Удар ниже пояса и на четыре года

Николай Кладов
Нашей стране запрещено в течение четырех лет проводить международные соревнования, участвовать в крупных турнирах смогут только "чистые" спортсмены в нейтральном статусе. Сборная России не сможет выступать на них под своим флагом.

Высшему руководству национального Олимпийского комитета, включая всех членов исполкома, запрещено посещать крупные турниры в течение четырех лет.

Как я рад. Как я рад. Скока ж он тратил наших денег на этот спорт, будь он неладен.
Теперь экономия выйдет, целая проблема - куда деньги девать.
Это же придется дороги строить, детские сады и эти, как их... заводы по переработке мусора...скукота.
 
То ли дело спорт, праздник, флаги, "Россия вперед" и ты на трибуне стоишь, праздник отрываешь для людей...все же для людей делалось, а они ударили прямо по этим,как их...

И как раз точно рассчитали удар на четыре года. В аккурат до новой выборной компании.  Теперь близок локоть, да не укусишь.

Ударили по самому больному месту.
Давно говорил, что надо весь этот спорт закрыть. Особенно это мордобой. 

Скока они наши детей положили по дорогам... жуть.
Соберут детишек, самых лучших и везут  в непогоду в дождь. в гололед на  соревнование..., а потом на встречку выезжает самосвал и всё примите папа с мамой груз 200 - дураки на месте.. у нас же дороги это срам один...
вот так тебе...