Слабо?

Владимир Гаджиев
Не смотри на её возраст... Не смотри на характер и несгибаемую волю... Не смотри на статус и положение... Любая женщина, в любом возрасте, остаётся маленькой/хрупкой/беззащитной девочкой, только в этом она никогда не признается, держась до последнего, даже когда будут душить слёзы, а внутри - бушевать пожары, превращая внутреннее состояние в кромешный ад.
Пойми, друг мой, свою женщину нужно не только ЖЕЛАТЬ, но и ЖАЛЕТЬ. В хорошем понимании этого слова. Жалеть, не потому что девочка и ничего не может, а потому что ей ЭТО НЕОБХОДИМО. Необходимо понимать, что несмотря на выстроенные стены с пулёметными вышками, она может рассчитывать на заботу своего героя. Женщина может спокойно жить одна, но это не означает, что она сознательно выбирает для себя подобный путь. Она отрекается от всего, только потому что те, кто был в прошлом, кроме разочарования ничего не принесли...
С женщиной не надо возиться как с ребёнком, но проявлять элементарную заботу, хотя бы в мелочах, можно. Неужели так сложно? Вовремя позвонить, вовремя объяснить, вовремя сделать... Твоя забота - делать всё ВОВРЕМЯ. И всё, больше НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Не мучить неизвестностью, не обдавать холодом, не утомлять безразличием... Можно обходиться без ВСЕГО ЭТОГО, если действительно будешь жалеть свою девочку, избавляя её от ненужного негатива.
Счастье для женщины, когда держат надёжные мужские руки, но если эти руки ещё и заботливые, то это - предел мечты... Так воплоти, друг мой, эту мечту в реальность! Слабо?