Афоризмы и размышления о хорошем - 10

Федор Радецкий
На каждого хорошего поэта, свой Дантес найдётся.

Тебе плохо без бывшей?  -  Да!  Ведь ей без меня, сейчас, хорошо.

Хорошо жить с мечтой!  -  Можно мечтать где угодно!

Будь ты хорошим руководителем, которого облизывают холуи! Но если ты далёк от искусств данных Богом!  -  Ты банальный биоробот.

Хорошее кофе, как и хорошая любовь, со временем остывает.

Что тебе сказать? Он нехороший и не плохой!  - Не делает нехорошо и не плохо.

Он выглядит ещё хорошо!  -  Да, только срок годности истёк!

А когда плохо всем, это хорошо?  -  Да, никто никому не завидует.

У него своя подруга хорошая!  -  Голова.

Как сделать женщину доступной?  -  Хорошенько напои, поимей, а там доступ откроется и сам собой.

Кому на Руси жить хорошо?  -  Только не русским.

Ты не в духе?  -  Да!  -  Тогда иди мимо, у меня хорошее настроение!

Её влечёт к высокому!  -  Что, он так хорош?

Я не знаю, в чём смысл любви!  -  Зато хорошо знаю её цену!

Тебе хорошо одному?  -  Тогда ты в хорошем обществе.

Подарок, на днюху от подруг!  -  Именинница в комнату, а там как в сказке, негр с хорошим «концом»!

Если хорошо, то это случайность!  -  Плохо-закономерность.

Если бы у меня был такой сын, я сбросилась бы с крыши!  -  Хорошая идея, давай усынови.

Недостаток хорошего мужчины?  -  Женат.

Он хорош тем, что приносит кофе в постель?  -  Нет, тем, что «кормит» сексом.

Как она тебе?  -  Настолько хороша, что от страха сжимается мой бумажник!

Я просила бриллиантовое колье, а ты мне подарил кресло!?  -  Да, в нем хорошо мечтается!

Ты его знаешь?  -  Знаю, но плохо с хорошей стороны.

Твой бывший друг переживает за тебя!  - У меня всё хорошо, и я его ненавижу! - Вот и он переживает, что у тебя, до сих пор, всё хорошо!

Что тебе мешает наслаждаться жизнью?  -  Хорошее воспитание.

Красота - что красивая женщина, хороша и в белье, и на белье, и без белья.

Потерянная Совесть, это хорошо или плохо?  -  Это Прибыль!

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!  -  Вы о Смерти?

Ты его простил?  -  Нет, но мы расстались по-хорошему.

Хорошее ничему не учит, так, как только через плохое оно может появиться! А если его просто дать (хорошее) его не оценят.

Хорошее, познаем через плохое.

Пока не видишь чертей!?  -  Значит у тебя всё хорошо, тебе нечего бояться.

Повезло же тебе, у тебя жена такая хорошая!  - Не повезло, а воспитал!

Кому на Руси жить хорошо?  -  На ней не живет, а гребёт с неё только «бабло».

Для чего нужно хорошее воспитание?  -  Чтобы терпеть плохое, чужое.

У него столько «хочу»! -  Из него получится хорошая марионетка, главное, к «хочу», привязать правильно «нити».

Он то человек хороший!  -  Но, когда приходит, всем почему-то становится плохо.

Хорошо выглядишь! Дай, отгадаю!?  Встретил женщину своей мечты?  -  Нет, бросил!

И молодость притягивается «за уши»!  -  Хорошие косметологи, это умеют.

Не успел жениться, как она убежала к любовнику!  -  Быстро же она поняла, как без тебя хорошо!

Какая она?  Плохая или хорошая?  -  Неповторимая.

Ты любишь свою жену?  - А, как же её не любить? Если она с каждым годом всё больше и больше хорошеет?!

Из моды никогда не выходит только костюм Евы.  -  Хорошо выбритый.

У моего, сегодня, приподнятое настроение!  -  -  Ни одни брюки, в которых он, не могут это скрыть.

Когда человек умнеет?  -  Когда начинает сравнивать хорошее с плохим.

Проходила мимо ресторана, там такие ароматы!  -  Хорошо, пойдем туда, подышим.

Надежда, хорошая пиарщица, но никудышный повар.

Как живёшь?  -  Жду скорую!  -  А, хорошо бывает?  -  Тогда соседи вызывают полицию.

Хорошо в деревне! Там всё натуральное!  -  Даже женщины.

Они хорошая пара!  -   Госпожа Непорядочность и господин Сволочь!

Всё в жизни хорошо, вышла удачно замуж. -  А, вот Счастья нет!

Хорошая музыка, и атеиста может заставить поверить в Бога.

Хорошая жена, мужа портит.

Не спорь с идиотом!  -  Хорошо не буду с вами спорить.

Хороший танцор, на нудистский пляж не ходит.

Всё хорошее, начинается с Обмана, с Надежды, ведущей к Разочарованию.

У профессиональной жены, в любовниках хороший адвокат.