Четыре мира до нас

Четыре мира – до нас…
Многие ли? - из нас задумывается над тем, сколько цивилизаций было до нас?
В юности это было  занятно для единиц, но сегодня это целая индустрия, пропаганды и навязывания заблуждений,  главное не рассказать истину скрыть её и навязать собственное мнение, и получить своё признание. Так греческие философы Геродот, Диодор Сицилийский и Плиний Старший, говорили о Атлантиде и атлантах.
 
Гиперборея (др.-греч. ;;;;;;;;;; — «за Бореем», «за северным ветром») — в древнегреческой мифологии и наследующей её традиции это легендарная северная страна, место обитания народа гипербореев.
В 19 веке появляется Лемурия (англ. Lemuria) — континент, который согласно опровергнутой научной гипотезе, выдвинутой в 1864 году зоологом Филипом Склейтером, располагался и впоследствии затонул в Индийском океане. Гипотеза была предложена как объяснение ареала обитания лемуров в Африке, Мадагаскаре, Индии и островах Индийского океана, так как по классификации животных того периода лемурами считались не только эндемики Мадагаскара.
А сегодня нам говорят о описании древних цивилизаций в индийских ведах, которых называют «индоевропейской», и на основе этой идеи появилась Арийская идея нацизма и неонацизма.
Так идеи о прошлых цивилизациях, приводят к идеям, которые призирают основы сегодняшнего дня, и воспевание  мнимые достижения прошлых неизвестных дней фантазии о которых дают желание достичь их, и даёт власть лидерам толкователей этих идей.
Есть много других цивилизаций,  но как узнать истину о мирах прошлого, я же Николая блоха писатель историк имел негативные свойства читать архиве нашей планеты, почему негативное? – зная архивы, ты приходишь к пониманию того сем всё закончится и это грустно.
Архивы интересны интересные и по ним можно понять очень многое, что происходило и что может произойти в будущем практически архивы нашей планеты, которую мы называем «Земля». А в английской транскрипции имеется другое название «Earth», и уже эта разница в названиях, обеспечивает очень интересную жизнь, и именно  противостояния идеи Господа Бога и его противоположности Лукавого.
Вот только для большинства людей это неважно почему? – потому, что они живут в своём иллюзорном мире в мире, в котором нет места пониманию как обустроить жизнь на планете Земля.
N.B. (заметки на полях), пишу статью и смотрю фильм «Шоссе №60» По моему мнению самый честный фильм, о мистике и её сути…
Большинство людей живут в мире Лукавого Бога и ищут выгоды для себя хотя, если оценить будущее, и прошлое то, что записано в активах планеты, то мы можем узнать, что архивы рассказывает, о том что, что мы убидимся сегодня, и о том, что это неоднократно происходило во вселенной, и на многих других планетах, где есть люди есть шанс, что они достигли того же уровня что достигли мы, это всё обусловлена тем что каждый раз когда мы думаем что это уже было, это привет нам из прошлого, иногда да мы видим, то что была до нас и многие прорицатели такие  Нострадамус,  Вангелия Пандева Гуштерова (Ванга), Вольф Мессинг.
И если мы будем принимать нашу Цивилизацию за нулевую точку отсчёта, то согласно планетарной архивом мы узнаем о том, что было -7 миров, то есть до нас было ещё всем миров и пускай мы примем за основу, что мир, в котором мы живём, это период времени от египетской цивилизации пирамид, до нашего времени.
Ну и вот возникновение государства Египет и до сегодняшнего дня за один цикл мира, что мы узнаем? – только то, что  нам позволено знать, но приложив усилие, мы можем узнать гораздо больше, о том, что до основания Египта была другая цивилизация, которая пятнадцать лет контролировала всю Азию, прейдя с севера.
Так мы приходим к таинственной «Гипербореи», придумки греческих для того чтобы придать значимости своим измышлениям, и получить признание, фактически и я сегодня делаю тоже самое, вот только я пересказываю прочитанное.
Но  даже в древних источниках мы можем узнать что-то о Египте и народах вокруг него, но знаем мы мало о соседях,  но когда ещё не было государства Египет, были не только шумеры, о которых нам не говорят ученые стараются скрыть, чтобы мы об этом не знали, а те кому интересно такие как я люди это знают, находя  в разных исторических источниках следы, одного целого мира. Вот только им никто не верит, почему? – не верят потому, самим изучать не охота, им достаточно того, что они услышали от других, главное чтобы их иллюзия устроила, и люди верят в бога, пришельцев, в избранность рас, и не допускают, что может быть что-то ещё.
Для большинства людей, в их жизни настаёт момент, когда они становятся уверенными в себе, и считают, что их мнение правильно и безусловно, другие поддерживают мнение своих авторитетов. Но сказать что кто-то есть выше тебя, кто-то знает больше чем, твои авторитеты, им лучше сказать, что ты дурак, дебил, больной, что я часто встречаю, работая на публику и некоторые мои работать, но сегодня мы говорим о том что было до нас.
А до нас была Великий мощный мир его назовём -7 мир, о котором дошла нам скудная информацию она была почти точно такой же в нем были и машины и самолёты, вот только проблема в том, что этот мир существовал 33 миллиона  900 тысяч лет назад мир о котором мы ничего не знаем он погиб также как могла погибнуть наша планета в фильме с Брюсом Уиллисом, в котором он летит настроиться на шатле от «Армагеддон».  Но в этой статье мы не говорим подробно об этом мире.
 
В тоже время современные учённые считают, что люди появились только 2 миллиона лет назад, но в тоже время сами рассказывают о части событий, описанных в планетарных архивах.
О другом мире люди также фантазируют приписывая события -6 мира, как предположение будущим  событиям вызванных извержением супер-вулкана «Стоухенж».
  Меньше всего сказано в планетарных архивах о -5 мире, этот мир просто ушёл в небытие, наверно можно найти больше информации, но для этого необходимо более подробно изучить архив.
В этой статье мы говорим только о четырёх последних мирах, так в -4 мире, это примерно 200-300 тысяч лет назад, существовала одна из самых учёных цивилизация, они знали больше чем знаем мы, и возможно они начали писать планетарные архивы, архивы написаны так, чтобы стать понятными только когда, новый мир достигнет  близкого для них развития, их правители мира, завидовали правителям -5 мира, они хотели получить туже покорность от населения.
Но суть их мира такова, что чем больше имеет мир общедоступных знаний, тем труднее иметь власть над ним.
В этом мире была самая больная наука, генетика, медицина, и прочие науки в аналоге современного западной цивилизации, цивилизации капитализма, да также были аналоги других цивилизаций Африки, Ближнего Востока и Азии , и впервые появляется аналоги коммунистической идеи.
Наука -4 мира привела к вырождению людей, аналога западной цивилизации, попытка вывести расу абсолютных людей, живущих намного больше, и в роскоши, но только для золотого миллиарда, а значит нужно завоёвывать, убивать других людей, не входящих в элиту, забирая их  и только мир, в основе которого был аналог коммунизма сопротивлялся, да мир аналог коммунизма был побеждён, но и мир погиб выродившись, и забыв все достижения мира.
Последствие науки -4 мира, аннулировались на протяжении многих веков и тысячелетий, и когда возник -3 мир, он почни, полностью повторял -4 мир, но благодаря архиву, или памяти о прошлом мире, -3 мир имел также высокие достижения в науке и здравоохранение, но не оружие было инструментом элиты -3 мира, стали законы и торговля, точнее спекуляции, и вновь появилась аналог коммунистической идеи. И вновь аналог коммунистической идеи, был повержен, но и мир торгашей и законников погиб, законы защищали торгашей их элиту, и законы уничтожали людей как  вид, законы поощряли гомосексуальные связи, и ограничивали простых людей, не имеющих возможность оплатить своё существование, население уменьшалось также как в современной западной Европе ЕС.
А ещё через тысячи лет, возникла -2 мир, в котором было всё как в прошлых двух мирах, только данный мир строился, на основе имперской власти и тотальном контроле. Гибель данного мира, была связанно с ядерной войной, последствием которой начался последний ледниковый  период примерно 70-80 тысяч лет назад, в результате северная Америка была зачищена от населения полностью и животного мира.
И примерно 12 тысяч лет назад, появился новый мир -1, как не странно, но данный мир был похож на тот мир, в котором мы живёт, о -1 мире многие из нас и сегодня помнят, а многие помнят намного больше и они становятся предсказателями, Нострадамус, Вангелия Пандева Гуштерова (Ванга), Вольф Мессинг, и множество других.
Но в этом мире погибла и возродилась коммунистическая идея, многие события аналогичные событиям произошедшим, в -1 мире повторились, но часть, изменилась, и сегодня интересно смотреть и следить за тем, что происходит сегодня и сравнивать и сравнивать с историей -1 мира.
И как не странно, но русский календарь, по которому сегодня лето 7528, начинается с аналогичной для нас датой Рождения Христова, так русский календарь связывает наш мир с -1, миром, в котором все события полностью повторились, до сего дня, да в нулевом мире начало изменятся.
 
Конец -1 мира начался примерно 3700 лет до нашей эры, разрушение мира, происходило 900 лет, путём распада на государства верхнего и нижнего Нила, Месопотамии, Индостана,  Китая
7 октября 3761 года до н. э. — еврейская эра от «сотворения мира», но по факту это примерная дата сотворения государства Израиль в -1 мире.
Одна из последних цивилизаций покинувшая -1 мир, и это Китайская цивилизация, примерно в 2397 год до н. э. — китайская циклическая эра. Это связанно с тем, что в Китай более поздно пришло разрушение системы управления, в результате потерь технологических знаний.
Но о технологиях -1 мира, сохраняется в виде артефактов, и описания, или упоминания и пускай  о не прямые и большей частью скрыты за художественными образами.
 
Не гласно, но так называемые “Масоны”, организованные в 17 веке, основаны на основах планетарных архивов, но мало кто знает из них об этом, и поэтому многие из них даже не представляют, в какой организации они, в основе своей элита стоящая за масонами, это аналогичная элиты -1 мира. И проблема этой элиты, страх, они боятся и они сеют страх, в архивах есть предположение, что  в это мире они проиграют как и в прошлом -1 мире.


Прямая помочь: перевод средств на счета писателя историка Николая Блоха.
На webmoney.ru
R520440201327, U188450089666, Z201070188422, E198611913179, K094133654516,
G517721032598, X652580759878 биткоин кошелёк 1LjdwTTgfJHADni66e5ZP8mr7zBr875CjK, H468604377569, Виртуальна карта 4524370000646378 USD, Виртуальна карта 4524370000776670.
Не прямая помощь, Николаю Блоха через заработок «СrypТob rowser» реальный заработок  для ленивых, смотри ютуб и фильмы на других сайтах на данном браузере «СrypТob rowser» и накапливай деньги  в биткоинах https://get.cryptobrowser.site/9043567


Рецензии