Афоризмы и размышления о криминале - 10

Федор Радецкий
Не благодарный!  -  Она его дождалась с армии, а он её из тюрьмы нет!

Почему бюджет не «рубят», а «пилят»?  -  Чтобы не было «щепок».

Кого участковый боится больше своего начальства?  -  Местного авторитета.

Что такое вседозволенность?  -  Безнаказанность.

Господа! К нам едет, с проверкой, комиссия!  -  Нужно готовить комиссионные!

Право на ошибку, не рассматривается ни законами, ни уголовным кодексом.

А, что такое Грех?  -  Это наша жизнь. Она все расставляет по полочкам. Каждый находит свою нишу, по интересам, кто-то в творчестве, кто-то в криминале, а кто и среди люмпенов.

Больше законов  -  больше адвокатов  -  больше преступлений.

Людям нужны не законы! Людям нужны понятия!   -  Любой закон, юркий адвокат вывернет наизнанку.

Что делают в его доме понятые?  -  «Греб» всё под себя, не заметил «гранаты».

Кама Сутра  -  Намеренно утерянная, или «украденная» Евангелия, из святого писания.

По дорогому адвокату видна вина клиента.

К кому применима статья – за клевету?  -  Тем, кто говорит правду.

Угрожал, избивал - признаю!  -  Зато потом всё было по согласию!

Человеческую глупость в сейф не запереть!?  -  Запросто, в качестве досье, с компроматом.

Сколько стоит ваш бизнес?  -  Расценки в уголовном кодексе.

Я фермер!  - Я развожу скот!  -  Я тоже фермер, только криминальный - развожу «лохов».

Всё-таки нарвалась на чужой грех!  -  Изнасиловали.

Я тебя не предупреждал: Не целуйся с цыганами!  - Пропали золотые зубы?! Иди вставляй, что подешевле.

Он самый честный, среди них!  -  Они ему не дают воровать больше себя.

Что такое состояние аффекта?  -  Когда в организме просыпается «дурак».

Патологоанатом, вскрывает врачебный обман.

Почему в России проблема на ношение оружия?  -  А, как с вооруженного брать взятки?

Для чего пишутся истории болезней?  -  Для прокурора.

Твои подчиненные подворовывают!  -  Почему ты так решил?  -  Они довольны зарплатой!

А ты дорогой молчи!  -  Если надо я докажу твою неверность. Нет улик? Подброшу!

Твои мечты, мне понятны!  -  А, ты не пробовал на эти темы полистать, хотя бы, Уголовный кодекс?

Он был по-своему интеллигентен!  -  Этакий интеллигент тюремного разлива.

Почему вы участвовали в изнасиловании?  -  Я услышал: «Помогите! Насилуют!»  -  Пришёл и помог.

Раздеть и «обуть»!  -  Одно и тоже?

Ты можешь представить нашего мэра в отечественном автомобиле?  - Разве, что в автозаке.

Самые вкусные яблоки?  -  Ворованные.

Вас пробовали ограбить?  - Да, так пустяки? Вор залез ночью, жена думала, что я, результат!  - Он в больнице.

У него столько денег!  -  И, что? Его разыскивают или охраняют?

Секс дело не предсказуемое!  -  Ожидал удовольствие, оказался в тюрьме.

Не так страшен закон, как, то, как его «выворачивают» против тебя.

Пытаются всучить листовку, с портретом, очередного депутата, я удивлен: «Вы, что-то напутали, я не киллер!»

Кто не умеет воровать, тому не стоит доверять, сторожевать.

Сайт знакомств!  -  Маньяк счастлив! Такое изобилие потенциальных жертв.

Поймал, не одевай наручники, пока не поделится.

На то высокий чин, что взятки не напрямую, а через баскаков.

Составляешь бизнес план?  -  Уголовный кодекс, в помощь.

Как раскрыли ограбление банка?  -  В СМИ указали сумму в два раза больше. Грабители между собой устроили поножовщину.

Тебя обвиняют во лжи!  -  Как это несправедливо, я ведь только поделился своей мечтой!

Ты представляешь, размер взяток вырос!?  -  А, что ты хотел!? Благосостояние народа улучшается.

Что, она так и не нашла себе мужика?  Нашла, во время утренней пробежки, труп в парке.

Опасный клиент банка?  -  Он не только кредиты не возвращает, но коллекторы куда-то пропадают.

А следствию вода в помощь?  -  Да при опускании, в неё головы, она быстрее говорит правду.

Кого освобождают по УДО?  -  Терпеливых, выносящие любые унижения, от самых мерзких созданий.

Ты взятки берёшь?  -  Не знаю! Пока никто не давал.

У катал и наперсточников, есть карьерный рост?  - Во власть, с последующим крышеванием.

Приличная женщина?  -  На которую, пока, нет компромата.

Попали в «тупик», столкнувшись с подругой, носами, с выследившей, нас, жены.

Киллер, живёт под прицелом своих заказчиков.

Чистосердечно признался?  -   Освободил себя от презумпции невиновности?!

И медицина борется с болезнями, как чиновники с коррупцией.