Исчезнет ли вода?

Вакула Песняк
Элина Королева
считает классным

Алла Гайнуллова
поделилась заметкой
30 мая

Юрий Максимов
КТО УНИЧТОЖАЕТ ВЕЛИКУЮ ВОЛГУ?
ПОЧЕМУ ОБМЕЛЕЛА ВОЛГА? Полный масштаб БЕДСТВИЯ. СМИ молчат!
ссылка на видео https://ok.ru/video/1620817678833

ВакулАлукаВ

Пока люди не поймут, что селиться и жить необходимо в иЗОЛированных ОГРОМНЫХ, прозрачных, САМОДОСТАТОЧНЫХ СФЕРАХ = ШАРАХ с минимальным диаметром в 100 метров(в полностью автономных и зависимых пока только от ЛУЧей Батюшки СОЛНЦА) 

Пока они не перестанут пользоваться нефтью, газом, топливом и другими "полезными ископаемыми" изъЯтыМЫ  из недр !!!!!! дегрАДАция  приРОДы в сторону ЕЁ опустынивания оМАРссионИваниЯ Земли продолжАДся пренепРИМенно !!!!!!

...... мало того ещё и огромные кучи мусора добавятся если успеют ......

А ВОДА она же многократно и точно не дУРНЕе нас, она будит исчезать в те пустоты, которые МММы дебилы !!!!!! КАЖДЫЙ !!!!!! устраиваем, оплачивая производство всяк разных топлив, и всего мусорного АДнораЗОВогонь  ДЕРЬМА !!!!!!

Примеры показать? 
АПожалуйста !!

Изучите ландшафты Саудитов и  Прикаспийскую территорию - куда исчезло Аральское ныне песчанное МОРе и почему в Эмиратах, Египтах, Африках ПУСТЫНЯ ??????   

К стати коЗЛЫ = менты = полицаи отобрали у меня в 2016 гАДУ мопед, и оштрафовали на 7500 руб  ))))))
ЯДАже особо переживать и злиться на них не стал, понял что это знак = СИГнал сВЫше !!!!!!

НО !!

Действительность изменится к ЛУЧшему в облике Матушке Земли, когда ВРИМе и МИРе все и всё чётко, и каждый для себя поймут, осознаЙиуд, что они нАДАнный период времени вредители = паразиты приРОД ДНО Космические !!!!!! ...... АД умаЙиудSя и начнут строить надоблачные  АСТРАвА по нашим проектам "Подсолнухи и Одуванчики", описанным в сих дневниках ......

ИНого пути у Человечества просто нет, АТАК как самоуНИЧТОжения неАДнокрАДные оно уже ПРАХ АДило !!!!!!

Так исчезнет ли вода?

)))))) ......

скорее МММы все исчезнем это точно ......
Вы уже готовы к этому ??????

Тогда вперёд в ЖЖ СССР ПР

Жадно
Жрите
Спите
Срите
Совокупляйтесь
Разрушайте
Потребляйте
Развлекайтесь

И пустыНя незамедлит СЕБяБЕС жидАДьъ и наступит уже сИГОдня

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......