Предложение

Лана Либенко
Декабрь месяц, молодая пара достает елку из коробки.
В ней же они ищут самые разнообразные елочные новогодние игрушки и украшения. Еще чуть чуть и установили в зале большую зеленую хоть и искусственную ель.
Под которую, сразу же лег большой, пушистый и конечно же жирный серый кот.

Тем временем пара переговариваясь, продолжает украшать вечно зеленое деревце. Перед тем как повесить очередной шар, они вспоминают счастливые мгновения что были в уже уходящем году.

- А помнишь, как мы у родителей гостили?
- И что же в этом хорошего?
- Как что, а собака! Помнишь, как мы ее зимой через весь город везли. - он улыбнулся, погладив черную спаниель.
- Да уж, с ней каждый день стал радостным.

И еще один шар повешен на ель. Так они вспоминали о зимних вечерах за просмотром любимого сериала и о прогулках по набережной.
И каждый день для них казался счастливым.

Вспоминали молодые люди и дурачества и интересные беседы. Походы в кино, и в кафе так же не остались без внимание.
Особенно радостным событием стала поездка в горы и сборище с друзьями и единомышленниками.

И вот елка практически наряжена стоит.
А они все обсуждают и вспоминают те моменты когда были счастливы.
Как вдруг, он встает на одно колено и протягивает девушке кольцо.

- Год прожитый с тобой принес мне счастье. И я хочу прожить следующий год уже с женой. Ответь, ты выйдешь за меня? - девушка расплакалась и обняла его.

- Конечно.