О залпе Авроры

Владимир Лобарев
– Не было этого исторического залпа, не знаешь, что ли? – Я не о том залпе, а о другом  -  современном. Только что на ЮТЬЮБЕ смотрел беседу журналиста - ИУУСЗВ с настоящим интеллигентом АССУПК.  Авторская программа «АВРОРА» передавала это 08. 12. 19.  – Понял.  О чём там шла речь и что  за  странные собеседники там были? – Здесь ИУУСЗВ – интеллигент, умеющий умно слушать и задавать вопросы, АССУПК – аналитик системщик с умом подобным компьютеру. Очень серьёзные темы они обсуждали!    О мировом капитализме и плановой экономике  умно рассуждали. – Главное расскажи!  - Не получится рассказать толком. Расскажу, как смогу. Капитализм в кризисе, но он найдёт выход из него. Например, мир разделится на зоны рыночного влияния. По 200 – 300 млн. человек в каждом. – Я об этом тебе раньше говорил, узнав об этом раньше тебя и поняв, что это соответствует закону ППРР. Что ещё? – Плановая экономика, как наилучшая, вернётся, но  в новом виде. Когда появится компьютер необходимой для этого мощности. – Об этом я уже тоже слышал. Но думаю, что процесс пойдёт иначе. Через сорок лет с начала «перестройки» СССР, в отдельно взятой стране начнётся строительство СРДС. Потом появятся Союзы Стран Разумной Духовности и Справедливости в НООТ. Что будет после этого, предположить не могу. Да и не следует это делать, - жить станет красивее духовно и нормально материально. Что ещё людям надо?!    В. Лоб.