Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 9 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 декабря 2019 г., понедельник, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Жадность - что это такое?
Болезнь? Порок? Самозащита? Привычка? Черта характера? Мотив поведения? Страх перед будущим?
Жадность - тема дня сегодня.
Не потому, что мне об этом хочется говорить, а потому, что, как обычно: открыла карту гороскопа, увидела спект дня (он связан с Марсом, с транзитом Солнца, и положение Луны, образующей аспекты) и пытаюсь представить, КАК сложно сегодняшний день пережить, и, как решительно "не повезло людям, родившимся сегодня! А, ведь родятся тысячи людей...
-) Почему не повезло?
Потому,что натальная карта рождённых сегодня - это полное противоречие, диссонанс, поступки вразрез с тем, что так часто "требуют", когда начинают .. учить духовности.. Типа: "возлюби ближнего,как самого себя", "преодолей свои недостатки"...
Именно этого - духовного развития, день сегодняшний и не приносит огромному количеству людей! Ибо я вот даже не представляю, что же за силы такие смогу ЗАСТАВИТЬ человека, у которого, по факту рождения (факты в карте изложены, проверьте данные): желание иметь, желание брать, намерение сохранять у себя, себе. Т.е. это же просто муки адские! - поделиться в песочнице ведёрком, с подружкой конфеткой, не съесть лишний кусочек (чтоб добро не пропадало, чтоб врагам не досталось, чтоб другому не стало лучше, чем..). Думаете, кто-то считает себя больным? Нет, все здоровы! Просто некоторые "лучше удавятся" (т.е. задохнутся), но не не проявят добра! Вдруг сглазят? Вдруг кто позавидует? Тем более, могут ведь и украсть, и в бездумном накопительства обвинить, и посягнуть в предложениями о ликвидации. А этот вопрос: "тебе жалко, что ли?", на который жадина (откровенно не желающий делиться, искренне не понимающий какая в том необходимость, считающий, что "каждый должен иметь своё") вынужден, растерянно оправдываться, словно его уличили с поличным. Не скажешь же: "да, мне жалко. Особенно тебе. И очень даже", как не скажешь и: "ну что ты! Вовсе не жалко! Особенно - для тебя.."?
Жадность всегда ходит вместе с жалостью.
Наверное, никто бы не жадничать, если был бы уверен, что не пожалеет об этом впоследствии. О том, что поделился чувствами, финансами, информацией, связями. О! Про связи сегодня.
Сегодняшний день показывает не только то, что мотивом их действий является желание получить, себе, да побольше, всё и сразу, озабоченность материальным (дай, отдай, верни, всё что взял ранее + с процентами). День показывает ещё и страх НЕ получить! Делающим людей, которые "отпустить ситуацию" ФИЗИЧЕСКИ не способны - агрессивными, нервными, суетливыми, заискивающими, вообще не думающими о том как они выглядят (ради добивания цели на многое пойдёшь!). Т.е. у жадных людей ДОЛЖНО БЫТЬ много связей! Все связи не вспомнить, поэтому должны быть и списки, записи. Это щедрый человек - дал в долг (считай подарил, просто так) и забыл об этом. А любой нормальный жадина себе такого позволить в жизни просто не может: не в состоянии.
В общем, день своеобразный и тема дня требует постоянных усилий, работы, совершенствования. Но в том и беда! Что жадность СЕГОДНЯ - никак не позволяет проблему решать!
Копить? Да. Увеличивать? Да. Превращать в явную и неотъемлемую от человека черту характера? Да. И многие другое.
Когда люди жадничают - они не делятся. Никак. Ни на что. Ничем. И это вовсе не обязательно деньгами! Деньгами, которые, как любая ЭНЕРГИЯ, в не благоприятной атмосфере меняются! Становясь чем-то негативным, противоположным свои значению, дефицитным, недоступным. Точно так же может быть и с любым другим потоком! Например, радости или любви, здоровья или успешности, развития чего-либо..
Жадность (да ещё если с жалостью!!) - это повод, мотив, привычка. Для различного рода махинаций. Здесь человек, имея связи, чаще всего числится в списках тех, с кем "лучше не связываться", ибо взять - он возьмёт, но назад уже не вернёт, никогда. Ему же нужнее, чем кому бы то ни было, причём, счастливее, богаче, успешнее он не станет, и вновь включается механизм, и вновь начинается с начала. Жалко тратить, жалко отдавать. Всех (жаждущих) так много кругом, так много! Оставь пирожок на секунду - мигом прихватизируют, и будешь потом расплачиваться за то, что даже не попробовал..
Если, допустим, у меня день сегодня - это просто день, проживу, разберусь с текущими проблемами, то родившиеся сегодня... Не реально.
Искоренить такую черту, как жадность? Вы шутите. Я вот, даже не надеюсь, что пытаться станут! Жадность имеет много сильных защитников и модных покровителей! Которым выгодно иметь дело с жадностью человеческой. Это и глупость, и ревность, и зависть, и агрессия, и самовозвеличивание, и самолюбование, и желание ВСЕМ угодить дабы в накладе не остаться, и гордость за себя (богатого, обеспечившего себя, ближайшее окружение, дальних, + просто приживалок).. Разве тут справиться?
Жадность задавит любую попытку избавиться!
Поэтому, прогноз написала, глядя в карту транзитов дня (Марс, Солнце, Луна), а предложений не делаю, ведь они - не те, что хотят сейчас услышать!
Все хотят услышать "я приготовила для вас, приходите, получите, ни копейки не платите. Спасибо, что пришли. Не уроните, когда уносить будете". И никто не хочет услышать: "давайте. Раз пришли, значит - принесли. Что дадите? Чем порадуете?". И я не хочу услышать! Ибо сейчас начнут "давать" указания: сделай то! Сделай нам это. Сделай, помоги сэкономить, сократить, снизить (наши расходы, затраты, потребности, долги, налоги). Бесплатно сделай, быстро, качественно, из дерьма (дешёвенького материала) - непременно дорогую конфетку. Учти! На своей работе можешь не экономить, а вот мы не позволим ничегошеньки, со своей стороны. Ни тебе поддержки, ни тебе подсказок. Нам жадность не велит делиться. Даже просто словечком. Не-еет, не вытянешь! Врёшь! Не обманешь нас: слово = воробей. Вылетит - не поймать уже, а это расход, а это убытки, а это ж денег стоит. Не твоих (простодыра щедрая), а моих кровных, Великого Жадины!
В общем, чтобы не сходить с ума, я лично просто СЕГОДНЯ не рассчитываю. На окружение - нет. Зачем?
Расчёты сегодня ошибочны. Жалко сегодня - ВСЕМ. Разумеется в первую очередь того, что ЛИЧНУЮ ЦЕННОСТЬ имеет. То, чем не готов поделиться с кем бы то ни было даже под пытками.
У кого-то это любовь, у кого-то настроение, у кого-то вкус к жизни, у кого-то энергия или кусок сахара.. Физически невозможно, понимаете? Жадность не даст. Ибо если жадность даст СЕГОДНЯ - она будет очень сильно мучится. Все это знают.
Очень страшные муки испытывают жадные люди! Не проходящие, причём.
----------------------
Да, конечно, карта гороскопа сегодня показывает и средства облечения мук и страданий. Они достаточно дешёвые. Поэтому и не предлагаю!
Ведь есть ещё один важный момент: чем больше в человеке жадности, тем меньше он склонен доверять дешёвым вещам, ситуациям, людям. Поэтому - не вариант.
Я знаю, как астрономически дорого стоит карта гороскопа, и что большинство хочет просто её получить. В дар. После чего - как бесплатно полученное, спокойно положит в стопку газет, рекламных листовок, в мусор ящика письменного стола (не выбрасывать же, раз дали!).
Я - хорошая, щедрая девочка, поделилась своим знанием, спасибо, что пришли и ЗАБРАЛИ?
Нет. Я, как и все сегодня - жадина. Хочу вначале получить, и это нормально. А потом посмотрю, чем же могу сегодня, безболезненно, без сожалений, жалости, нормально поделиться? Причём без остатка! Не простая задача.
Ну, так и день только начался.












Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 9 декабря 2018 г., среду.
В 6 ч. 57 мин. начнутся 28 лунные сутки.
Тотем дня: Песец.
Индикатор дня: 8, Вэй. Опасность.
День Земляной Козы.
14 созвездие дня: "Стена".
Неприятности ожидаются для тех, кто отмечен знаком Быка.
24 солнечный день.
На календаре майя печать № 3 Акбаль (Сон).
Карта Таро на день: 9 Посохов.
На уровне чакры Манипуры сегодня реализуется всё, что связано с 6 Домом гороскопа.
Это выглядит так: "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее".
"Убивать" (укреплять) может что угодно. Работа, семейные отношения любовь, еда, лекарства, общество, финансы, слово, дело, долги, дети.. Наличие или ОТСУТСТВИЕ всего сразу, вместе взятого, или - по отдельности.
В общем, "убивать" сегодня может то, что "не влезает" и не подходит. Укреплять - то, что полезно, правильно, здорово.
Проблемы, связанные с негармоничной работой чакры Манипура: высокое давление, ощущение себя, как беспомощного "винтика в системе таких же", чувство тщётности и "зря потраченного усилия". Человек с нарушениями в работе чакры, не может быть "сбалансированным", находиться в состоянии равновесия. Исключается.
Зато - проблемы неуравновешенности, неадекватности поведения, несовпадений "человек- дело- слово", где итоговый результат расходится с тем, что был заявлено = норма.
Вранья и обмана здесь нет. Простое несовпадение + "так получилось, я НЕ виноват".
Человек знает: не надо, нельзя, не полезно, не хорошо (курить, пить, гулять по крышам, есть ночью колбасу, ругаться матом, бить соседу морду лица (или стёкла сопернице), брать без разрешения, не лечить болезни (особенно -заразные), не говорить правду, не слушать маму, не делать зарядку и т.д.) НО!
Это ничего не меняет и не значит, потому, что человек ТАК устроен. В праздник обязательно нужно стирать, в будни - устроить вечеринку. От жены надо "гулять", а любовнице - "пудрить мозг". В общем, это всё, разумеется, очень интересно..
Только в работе чакры Манипуры наступает дисбаланс. Постепенно человека... раздваивает. Один - добрый (внешне или -внутри). Другой - злой и вредный. Человек обе свои половинки видит и они обе ЕГО ПОЛОВИНКИ.  Устраивают? Не нравятся? 
Вокруг много таких вот: "Так хочется быть доброй, нежной и ласковой, но, блин, жизнь заставляет быть сильной, наглой и грубой!"
Сегодня особенно актуально будет всё то, что связано с ПРОБУЖДЕНИЕМ. По утрам все просыпаются: "бли-и-ин!!!!! ОПЯТЬ утро!! Забодало........... И далее: всё не то, всё не так, не туда, не как у всех "нормальных людей"..  В общем: "Проснулась Я. Такая вся хорошая. В этом ЧУДОВИЩНОМ мире. И - чему это радоваться?"
Сегодня все вышеперечисленные знаки и символы дня единодушно говорят: "Ты больна? Ты не здорова? Ты плохо себя чувствуешь? Что мы можем сделать для тебя?"
Если в ответ:"Уйди нафиг, не раздражай!" то человек рискует остаться в том, в чём ему так не нравится быть - в негативе. БЕЗ помощи со стороны. Без поддержки и без сочувствия.
Негатив на работе, негатив дома, негатив вокруг
1) Коза - животное лёгкое, общительное, но.. "стерва = коза, стрекоза" всегда  (ВСЕГДА) козла найдёт - доказано.
Значит, сейчас может не быть неприятностей, а вот последствия. Сегодня, значит, позволительно вести себя капризно, раскованно, губки надувать, веселиться в СВОЁ удовольствие. Но далее..
2) 28 сутки Луны + 24 солнечный день = Выбор.
Или человек находит в себе силы, активизируется.. Как барон Мюнхаузен: "Невероятным усилием воли я схватил себя за волосы и, вместе с конём вытащил себя из.. болота".
Или - дальнейший путь закрыт. Тупиковое состояние. Апатия, снижение интереса, интеллектуальное угасание, старческое "не могу" + отсутствие Стимула к жизни. Итог: "я = проснулась, но мир вокруг продолжает спать, и разбудить его.. Пойду я дальше, спящим по жизни". Равнодушный человек со временем наполняется злостью. Как защита от тех, кто пытается разбудить.
3) Всё, что говорю - подумайте, т.к быть "добреньким" МОЖНО и НУЖНО. Но - в целом. Не в половинках. Снаружи - такая милашка, а внутри .. Или снаружи - просто жесть, о внутри .. "кисейная барышня".
Перекосы в работе чакры Муладхары сегодня говорят:
"Вы в своих проблемах - разберитесь, мир ... подтянется."    
5) В карте гороскопа:
- Квадратура Меркурий в Козероге - Раху в Деве!
- Оппозиция Марс в Весах - ретроградный Уран в Овне.
- Венера в Скорпионе!- сходящийся аспект (трин) к Нептуну в Рыбах!!
- Сатурн в Стрельце в квадрате к Хирону в Рыбах..
- Луна в коньюнкции (СОЕДИНЕНИИ) с Прозерпиной!!!!!!   
P.S. Поздравляю Кирка Дугласа - с днём рождения! Ему сегодня - 99 лет.
А его жизнь - очень хороший пример того, на тему: "что сегодня делать?" Жизненный пример Кирка Дугласа!













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 декабря 2017 г., субботу.
Сегодня некоторые люди будут чувствовать себя так, как в том видео-отрывке, что под прогнозом. Многие люди сегодня, очень стараясь всё сделать правильно; искренне не понимая, что от них, собственно, хотят; думая привычными категориями; всерьёз желая угодить и быть "хорошими"; не желая ссориться + не видя повода для ссоры - будут в замешательстве. Искренном недоумении.
А многие люди - будут в бешенстве, раздражены (тупизмом окружения, где-вас-таких-берут-только-Ё!), будут себя чувствовать невозможно (на фоне окружения) непонятыми, и оттого беспомощными в "борьбе с тёмными". Будет борьба: между желанием убежать и желанием дать в морду лица...
День такой!
21 лунные сутки, 25 солнечный день 9 солнечного месяца, Луна в Деве, Солнце в Стрельце.
Месяц Водной Крысы, день Металлической Лошади, год Огненного Петуха.
Сатурн в 6 доме гороскопа..
Масса соединений в карте гороскопа транзитных планет и масса активных звёзд! Альфекка, Аль Хекка, Акулекс, Акумен, Антарес, Акрукс. А также Зубен Эльгенуби и Полис. Звёзды крупные, гораздо больше нашего, земного Солнца-звезды, туманности. Звёзды, активные совершенно по-разному, проявляющие знаки Зодиака.. Например, Альфекка - проявляет знак Скорпиона (Юпитер в Скорпионе, во многом определяющий весь сегодняшний день). А вот Аль - Хекка - проявляет знак Близнецы (Селена в Близнецах, что имеет большое значение и надо обратить на этот факт внимание!).
Сатурн, в 6 доме гороскопа сегодня (вернее, начиная с сегодяшнего дня) покажет то, что осталось после транзита Лилит. Сатурн "добрался" до сути туманности Акумен (т.е. так отчётливо проявится Марс и Луна, что..), а Лилит, в Козероге - в коньюнкции с Полис. Полис, звезда - Город, звезда Юпитера.
Ретроградный Меркурий, РАЗОШЕДШИЙСЯ (вчера, окончательно!) с Сатурном, вновь, возвращаясь через туманность Акулекс (место, скажу вам, страшное), Луну, в знаке Девы, "вспомнит" не раз и не два (до седьмого колена, как говорится, вспомнит, поимённо и в подробностях. Можно узнать массу интереснейших подробностей! О себе и своём происхождении (а вы не знали?), о том, кто что и как делает (должен, и умеет, способен и склонен + хотел бы). Также: кто кем был, кто кем станет, потому что.. В общем, это всё интересно, но..
День сегодняшний показывает: многие люди чувствуют дикий дискомфорт. Дискомфорт, вызванный странным несоответствием между тем, что хочется и тем что получаешь. Между тем, что не хочешь и что не можешь. Между ожиданием и реальностью. Между тем, что имеешь и тем, что нужно. Между тем, что ты сам о себе думаешь и как ты в глазах окружающих выглядишь..
Такая РАЗНИЦА!! Разница, создающая дискомфорт.
Нет разницы = нет дискомфорта. Вообще нет.
Можно только позавидовать сегодня людям, которые не испытывают дискомфорта, вызванного разницей между тем, что ОНИ делают и хотят и тем, что от них ожидают Другие. Т.е. "то, что хочу - то получаю. От окружающей меня среды" = аж завидки "дёргают". И чувствуешь себя "в своей тарелке", и нет никаких проблем и претензий и всё идёт "как надо", все на месте, всё по местам, вовремя, без зацепок, без "сучка-задоринки".
Мечтать - не вредно (чтоб все так жили), однако дискомфорт сегодня БУДЕТ. У многих.
Есть причины. Есть масса не проработок, недоработка по многим вопросам. Вот, есть, признайтесь! Сегодня - факт такого признания (личной НЕдоработки) будет огромным достижением! Что, собственно и требуется в итоге получить.
Задача дня: обнаружить, где именно (у вас, лично) имеются вставленные "палки в колёса", благодаря которым вы не то. что лететь вперёд, ползти НЕ можете! И остаётся вам только.. перечислять всех тех, кто как вам КАЖЕТСЯ эти самые "палки" вам ..вставил, кому вы- обязаны своей.. беспомощностью и слабостью.
---------------------------
Прогноз сегодня больше похож на отчёт. Об уже проделанной работе. Работе, начатой вчера (см. записи ниже).
https://www.youtube.com/watch?v=yXlfP...