Завершающий факт

Николай Львов 4
    Всё ещё питаетесь надеждами, дорогие мои глупые россияне?! Слегка корите себя нынче, что и в 18 году проголосовали за того же великого стратега? Бросьте. Постояли на коленях перед телекамерами на "прямой" связи с кумиром, посмотрели на мультики о супер-пупер ракетах с непредсказуемой траекторией и ядерным двигателем, послушали сладкие речи лупоглазого карлика о достижениях Отчизны на последней прессухе. Маслица пальмового, предназначенного для технических нужд, покушали. Выпили пару пузырьков боярышника, закусив подорожником, загодя замаринованным. А теперь включайте телек! Там детки поют на конкурсах, упругие попки молодок и непобедимые мачо стреляют с двух рук. Ляпота... Или уже свет отключили за неуплату?! Или того хуже... из хатки своей крайней выселяют коллекторы? Или... Страшно сказать - верёвку намыливаешь?...

   Ой, путриоты налетели! Говорят надо просыпаться и подниматься, выходить на улицы и требовать! Чего-нибудь требовать. Зарплату повысить, пенсии, радиоактивные отходы не везти в ваши края. А куда их прикажете вести, если страну утилизируют?!
Ничего? Будем бороться? Не поздно ли? У власти давно всё предусмотрено и на этот фантастический случай. Спартака, похоже, так и не родила земля русская...

   Ах, чего это я... Вы ведь ждёте со дня на день второго пришествия Христа! Это ФАКТ. Прибудет и всё разрулить сумеет в один момент...