Текст ещё не готов. пдф в почте

Алла Тангейзер 23
http://stihi.ru/2019/12/09/8357
http://proza.ru/2019/12/09/1740
http://twitter.com/tann333111all/status/1204078633100468225

ТЕКСТ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ. ПДФ – В ПОЧТЕ.

09.12.2019.
       /17:22/ Сегодня я опять пришла, разумеется, раньше, но ещё со вчерашнего дня меня «тержали шмутные шомнения», и сегодня я решила зайти, в коем это веке – «ВКонтакте», и вообще заменить обе свои картинки (и Варвару, и Диану) – на текст. Что я и сделала. Можете себе представить (кому интересно), что, только я вышла и покурила, в «Ленинке» была… объявлена пожарная тревога, и всех эвакуировали. Правда, ещё до окончания эвакуации объявили, что она была ложной. Я уже подумала, может, что-нибудь такое написать, чтоб вам тут сразу ядерную войну объявили (ложную)))?.. Но в общем, похоже, что тролли орудовали именно ВКонтакте. Тем более, приехал «Рыжик», и жаловался, что на его странице (какой-то новой, – я ещё не видела, и больше туда лазить уже не хочу вообще, тем более что мы теперь находимся по отдельности, в совершенно разных местах, и никакого «общака» у нас теперь нет), – что на его странице появились какие-то «друзья», которых он знать не знает. Может, те же, что когда-то «занимались мной»?.. (Вспомнили, ля.) Но там меня в помине нет и подавно.
       Heute bin ich nat;rlich fr;her wiedergekommen, aber von gestern an wurde ich "von vagen Zweifeln geplagt", und heute habe ich beschlossen, mich "mal in diesem Jahrhundert" nach "VKontakte" zu gehe und beide meiner "Photos"(sowohl f;r "Varvara" als auch f;r "Diana") durch Rastertext zu ersetzen. Was ich getan habe. Sie k;nnen sich vorstellen (wen interessiert das), dass in Leninka, sobald ich ausstieg und rauchte, ein Feueralarm gemeldet und alle evakuiert wurden. Obwohl noch vor dem Ende der Evakuierung angek;ndigt wurde, dass es falsch war. Ich habe mir schon ;berlegt, vielleicht sollte ich so etwas schreiben, damit sie sofort einen Atomkrieg erkl;ren (falsch)))?.. Es scheint, dass die Trolle auf VKontakte operierten. Au;erdem ist "Ryzhik" angekommen und hat sich auf seiner Seite beschwert (eine neue habe ich noch nicht gesehen und ich m;chte dort nicht mehr klettern, zumal wir uns jetzt an v;llig anderen Orten befinden, und jetzt haben wir keinen "gemeinsamen Fonds"), beschwerte er sich, dass einige "Freunde" auf seiner Seite erschienen waren, die er ;berhaipt nicht kannte. Vielleicht die gleichen, die fr;her "mit mir besch;ftigt" waren? .. (Erinnerten sie sich, - Schei;e!..) Aber da bin ich nicht da und noch mehr.

ПОКА ДАЛЬШЕ НЕ ПЕРЕВЕДЕНО.

       А текст, на который я заменила обе «фотографии», что вызвало тут чуть ли ни «глобальный переполох» – такой:
_________________________

«Новое “фото” на моих страницах ВКонтакте» -
«Neues "Foto" auf meinen VKontakte-Seiten» -
http://vk.com/v5kalashnikova?z=photo383485580_457241531
http://vk.com/ste4kina91?z=photo412998509_457241337

http://stihi.ru/2019/12/09/5301
http://proza.ru/2019/12/09/1078
http://twitter.com/tann333111all/status/1203995867054825473

       Я, хозяйка страниц «Варвара Калашникова» и «Диана Стечкина», уточняю, что в течение последних полутора лет на эти, как и на какие-либо ещё страницы «ВКонтакте» не заходила, ничего не публиковала, не переписывалась ни с кем, и пользоваться ресурсом «ВКонтакте» не намерена ни с каких страниц и ни по каким поводам. Всё, что здесь может появиться с намёком на моё авторство – исключительно поделки троллей, которые на ресурсе ВКонтакте, как и в России – превзошли все мыслимые степени подлости.
       Очень важно то, что любая публикация может считаться моей только тогда, когда она дана с переводом на немецкий язык, максимум – с задержкой до моего следующего появления (но задержка возможна только на моих основных страницах).
       Все остальные условия авторства МОИХ публикаций изложены в Твите об авторстве:
http://twitter.com/tann333111all/status/1192094951074607106
http://stihi.ru/2019/11/06/7352
http://proza.ru/2019/11/06/1702 .
       По поводу моих нынешних и окончательных политических и жизненных взглядов, установившихся уже давно, уточняю, что после всей беспредельной подлости со стороны России
У МЕНЯ НЕТ РОДИНЫ, и ею точно не является Россия, и больше не явится никогда, независимо от того, буду ли я когда-то, наконец, жить где-то ещё, или эта нынешняя фашистско-воровская власть окончательно уничтожит меня здесь.
       После всей запредельной подлости, продемонстрированной этой страной, мне глубоко безразлично, какой строй здесь есть и будет и какова её дальнейшая судьба.
_________________________

Ich, der Inhaber der Seiten «Варвара Калашникова» und «Диана Стечкина», habe angegeben, dass ich diese Seiten in den letzten anderthalb Jahren nicht besucht habe, wie alle anderen "VKontakte"-Seiten, nichts ver;ffentlicht habe, mit niemandem korrespondiert habe und ich beabsichtige nicht, die "VKontakte"-Ressource von irgendeiner Seite und aus irgendeinem Grund zu verwenden. Alles, was hier mit einem Hauch meiner Urheberschaft auftaucht - ausschlie;lich die Werke von Trollen, die auf der VKontakte-Ressource wie in Russland alle denkbaren Grade der Gemeinheit ;bertroffen haben.
       Es ist sehr wichtig, dass eine Ver;ffentlichung nur dann als meine angesehen werden kann, wenn sie ist gegeben mit meiner ;bersetzung ins Deutsche vorliegt - Maximum mit einer Verz;gerung bis zu meinem n;chsten Erscheinen (eine Verz;gerung ist jedoch nur auf meinen Hauptseiten m;glich).
       Alle anderen Bedingungen f;r die Urheberschaft von MEINEN Ver;ffentlichungen sind in einem Tweet ;ber die Urheberschaft aufgef;hrt:
http://twitter.com/tann333111all/status/1192094951074607106
http://stihi.ru/2019/11/06/7352
http://proza.ru/2019/11/06/1702
       In Bezug auf meine aktuellen und endg;ltigen politischen Ansichten und Lebensauffassungen, die sich seit langem etabliert haben, verdeutliche ich, dass ich nach all nach unendlicher Gemeinheit Russlands ICH HABE KEINE HEIMAT, und es ist definitiv nicht Russland, und wird es nie wieder, unabh;ngig davon, ob ich werde Eines Tages, endlich, woanders zu leben, oder dieser gegenw;rtigen faschistische-diebe Macht wird mich hier endg;ltig zerst;ren.
       Nach all nach unendlicher Gemeinheit, was dieses Land bewiesen hat, ist mir zutiefst gleichg;ltig, was f;r ein System es gibt und geben wird hier und was ist ihr weiteres Schicksal.
_________________________

       Сегодня я больше уже ничего не успею до закрытия «Ленинки». Если вдруг останется время после этой публикации, то я буду, всё-таки, окончательно собирать и переводить два свои «хвоста». То же – завтра. И кто не совсем дебил – забудьте вы все эти троллевские публикации, ВКонтакте, в Фэйсбуке и где бы то ни было. Я вам русским языком сказала, где публикуюсь и на каких условиях. Хотя ВКонтакте я успела глянуть Докинза, и там была очень интересная ссылка, которая не открылась в виду цензуры (в Ленинке, во всяком случае). Что-то с перепуганной смертью (с косой) и словами: «Такого лютого треша вы давно не видели.
Мы даже не одичали. Мы стали страной, населённой зомби».
Ссылка, не открывающаяся в Ленинке:
http://vk.cc/9XDFoe
(Может, кому-нибудь повезёт в другом месте?..)
       А по поводу высказывания, я примерно это и говорю, когда утверждаю, что здесь – очень плохо с головой. А потому здесь и что-то кому-то объяснять и вообще говорить стало практически бессмысленным. Везде так, или только здесь?..
       Вот, нашла – по поводу страны, населённой зомби. - https://twitter.com/prof_preobr/status/1203939353422159872
Но причины тут не анализируются. Что и было интересно (что скажут ЕЩЁ?..).
       Ладно, в общем. На сегодня – всё. Если успею – переведу и опубликую. А завтра тогда – те свои «хвосты».

Рефрен:
Refrain:
___________________

       Код Фэйсбука на телефон не приходит. Правда, мне уже сообщили о её блокировке, но было это не сразу, а после того, как я не ввела не пришедший код. Так что, ставить этот рефрен ежедневно я опять продолжаю. Самое противное, если моя страница - в руках хакеров, и от моего имени они что-то там (или кому-то) пишут. Пока я не восстановлю эту страницу,
Alla Tannh;user, или не сделаю другую, которая не пропадёт более или менее моментально, я каждую запись, каждый день буду начинать с этого рефрена.
       Всё, что может появляться на этой моей странице Фэйсбука, если у кого-то она открывается, ко мне отношения не имеет, и я не знаю содержания того, что там появляется.
____________________

       Facebook-Code kommt nicht auf mein Handy. Facebook-Code kommt nicht zum Telefon. Zwar wurde ich bereits ;ber die Seitenblockierung informiert, dies war jedoch nicht sofort, sondern nachdem ich den Code nicht eingegeben hatte, der nicht angekommen war. Das Schlimmste ist, wenn sich meine Seite in den H;nden von Hackern befindet und sie in meinem Namen dort etwas schreiben (oder schreiben an jemanden). Bis ich wiederherstelle diese Seite,
Alla Tannh;user, oder bis ich mache kein anderes, das nicht mehr oder weniger sofort verschwindet, ich beginne jede Text, jeden Tag mit diesem Refrain.
       Alles, was auf meiner Facebook-Seite auftaucht, hat nichts mit mir zu tun, und ich wei; nicht, was dort auftaucht.
____________________

Вчерашние ссылки:
Links von gestern:
(ССЫЛКИ ДАЮТСЯ НА ОПУБЛИКОВАННЫЙ ВАРИАНТ «БИ»)
(LINKS WERDEN ZUR VER;FFENTLICHTEN OPTION «БИ» GEGEBEN)
Сам текст - «05/07.12.2019. - Сплошь - дурацкие погони…» -
Der Text selbst ist - «05/07.12.2019. - Durchweg - t;richte Verfolgungsjagden...» -
http://stihi.ru/2019/12/07/7616
http://proza.ru/2019/12/07/1553
http://twitter.com/tann333111all/status/1203348258384482311
(«Моменты» У МЕНЯ сейчас не публикуются, -
"Momente" kann ich nicht ver;ffentlicht,-
http://twitter.com/tann333111all/status/1192094951074607106
Последний МОЙ созданный «Момент», 22 апреля 2019 г, «Потомки, короче» -
Letzten MEINEN Moment -
http://twitter.com/i/moments/1120366188708675585)
Скрины - «05/07.12.2019. - Сплошь - дурацкие погони…» (по четыре файла) -
Screenshots - «05/07.12.2019. - Durchweg - t;richte Verfolgungsjagden...» (vier Dateien) -
http://stihi.ru/2019/12/07/7575
http://stihi.ru/2019/12/07/7570
http://stihi.ru/2019/12/07/7567
http://stihi.ru/2019/12/07/7549
http://proza.ru/2019/12/07/1536
http://proza.ru/2019/12/07/1534
http://proza.ru/2019/12/07/1532
http://proza.ru/2019/12/07/1527
http://twitter.com/tann333111all/status/1203346684106936320
http://twitter.com/tann333111all/status/1203346573306060800
http://twitter.com/tann333111all/status/1203346460634439680
http://twitter.com/tann333111all/status/1203346313645047813
Скрин ссылок на - «05/07.12.2019. - Сплошь - дурацкие погони…» -
Screenshot von Links zu - «05/07.12.2019. - Durchweg - t;richte Verfolgungsjagden...» -
http://stihi.ru/2019/12/07/7857
http://proza.ru/2019/12/07/1606
http://twitter.com/tann333111all/status/1203352354202013696
...