Почему мы любим своих иужчин и иногда теряем их пи

Людовика
...ВОТ И НАСТУПИЛ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЗИМЫ.И ПЕРВЫЙ СНЕГ.И ОТТЕПЕЛЬ.Потом наступит РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД!Я НЕ БЕРУСЬ ЗАГАДЫВАТЬ НАПЕРЁД,НО ЗНАЮ ЧТО МНОГОЕ БУДЕТ ПО НОВОМУ...и отношения,и встречи и вся наша жизнь заиграет новыми оттенками...Почему я так пишу-это так есть.И когда мы хотим и делаем много для того,чтобы всё у нас получилось мы знаем одно:"мы волшебники!"Так как сама Вселенная и окружающее пространство"протягивает нам руку помощи" и даёт желаемое.Хотя потрудится нам всё таки придется.И хотя я оптимист-верю и знаю,что Действия дают результат.Иногда так как хочется.А иногда по иному,но при этом и этот результат отлично дает понимание действительности.Позволяет познать глубже самого себя и своих истинных желаний...
"...Свой юбилейный день рождения я отпраздновала в Европе.Я как бы слегка сдвинула время в сторону.А значит позволила себе не привязываться к своему желанию.Даже то,что я только что устроилась на новую работку,позволяло мне думать"как поехать в тур."Иногда приходили такие минуты,что мне казалось,что поездка просто невозможна или нереальна.А в глубине души я знала ,что всё сбудется!Представьте-это только поездка.А ЕСЛИ БЫ Я ТАК ДУМАЛА И ПОСТУПАЛА С ВОПРОСОМ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЫЙТИ ЗАМУЖ?Безусловно результат был бы не менее впечатляющим!Вот в этом личном вопросе я"даю сбой"-сомневаюсь и не верю в себя.И как бы не хватает этакой лёгкости и как бы сижу и жду чуда.Хотя и общаюсь,соглашаюсь на встречи,присматриваюсь и нечего не происходит.Вечно всё не то и не так и кажется,что вокруг одно и тоже.И когда вдруг уезжаешь в другое место всё становится как бы на "свои места".А ведь поездка имела название-"фРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ"или"УЭКЕНД ВО ФРАНЦИИ".И даже гадания на картах Таро предопределяло"знакомство с мужчиной моей мечты!"Но в какой-то момент времени  появилась мысль о том,что"возможно это будет не у меня и кто-то другой встретит своё счастье!"Конечно,это не самая лучшая мысль,но она сбылась,как и моя реакция на фразу по французски:"извините,я заблудилась и как мне попасть туда-то?"Зато я узнала насколько верна фраза"СЕ ЛЯ ВИ"-ТАКОВА ЖИЗНЬ!Потому,что я слегка заблудилась в ПАРИЖЕ,ЗНАКОМСТВО СОСТОЯЛОСЬ У ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ И НЕ ГОВОРЯ ПО АНГЛИЙСКИ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ПОМОЩИ ОТ ПОЛИЦЕЙСКИХ(мы просто не понимали друг друга).Я  шла вдоль реки Сенна по вечерней набережной ПАРИЖА.И мои мысли были такие разные.
Но я знала одно,что непременно справлюсь и выйду на место встречи к автобусу.При этом успею на экскурсию "Огни ночного Парижа".Я понимала,что возможно я"зря ушла  одна"психанув" на других".Или то,что"действительно надо учить английский".А В ОБЩЕМ Я ДОВЕРИЛАСЬ СЕБЕ И ПОМОЩИ ОТ ВСЕЛЕННОЙ.И Я ВОЗВРАЩАЛАСЬ В ТОЧКУ,ГДЕ Я СВЕРНУЛА НЕ В ТУ СТОРОНУ И ПРОПУСТИЛА НУЖНЫЙ ПОВОРОТ.ТАК КАК НАБЕРЕЖНАЯ ПАРИЖА ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО МОСТОВ.И ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД НЕ ПОХОЖ НА ДНЕВНОЙ.Я ИСКАЛА МОСТ С АНГЕЛАМИ.А ВОКРУГ БЫЛА ТЕМНАЯ РЕКА С НОВЫМ ПОВОРОТОМ И ОБЫЧНЫЕ ГОРОДСКИЕ МОСТЫ ФРАНЦИИ.И В ГОЛОВЕ ЗВУЧАЛА ОДНА МЫСЛЬ:"НЕ СДАВАЙСЯ И НЕ ПАНИКУЙ;ИЩИ ДОРОГУ НАЗАД И ОРИЕНТИР НА ЛУЧ ОТ ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ".ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ЭТОТ ЛУЧ ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ЗАШЁЛ НЕ В ТУ СТОРОНУ.И ЕЩЁ Я ЗНАЛА,ЧТО ЕСТЬ МОНУМЕНТ ЖАННЫ Д,АРК И УЛИЦА ЛОВЕЛИ И ПАРК  С УДИВИТЕЛЬНЫМ ИМЕНЕМ ДЕ ТРЕЛЛИ...Возможно при пересказе своей истории я слегка исказила правильное название,но для меня и в тот момент это звучало именно так.И БЫЛА СЧАСТЛИВА,ЧТО Я СПРАВИЛАСЬ!Я свернула интуитивно в сторону центра и увидела мини Триумфальную арку и знаменитый сверкающий куб.Успела полюбоваться ночным зданием парламента и президента.и улыбнуться"вечернему шарму старшего поколения,которые пили вино и кто-то курил сигарету.Это было так естественно просто и в тоже время-это наслаждение жизнью.Момент того,что никто никуда не спешит и есть прекрасное в обычном посещении любой кафешки.И ещё я думала о тебе и о наших с тобой отношениях.Об отношениях,которые так и остались перепиской.И все,что ты пишешь мне-это просто слова без продолжения.И всё своё раздражение на тебя я невольно перенесла на другого,который как бы слегка напоминал тебя.И я была даже рада,что ты в данный момент не со мной.Мне бы не хотелось сказать те слова,которые я скажу потом Артуру в БРНО:"Вы не мужчина,а вы не женщина!"И те,кто был рядом не поймут о чём идёт речь и почему мы немного не ладим.Зато я знаю одно-мужчина твоего типа мне не  надо.Так как я не доверяю тебе,сомневаюсь в тебе,хотя быть может ты лучше всех.А ещё Я БУДУ БЛАГОДАРНА ТЕМ СЛОВАМ,КОТОРЫМ Я МИЛО УЛЫБНУСЬ.И С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВДОХНУ В ПРАГЕ ОТ ТОГО,ЧТО НАШИ ДОРОГИ РАЗОШЛИСЬ И АРТУР(КАК БЫ ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ)СКАЗАЛ ВЕРНУЮ ФРАЗУ:"Я НЕ БРАЛ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И НЕ ПОДПИСЫВАЛ ДОГОВОР СОПРОВОЖДАТЬ И УГОЖДАТЬ ВАМ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ".И ОН УШЁЛ ОБИЖЕННЫМ НА МЕНЯ,ХОТЯ И СЧИТАЛ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ.МЫ УХОДИЛИ ПОПИТЬ ПИВО,ПОБРОДИТЬ   ВЕЧЕРНИМИ УЛОЧКАМИ ПРАГИ И ПОЕСТЬ МОРОЖЕНОЕ.И Я ОЩУЩАЛА ЭТОТ МОМЕНТ СВОБОДЫ,КОГДА НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.ТАК КАК Я БЫЛА В В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПРАГЕ...А ТУР ПОДХОДИЛ К КОНЦУ И Я ВОЗВРАЩАЛАСЬ ДОМОЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ...МОИ МЫСЛИ КАК БЫ ПРИШЛИ В ПОКОЙ И ЛЁГКАЯ ОСОЗНАННОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО МЕНЯ ПРОСТО НЕ НАПРЯГАЛА.ВСЁ БЫЛО КАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ."Случайно встретились-расстались мы случайно,жизнь пролетела время торопя,ДРУГ ДРУГА МЫ С ТОБОЮ НЕ ЛЮБИЛИ И БЛИЗКИМИ НЕ БЫЛИ НИКОГДА!"Эти строки моего раннего стиха вспомнились мне на вокзале,когда обиженный Артур не сказал даже слов "досвидания".Но это уж уровень культуры каждого или неумение совладать со своим  обиженным суперэго.Мне как-то без разницы.Я ВПЕРВЫЕ РЕШИЛА НЕ ЭКОНОМИТЬ НА ТАКСИ И УЕХАЛА В ГОСТИНИЦУ.БЫЛО ПРИЯТНО ОТ ТОГО,ЧТО ЭТИ ПЯТНАДЦАТЬ ИЛИ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ПРОЕХАЛА В МАШИНЕ.ТАК КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ В ДВА ЧАСА НОЧИ ИДТИ ПЕШКОМ,ХОТЬ И ДАЛЕКО.Я ПОНИМАЛА,ЧТО ВО МНЕ ЖИЛА МОЯ ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ БОЛЬШЕ НЕ ЭКОНОМИТ.ЭТА НОВАЯ Я ЛЮБИТ И ЗНАЕТ ТО,ЧТО ХОЧЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.КАК ЗНАЕТ И ТО,КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА-"МУЖЧИНА СИЛЬНЫЙ ДУХОМ!" ПОТОМУ,ЧТО Я САМА ЖЕНЩИНА  ТАКОГО ТИПА.И МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ КАК В ТОЙ ФРАЗЕ:"ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!"А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ МОЙ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ЗА ТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ Я ПОНЯЛА,ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С НИМ(ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ).И НАМ ДАНО ВРЕМЯ И РАССТОЯНИЕ,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИСТИНУ ТОГО,ЧТО МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!"
Вот и ещё одна история любви ,которая имеет продолжение.Моя новая знакомая по поездке стала моей подругой.Мы с ней сдружились в этой поездке  и продолжаем свою  женскую дружбу.Ведь именно общение и дружба помогает нам понять истину и делиться самым сокровенным между собой.Это есть то доверие и взаимопонимание.Недаром есть фраза:"а поговорить?"и это правда.Мы все любим поговорить и пообщаться.А КОГДА ЭТО ЕСТЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО.Иногда я ловлю себя на том,что в моей жизни это самая замечательная возможность.И Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК -ЛЮБЛЮ,ДОВЕРЯЮ,ВОСХИЩАЮСЬ И ЕСТЬ ОБОЮДНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.А ЕЩЁ ПРИНЯТИЕ ТОГО,ЧТО МЫ РАЗНЫЕ И ПРИ ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНЫ НЕЗРИМОЙ НИТЬЮ ЛЮБВИ И СУДЬБЫ!
СЕ ЛЯ ВИ!...  И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ МОИ ДОРОГИЕ...