Чертовски сложно?

Марк Эндлин 2
  Три раза в неделю Лёня Чертополохов из эскортсервиса "Тоска на дому" исполнял роль слуги болезненной госпожи, ублажая все её требования и желания.
  И всё равно она оставалась для него неразрешимой загадкой.
  Обслуживая её он ломал себе НЭПАкорную голову над мучившей его концепцией, собака на Сене - это хорошо, но кто знает как звали её партнёра Барбоса, превратившего её в то, что она представляла собой в данный момент.
  Лёня знал, что в её распоряжении была сапёрная лопата для рытья в себе, прежде чем она начинала прочёсывать морским гребешком ментая волосяной подлесок ото лба к затылку, задумываясь о непроходимости в тропическом лесу Амазонии и кишечника.
  Затем она попросила его приготовить дымящуюся ванну в запечённом виде при притушонных свечах, в надежде на то, что тёмные силы просветлеют и её дряблое тело очистится от скверны.
  Чертополохов сам без принуждения, чертыхаясь, пришёл к ней по доброй воле, в то время как она шла ему во всём навстречу в противоположном направлении по размягчённому от Ярила асфальту.
  Вы спросите почему вам-жертвенникам приходится всё это читать?
  Отвечу, мне нравится писать аХфоризмами.
  Невесомые как пушинки строчки камерно-резиново сдуваются, когда меня охватывает чувство предстоящей старости в одном экземпляре.
  Признаться откровенно обмана - это очередной эксперемент проведённый без контраМАРКИ.
  А вообще-то мне присуще "нагревать" людей, но не на жаровне.