Генри Бауман не сумасшедший

Ольга Харченко 2
БЕДНЫЕ ИСТОРИИ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ

Представьте себе

Один из тех самых, морских городов, где праздник длиться бесконечно!

Эта страна танца, свободы и любви! Она завораживает и манит своей беззаботностью. Лазурное море, огромные побережья, залитые ярким солнцем, похожи на одно из чудес света! В их закаты и рассветы невозможно не влюбиться! Это поистине — волшебное место! Город — праздник.

Здесь, мечтали и мечтают жить все, кто побывал хотя бы раз!

Чудная природа, захватывает в плен с первых минут. Повсюду слышно пенье птиц. Множество тенистых деревьев обеспечивают прохладу. А воздух здесь настолько упоителен, что вдыхая его, ты чувствуешь себя счастливее. С каждым новым вдохом ощущение свежести и бодрости наполняют тебя. Лучший курорт на свете, который можно представить.

Эти улицы полны людей. Здесь всегда проходят ярмарки. Веселая суета не прекращается, ни на минуту. С наступлением темноты, зажигаются яркие фонари, и все продолжается до рассвета. Фестивали проходят прямо на этих улицах. Они широки и просторны, народу, есть, где разгуляться.

А Маскарадные костюмы, добавляют сказочности этим местам.

Народ очень любит свой город. Жители стараются держать его в чистоте. А потому, Вы не увидите здесь мусора летающего по воздуху, либо лежащего где нибудь на тротуаре. Дорожки ухожены и чисты. В летнее время, можно не задумываясь, присесть где угодно, на любой лужайке и просто отдохнуть, пусть Вы и в белоснежном костюме.

Приятно полюбоваться красотой здешних балкончиков. Каждый владелец, старается сделать свой ярче и красивее, чем у соседа. Поэтому, по периметру выставлены цветочные горшки, с множеством разнообразных, красивейших цветов. Они превращают улицы в цветочный сад! Такой аромат, что хочется идти медленно и наслаждаться каждым вдохом!

Люди этого города — приветливы и улыбчивы!

Очень приятно гулять по улицам, где прохожие радостно приветствуют тебя. Все так искренне встречают новый день. Этот уголок земли, похож на город из другого века. Когда мужчины, при виде дам, склоняли голову и снимали шляпу, чтобы поприветствовать их. Культура здесь, действительно отличается от некоторых городов сегодняшнего дня.

На одном из балконов завтракает парень:

— Люси, выключи эту бредовую передачу!

— Да ладно тебе, Марк я хочу посмотреть, что творится в мире. У нее батл, с этим красавчиком…

На их большом экране телевизора в гостиной, включен 5-й канал, где роскошная брюнетка, рассказывает об отношении мужчин к женщинам, на сегодняшний день:

— Мужчина сейчас, не то что, головы перед дамой не склонит, а спокойно закроет дверь перед ее носом. И с чувством выполненного долга и полного достоинства, пойдет дальше! Но сегодня странно не это, а то, что после вот таких выходок, на первый взгляд мелочных и незаметных, мужчины все же хотят к себе, чуткого и нежного отношения! Жалуясь при этом, на то, как изменился мир и девушки вместе с ним. Насколько женщины стали мелочными и меркантильными.

Мужской пол не хочет верить, что это именно они, сделали женщину ХХI века, такой. Да и это правда. Женщины сейчас такие! — говорила уверенно по телевизору, эта красивая девушка…

Мужчина в дорогом итальянском костюме, перебил ее:

— Да, но Вы признали, что женщины меркантильны! Какие еще доказательства, Вам нужны? — он повернулся к залу и обратился к присутствующим и телезрителям.

Брюнетка ему не уступила и продолжила…

— Что ж хорошо. Вы меня внимательно слушаете. Но была б Вам признательна, если бы, Вы слушали, до конца…

Этот шатен, жестом позволил ей продолжать…

«Человек, как известно всем, такое существо, которое приспосабливается к любым условиям. Так вот, в такие условия поставили, в них мы и пытаемся выжить и остаться в трезвом уме и крепкой памяти. С течением времени, мужчины сами, изо дня в день разуверяют своих женщин, в существовании любви. По мнению некоторых мужчин, эмоции считаются слабостью. А для сильного пола, такая роскошь не позволительна. Как это проявлять такое чувство, показывать его? А тем более прилюдно! Если человек романтик, товарищи — это стыдно, в наше время! Мужчины очень любят фразу: « Я такой, какой я есть, другим не стану». «Таким и любите».

Но при этом, все хотят быть счастливыми. Ничего для этого, не делая. Пусть кто то делает, а я буду собой!»

А женщина, может!

Она может и хочет меняться!

Подстраиваться!

Терпеть!

А еще сегодня — женщины могут работать! И не хуже сильного пола!

Раньше мужчина считался кормильцем, главой семьи, т.к. он и кормил эту самую семью. И вот тогда, его слово считалось законом! Мне кажется, это честно! Он что то давал и получал взамен такую привилегию. Таков закон природы: Ничего не отдавая, ничего и не получить!

А сегодня: В нашем мире равноправия, если женщина смотрит на то, сколько мужчина в состоянии заработать и как прокормить ее и их будущих детей, это считается меркантильностью! Жаждой денег!

Подведем итог:

— Своим отношением, именно мужчины доказали и продолжают доказывать, что чувства — это не позволительная роскошь.

— Времени на такую ерунду, как женщина — нет. Нужно зарабатывать деньги.

— А в итоге, что мы имеем?

— Мужчины, обращаются к женщинам: « Вы смотрите, только на мою машину и работу! Я не интересен, как человек. Как личность!»

Мужчина задумайся! Ты сам себе не даешь времени! А оно у тебя есть! В 24 часах, 1440 минут.

Продолжим…

— Секс лучшее лекарство! Секс без обязательств, чтобы не сойти с ума!

Но, при этом, женщина становится объектом легкого поведения.

Вот еще одно, любимое мнение мужчин…

— «Лучше жить в своей скорлупе, тогда никто не сможет позариться, на мои активы, при чем, кровно заработанные!».

— Но я хочу быть счастливым! — А что, Вы для этого делаете? — Сижу и хочу! Жду того самого удобного случая. Своей судьбы! Очнитесь, так он никогда не наступит! Случай — это наше желание + действие! Вот Вам и случай!

А вот женщина, которая в свою очередь, отдала всю себя на семейный очаг, разуверившись в чувствах:

— Я обязательно — это приму. И смогу с этим жить! — говорит она, о привычках своего партнера, который отказывается, что-либо менять в себе.