Ещё раз о травле российских спортсменов

Михаил Анпилогов
Порошенко. Участие в травле российских спортсменов.

Михаил Анпилогов

Представители США давят на спортивные организации, на предмет того, чтобы вообще лишить Россию участия в мировом спортивном движении.

Фактически США призывают к санкциям по отношению к России даже в спорте.

Это ими делается при помощи кнута и пряника, без всяких комплексов и тормозов.

Используют США и своих ставленников от политики.

Вот их шавка - Порошенко.

Вот моё о нём - 2 года назад.


      КРУПНЫЕ ВОРЫ ГУЛЯЮТ.

      Газета "Аргументы и факты" сообщила: "Группа сенаторов от обеих партий парламента США обратилась в Международную федерацию футбола с просьбой лишить Россию права на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает РИА Новости".
Для знающих людей - это не новость, а старость. Было бы удивительно, если бы США не призвала - в очередной многажды раз - к бойкоту России даже в спорте.
Скажу о винтике всемирного хаоса, насаждаемого из США.
Это Порошенко - т. н. президент незалежный т. н. незалежной. Ещё ранее, чем сенаторы США, он призвал к тому, о чём сообщили сейчас газеты. Порошенко - полнейший подкаблучник политики всемирного хаоса, насаждаемого из США. Делайте выводы, шо це за самостийник самостийной. Крупные воры гуляют по т. н. незалежной, сотворив хаос - очередное гуляй-поле. Делайте выводы сами, господа со товарищи.

                02.04.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Порошенко участвует в травле российских спортсменов.

У этого американского шакала на уме только деньги. Он делал и делает всё, что скажут ему кураторы из США на Хрещатике.



                09.12.2019.