Решение wada-2019...

Владислав Попов 2
Из чего должен исходить исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) в своих решениях наказать нарушителей закона по запрету употребления допинга?

Единственно основываться, исходить из справедливости наказания, то есть должны быть наказаны только виновные, если будет по другому, то тогда это не только заказное политическое решение, но и по всем статьям несправедливое, а в спорте как раз самое главное - это справедливость результата.

Итак, мои рассуждения такие, если в лице нашей страны, наши чиновники и сама страна виновны во всех грехах по поводу безобразий с применением допинга, если у нас есть спортсмены, опять же пойманные за руку в применении допинга, то, пожалуйста, пусть наказываются строго определёнными и целенаправленными санкциями, кто будет против?

В этом случае нужно отлучить от спорта всех чиновников и спортсменов, замешанных соответственно в организации и непосредственном применении допинга.

Было бы понятно, если бы нас, нашу страну, наказали тем, что на нашей территории, то есть, в нашей стране запретили проводить чемпионаты мира и Олимпийские игры в течении какого-то срока, но при чём тут чемпионаты мира и Олимпийские игры в других странах и при чём тут наши чистые спортсмены, которые имеют право в них участвовать, если этого нет, то это нарушение прав и свобод личности?

Но тут получается всех подряд под одну гребёнку хотят наказывать, и плюс запретить наши флаги и символику, это не наказание - это унижение, значит, здесь явные политические мотивы.

Нужно в наказании знать меру, наказание должно соответствовать нарушению, в любом другом случае - это несправедливо.

Все чистые спортсмены просто обязаны участвовать во всех соревнованиях в любой стране мира, другое дело на территории России можно было бы запретить организацию соревнования мирового уровня в течение этих четырёх лет, этим была бы наказана страна, но в этом как раз выдерживается разумная и справедливая мера наказания, но вот так, как это делает WADA - это уже слишком, вот потому весь мир будет удивлён и будет возмущаться этой несправедливостью.

А теперь делайте выводы, чем вызваны эти решения международного агентства, не жаждой справедливости, а политическими мотивами, то есть, любыми способами унизить не только страну, но и наших спортсменов, вместо справедливого наказания виновных мы видим натуральное издевательство над простыми людьми, в частности унижение наших выдающихся спортсменов, которые ни в чём не виноваты. Просматривается явное желание, чтобы наши спортсмены отвернулись от своей страны, так как она не может их защитить, и для этого любые способы хороши, и потому превышение нормы наказания - это их низкий и отвратительный путь грязной политической игры ... если быть точными это дело рук американцев ... вот откуда ноги растут ...

Это так похоже на Украину, когда националисты срывают на Донбассе свою ненависть к России, подло убивают русских Донбасса, обстреливая из пушек мирные кварталы Донбасса ... так и WADA отыгрывается на российских спортсменах, наказывая их несправедливо ...

Грязная политика Америки вторгается в области, где всё должно быть чисто и честно ... а именно, нагло лезут в спорт высоких достижений ... завидуют нам американцы, вот и пакостят на каждом шагу в любой области, где только можно ...