Что общего у Путина с Гитлером

Евгения Саженцева Проза
Посмотрим правде в глаза, друзья! Какая самая яркая и хорошая черта у нашего уважаемого президента? За которую мы его до достоинству любим? Вне сомнений! Внешняя политика. Все то и дело говорят: "Да, мы бедные, нам плохо живется, но по крайней мере мы знаем, что президент где-то там за пределами нашей страны показывает, что с нами шутки плохи". Только вот какое нам дело до этой внешней политики? Безусловно, этого мало, чтобы искренне раз за разом избирать В.В.Путина. Для этого надо убедить людей, что им есть на что надеяться. Путина выставляют неким "героем", словно есть огромная разница между той шоколадкой, которую прорекламировали, и той, которая просто вкусная... На людей сыпят красивыми фотографиями: Путин на охоте, Путин посетил школу, Путин поцеловал ребенка. Конечно, умный человек поймет, что это не более, чем рекламная акция. На деле Путин ненавидит детей, женщин, ему нет дела до пенсионеров, плевать он хотел на малый бизнес и прочее. Просто посмотрите на его дела, реальные дела. Какое пособие выплачивают матерям? Разве не больше требуется даже на собаку? Повысили пенсионный возраст. Кто виноват? Ну, конечно не Путин. Кто-то другой, - так ведь? А малый бизнес? Вы можете себе представить, сколько бедному предпринимателю приходится проходить проверок, сколько раз на него подают в суд некие люди, пользуясь законами РФ об авторском праве на те же игрушки? В скором времени предприниматель оказывается в убытке, только недавно успев начать дело. В нашей стране гораздо выгоднее ходить по судам, нежели что-то продавать. И это реалии нашего времени.
И какое нам дело до того, что Путин делает помимо нашей собственной страны, и почему мы так уверены, что он делает что-то хорошее? Мы конечно не верим западным СМИ, что Россия кого-то там убивает в Сирии, мы  не верим, когда Путина ругают где-то там... Выставляют его как Гитлера. Мы не вдаемся в подробности всего этого. Мы просто верим тому, что нам говорят по первому каналу. Где промывают мозг гражданам, если быть честными. А если хоть на минутку задуматься, - а вдруг это правда? Может, Путин плохой? Может все его достоинства, связанные с внешней политикой - это необузданная агрессия? Представьте, сколько денег вкладывается в то, чтобы разработать новое оружие, бог знает только какие бомбы, ракеты и прочее. Это все конечно нужно стране, которая готовится воевать... Но не мирному государству, где надо растить детей, обувать, учить, давать образование(которое давно стало платным, вместе с медициной). Где большинство людей живут в съемных квартирах, имея нищенские зарплаты(все, кроме Москвы). Где пенсионеры перебиваются на копейки, оставшиеся после того, как оплатили ком.услуги. Так к чему же нас готовит Путин? К третьей мировой? Задумайтесь... Только вот если она начнется, то конечно нам скажут, что на нас напали, надо защищаться. Или мы напали? Правду никто не узнает. А если не к войне, то почему мы так живем?!