Кинофильм Ржев...

Владислав Попов 2
Вышел на экраны фильм о Великой Отечественной войне «Ржев», зрительский успех обеспечен, ибо этот фильм о востребованном, возрождённом в народе сейчас патриотизме, а тут отчаянная защита Родины от фашистских оккупантов нашими ребятами, а это дело святое.

Но я не буду рассказывать о фильме, его может каждый посмотреть и отдать должное геройству наших парней, я хочу себя и вас спросить, откуда эта зараза в лице фашизма появилась на земле, кто породил фашизм, в какой стране появился фашизм, и почему он не появился в нашей стране, а именно в Германии?

Чем отличается наша страна от Германии, вроде и там, и у нас живут люди о двух ногах и одной голове?

Не залетел же из космоса этот вирус фашизма на немецкую землю и заразил всех подряд там этой болезнью?

Почему страшная, безумная теория превосходства одной нации над другой, зародившаяся в голове недочеловека, больного на голову психопата, была кем-то поддержана и потом стала официальной государственной идеологией?

Кому она так понравилась, что её протолкнули наверх и предоставили возможность лидеру этой бесчеловечной идеи превосходства арийской нации стать главой государства, ясное дело без вложения денег в этого идиота не обошлось?

Да, я не ответил, чем в то время отличались наши два государства, Россия и Германия?

Единственное, чем мы отличались друг от друга - это общественным устройством, Германия была капиталистической страной, то есть страной, где частная собственность была в законе, а вот у нас частная собственность была в то время запрещена, мы довольствовались только общественной собственностью на средства производства, вот и вся разница.

Тогда получается, что именно в капиталистической стране мог родиться фашизм, у нас этим фашизмом и не пахло, у нас на первом месте находился и приветствовался интернационализм, то есть дружба между народами, а в Германии возвышали только немцев, остальные для них были рабами.

Какой вывод можно из всего этого сделать?

Капитализм и есть то самое, что порождает фашизм, только в капиталистической стране может появиться эта античеловеческая идеология уничтожения всех народов другой национальности.

Частная собственность получается шкурно заинтересована в появлении национализма, вот тот ключик от двери фашизма, открывайте и смотрите на этот обыкновенный фашизм во всем его бесчеловечном уродстве.

Вы сомневаетесь в моих словах?

Так посмотрите на Украину, там правят бал продажные олигархи, там частная собственность, там капитализм, и что мы получили - оголтелых националистов на улицах Киева, приветствующих фашистских прихвостней, Бандеру и Шухевича, и это реальность ...