Последние танцы в Париже

Николай Ник Ващилин
      Случилось !! Как на бал у Сатаны на пепелище от собора Нотр Дам дё Пари слетелись Три микротёра и миЛеди фрау Смерклось. Диктор по телевидению радостно объявила навесь мир, что Париж стоит в пробках...А Парижу это надо? Насчитали 641 км стоящих автомобилей! Это как если бы всё шоссе НЕВА от Петербурга до Москвы стояло одной стоящей заледенелой рекой. И ведь в авто наверное сидели не самые бедные люди, торопились по делам, а не просто посидеть в ЕлисееВском или в Елисейском.....за чашечкой кофа. И все благодаря долбогнёбу Витюшке, который пролузгал семечками от Атамана,которыми угощал Дмитрия Медведева, всю заваруху на Майдане и ,которого спас в ночи всё тем же спецотрядом вежливых человечков сам Путин.
В Елисеевском или Елисейском дворце все немного перевозбуждены. По итогам совещания ВАДА ,нарушив Римское право, заметило, что в России пристрастились к допингу и решено всех их отстранить от серьёзных соревнований.
Ну мадам и месьё, если вам нравятся такие постановки театра Абсурда - сидите в своих авто и ждите, когда мимо пролетит Главный командующий на Аурусе , инсцинировавший всё это с целью рекламы, и жандармы дадут вам зелёный свет.

Пост скрип. А в это время у себя на Донбассе в своих землянках сидели пяиый год на обломках домов парубки и лузгали те же семечки от Атамана, шо оставил им их земляк Витя...Их дивчины давно свалили за границу и стоят по обочинам дорог в ожидании клиентов... И кто это такой Абсурд только придумал?Кто устроил людям этот трамп-тара-рамп? Жили же не тужили ...