Критика стиха в работе

Воловой-Борзенко
ЛЮБОВЬ И СЕКС
Vselennaya-viollla

Любовь не секс с наигранной судьбою.
Любовь - есть чувств полёт в проявленной мечте.
Мы, в той любви, живём не головою.
Живём душой! Будь с ней, мой друг, на "ТЫ"!
 
В тандеме с ней познай все чувства страсти.
В тандеме с ней судьбу свою твори.
В тандеме с ней всё время в твоей власти.
В тандеме с ней ты - жизненность любви!
 
В порыве чувств тех - сладостны мгновенья.
В мгновеньях тех ты - жизненность мечты...
Не всем дано познать те ощущения.
Даётся только тем, кто с Вечностью на "ТЫ"*!
 
------------------------------------
 
*ТЫ - в древней мифологии слово "ТЫ" обозначало - Свет, а "ВЫ" - Тьма.


Франки
И это стихи?... Ну поставьте рядом стихи классика и сравните... Вот пока ваши стихи не сравняются с классическими вы не можете считаться поэтом, вы только ученик...))

Vselennaya-viollla
Франки, милый мой сын, мы здесь все ученики времени.
В процессе эволюции сознания (планета Земля в настоящее время выходит на другой энерговибрационный информационный уровень) и поэтому каждый второй пробует своё восприятие жизни выражать через стихи. Они себя (в отличии от Вас) знаменитостями не считают. Своё восприятие и отношение к жизни они отображают, на сегодня, вот в такой форме. Если у Вас ещё осталось критическое отношение к себя и уважение других - то не стоит лезть в своих высказываниях каждому "под шкуру"
Это  всего лишь глупая бестактность, как значимость себя.

Франки
Дщерь моя, дитя заблуждения и порока... Графоману вечности будет мало, чтобы овладеть поэтическим мастерством, поэтому учиться надо здесь и сейчас. Не стоит себя причислять к музам, коих действительно нельзя критиковать, все остальные должны с смирением и стойкостью терпеть критические стрелы в их адрес. И уж тем более не раздражаться, если против них ополчиться сатира. На то она и создана, чтобы поэт не задирал нос и не провозглашал бездарность как эталон красоты и поэзии.

ЖУРАВЛИНЫЙ КРИК ПРОЩАЛЬНЫЙ
Vselennaya-viollla

На душе светло и чисто
Словно снова месяц Май
С высоты небес струится...
Друг, ладошки подставляй.
 
То не Май, а то Октябрь
Улыбнулся нам с небес.
Бабье лето утром ранним
Разукрасило весь лес.
 
Золотом сверкали дали
Красоту в себе неся...
Журавлиный крик прощальный
Уплывал, как жизнь моя.

Все это непробудная банальщина... Но... в конце блеснула поэтическая искра... Журавлиный крик прощальный Уплывал, как жизнь моя... Вот это строчка истинной поэзии... к ней бы еще хороший стих написать.

Vselennaya-viollla
Франки, спасибо. Приятно получить отзыв от поэтического специалиста.