. Повторяются каждый год, бывает и не один раз.

Спросите, можно ли к этому привыкнуть, Приходится, деваться некуда. Человек ко всему привыкает, но жалко себя и  народ -   катастрофа накрывает всех. Постоянно надо иметь в виду, что всегда, в любой момент, могут быть организованы новые и новые происшествия. К примеру, между двумя попытками имитировать  самовозгорание автомобиля попадаю ещё и в инфекционную больницу с невыясненным диагнозом, В своей небольшой мастерской находится не могу, ибо оно сопровождается ухудшением самочувствия, на машине ездить опасно, вскрытия пристроек к дому с проникновением и кражей, вывод из строя системы водоснабжения – это тайное криминальное действие.

Допустим, данное проявление агрессивной системности носит исключительно частный характер. Если так, то такое проявление имеет характер широко-организованной компании и всё частями: одни в чисто криминальной воздействии, другие в частно-властном, тогда что делать мне как объекту этого комплексного воздействия не понятно, но  ясно другое ни условий, ни способов защиты не остаётся. Так и получается, что сложившаяся системность условий жизни в России делает невозможным здесь само существование людей. Конечно, печально, когда осознаёшь, что такие обстоятельства жизни распространяются на тебя в первую очередь.

Итак, получается, что без радикальных преобразований народам России не выжить, условия жизни распространяются на всех. Интересный опрос увидел на Форуме.мск.

Спрашивают у аудитории портала:
Готовы ли вы к переменам в России?

 Результаты голосования:
Да, стране нужны радикальные перемены в политической и экономической системе (540)
Да, стране нужны некоторые перемены, в основном в социальной и экономической сфере (21)
Нет, никаких перемен не нужно (9)

Тех, кто за перемены в шестьдесят раз больше, чувствуете разницу, а вот победителями, нетрудно догадаться, на очередных выборах снова станут те, кто представляет девять человек из опроса. Вот и получается что существующая процедура выборов - чисто антинародная процедура.