Минские договорённости или смерть, фашистам!

Мир Когнито
К очередному витку минских договорённостей в Париже или смерть, фашистам!

Зеленский повёз на эти переговоры свои предложения по реинтеграции Донбасса в Украину.
Но ведь вопрос отсюда сразу кардинальный звучит: хочет ли Донбасс вернуться в лоно Украины? И это с учётом того, что ему пока что в этом случае Украина обещает только дальнейшие репрессии.
Каковы они будут, понятно из информации об этом, которая поступает из тех районов ДНР и ЛНР, которые (после минских договорённостей-1) в данный момент остаются под контролем ВСУ.
Поэтому в целом ответ Юго-Востока ясен.
Нет, никогда не простит Донбасс то, что с ним делала Украина. (а, стало быть, никогда не вернётся в её лоно. И это не зависит ни от минских, ни от парижских (или иных ) договорённостей) А особенно не простят ему этот дети Донбасса, по которым на футбольных полях и игровых площадках минами и снарядами стреляли ВСУ-шники.
Детство которых уже 5 лет идёт в условиях войны.

Да, я вовсе не исключаю того, что объявление независимости ЛНР и ДНР от Украины (равно как и взятие Крыма) – это результат работы наших спецслужб. Но почему бы и нет, если:
1)все эти годы «независимости» Украины по ней работали спецслужбы США, причём иной раз в открытую, практически публично диктуя властям Украины их действия, в угоду США. Но не в угоду России.
2)майданная «революция» в Киеве поставила все точки над «и» относительно того, что будет дальше происходить на Юго-Востоке Украины. Дальнейшая украинизация Украины.
Вот поэтому Юго-Восток (в котором преобладающее население – русские) и взбунтовался.
В дополнение к этому расскажу о том, что в Конституции самой демократической страны мира есть статья, вы не поверите, о праве народа на восстание, если он недоволен действиями государства.
Вот именно эту статью и применили граждане Юго-Востока Украины в ситуации майданной революции 2014 года. Да, такой статьи нет в Конституции Украины, так почему же её до сих пор не внесли? Не было команды на это от  самого демократичного государства в мире? Но как так? Ведь именно это государство до сих пор на Украине рулевой.

Общий вывод
Переговоры о судьбах Донбасса, происходящие где-то в Минске или даже в Париже, не способны увенчаться реальным результатом, пока в них не участвуют лидеры ДНР и ДНР. (и притом с обсуждением окончательных границ этих государств. Которые фактически были определены после котлов 2014-2015 года под Иловайском и других.)
Но еще лучше результат в них будет достигнут, если они будут проведены в Донецке или Луганске.
Но такого нам еще как минимум 10 лет ждать.(а Путин умеет, если надо, ждать.)
Но не того, что Украина получит свой Юго-Восток обратно. Этого не случится никогда.

Что и требовалось доказать: коммюнике новых минских договорённостей нет нигде.
А это значит, что ни о чём новом не договорились. А значит, тратили госденьги понапрасну. И в том числе на раздув значимости этих переговоров.

**
События, происшедшие в день так называемой годовщины Майдана, то есть государственного переворота на Украине в 2014 году только подтвердили все эти сомнения. АТОшники сделали попытку прорыва демаркационной линии с ЛНР. В связи с этим подумалось: напрасно тогда, в 2014 году, армии ДНР и ЛНР, по призыву Путина, проявили милосердие к Атошникам, запертым в Дебальцевском и Иловайском котлах.Ведь при этом был потерян явный шанс навсегда покончить с этой гидрой фашизма на Украине. Что можно было сделать утопив в крови и притом без разбора всех этих служак дьявола, а потом идти на Киев и вымести поганой метлой всех этих "революционеров" из государственных кресел.
 
Ибо когда еще такой шанс представиться? Но не исключено, что представиться. Поэтому над уже сейчас быть к нему готовыми. А именно, железной рукой разорвать минские соглашения, ибо они - кандалы на руках армий ДНР и ЛНР.

И уверенно заявить: смерть, фашистам! Смерть, фашистам.