Атака ВАДА - подготовка к распродаже АО РФ...

Алексей Бештау
Решение  ВАДА  о  запрете  российским  спортсменам  участвовать  в  мировых  спортивных  соревнованиях    и  поднимать  флаг  РФ  - является  второй  “ласточкой”, косвенном  указанием   о  принятом  решении  “ мировой  закулисой”  по  распродаже  Акционерного  Общества  “РФ” к  2024  году…
Тому  есть  веские  доказательства:

1. Правящая  в  России  элита  полностью  прозападная  и   является  фактически  “пятой  колонной” в  стране. Она  имеет  на  Западе  свою  основную  недвижимость, капиталы, обучает  там  своих  детей .

2. Главный  финансовый  институт  государства – Центральный  банк, является  отделением  ФРС  США. В  остальных  банках  государства, в  том  числе  и  Сбербанке, солидная  доля  иностранных  акционеров.

3. Наши  олигархи  свои  управляющие  компании  , связанные  с  производством  в  России, содержит  в  обшорах  и  странах  Запада. Там  же  платятся  налоги. Обшоры, это  фактически  “ общак”  транснациональных  компаний( ротшильдов, рокфеллеров  и т.д.) Поэтому  неудивительно, что  из  года  в  год  нарастает  многомилиардный  отток  денег  из  России.

4. Бюджет  РФ, принятый   в  настоящее  время, не  является  бюджетом  развития. Это  бюджет  стагнации  африканской  колонии.
 
5. Правительство  РФ  совершенно  не  интересует  экология. В  своей  деятельности  они  руководствуются  только  выгодой  транснациональных  корпораций. Об  этом  свидетельствует  строительство  на  болотах  в  Архангельской  области  мусорного  полигона  на  станции  Шиес, разработка    месторождений  никеля  в  центре  Новохопёрского  заповедника  в  Воронежской  области, попытка  построить  в г. Лермонтов  на  КМВ  вблизи  могильника   хвостохранилища  урановых  отходов  Нитроцеллюлозного  завода( взрывоопасного  производство), строительство  хранилищ  для  ввоза  из-за  рубежа  радиоактивных  отходов  и  т.д.
“Шёлковый  Путь”  из  Китая   сегодня  становится  шёлковой  удавкой  для  страны. Китайская  “саранча”   сжирает  сибирские  леса, она  сожрала  и  наше  производство. Это  не  видит  только  слепой!

6. Следуя  в  фарватере  требований  заокеанского  “босса” сегодня  в  России  принимаются  беспрецендентные  меры  по  ускорению  разработок  различных  гаджетов,   чипов  и  программы  искусственного  интеллекта -  для   переформатирования  жизни  россиян  в  виртуальный  мир  потребления  "благ"  Запада. Транснациональным  компаниям  не  нужен  социум  в  виде  “ российский  народ”, им  нужны  послушные  био – роботы  рабы!

7. Создана  полностью  коррумпированная  вертикаль  власти, чтобы  не  допустить  развития  страны  и  облегчить  разворовывание  её  богатств.

8. Решение  ВАДА  совпало  с  началом  встречи  " Нормандской  четвёрки", тем  самым  демонстрируя   всему  миру, что  РФ  на  переговорах, это  страна   без  ФЛАГА  и  ГИМНА.

9.Если  потянуть  за  "уши"  проблему  с  допинговым  скандалом  в  российском  спорте, то  можно  увидеть, что  она  является  тщательно  разработанной  операцией  спецслужб.

Атака  ВАДА  на  российский  спорт  является  отражением  желания  Запада  разделить  Россию  на  отдельные  регионы - колонии, ТОРы. Им  мало  наших  богатств, они  хотят  обладать  всем!

Примечание.
ТОРы - "территории  опережающего  социально -экономического  развития".Новый 
"бренд" Кремля  по  распродаже  России.


На  фото - проход  побеждённых  на  открытии  зимней  Олимпиады  в  Корее.