Бог - это Система

Роман Николаев Буквоед
Бог - это Система. Какая именно Система?

Небесная Система круговоротов звезд и планет
Природная Система круговоротов воды и веществ
Государственная Система круговоротов денег и профессий

Простыми словами Бог - это Отец и Мать - т.е. Небо-Батюшка и Природа-Матушка

А человек - это малая система в Большой Системе 3-х Систем.

Если соблюдать Законы Природы-Матушки и Неба-Батюшки - то будет ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ и ДОЛГОЛЕТИЕ

Природа-Матушка и Небо-Батюшка - НЕ Злые, как это описывается в популярных религиях, за нарушения Законов Неба и Природы - никто наказан не будет, разве что накажут нарушением ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ в отношениях.

Что бы соблюдать Законы Природы НУЖНО НАЛАЖИВАТЬ КРУГОВОРОТЫ воды и веществ и воздуха в Природе.
А именно чтобы круговорот пищеварения и выделения работали прекрасно и крутились, как часики.

Популярные болезни пищеварения и выделения - Явный признак Нарушения Закона Природы.

Человек кушает и пьет и дышит и общается для Участия в Круговороте воды и веществ и информации в Природе, пропускания воды и веществ и информации, через свой организм и своё кровообращение, своё сознание и для ощущения причастия и присоединения к Матери-Природе. Чистая питательная природная первозданная еда и вода и воздух и чистая информация - располагают усиливать и укреплять здоровье человека на сотни лет. Нарушение качества еды, воды, воздуха и информации - ослабляет здоровье человека.

Государственная Система - за нарушение Законов Государственной Системы налагается административные и уголовные наказания.

Если соблюдать все Государственные Законы то, человека просто НЕ накажут.

Государственная Система придумана для урегулирования и управления большого количества людей в стране.

За соблюдения Законов Неба и Законов Природы - человека наградят ЗДОРОВЬЕМ, СЧАСТЬЕМ и ДОЛГОЛЕТИЕМ,
и НЕ накажут болезнями.

Небесная и Природная Система придуманы для сотворения человека и тоже для урегулирования и управления большого количества людей на планете.

В каждой стране свои Законы - потому своя жизнь.
И на каждом материке своя Природа, своя еда и потому своя жизнь.

И Солнце светит для всех по разному: где-то Солнце жарит очень сильно, что нужно прятаться от лучей Солнца, а где-то просто светит, как бесплатная лампочка, и то иногда, когда туч нет.

Государственная Система - это Отечество(Фазеленд), так придумали мужчины.
Материк, Земля и Природа - это Родина(Мазеленд), так как кормит людей.

В каждой Системе должны быть Налажены КРУГОВОРОТЫ - тогда будет Счастье и Здоровье и Долголетие.

Небесная Система - Круговорот планет и звезд
Природная Система - Круговорот воды и еды
Государственная Система - Круговорот денег и профессий

Хочет человек этого или нет - он должен и обязан подстраиваться под Законы Неба, Природы и Государства.
Права дают свободу и власть, но правами надо уметь пользоваться.