Звезды сошлись

Владислава Малинова
Этим летом мое тело и душа могли не вынести семилетней разлуки с морем. Ипотека, проблемы со здоровьем, много всего “поднакопилось”, и нужен был перезагруз. Ко всему прочему отключили горячую воду на два летних месяца в доме, в городе вместо долгожданного лета случился колотун. В одном из торговых центров, проходя мимо надписи “Агентство Туи”, без задней мысли, но с конкретным намерением, заглянула в стеклянную дверцу. Нужен был детокс, морская терапия, бюджетно, и чтобы муж был счастлив, “вкусно-сыто” накормлен, горками-бассейнами укатан, люду чтобы немного, обслуживающий персонал умеренно приставал.
Когда есть четкий список пожеланий, вселенная в лице менеджера Татьяны благо-склонилась и нашла подходящее турецкое побережье, с береговой линией 300+, а то и все пятьсот метров, с горками и бассейнами, номер на первом этаже, балкон - изгородь из кустов роз.  Пять метров и бассейн, с утра до поздней ночи хочешь флоатинг, хочешь - плавай в ластах в соленых волнах морских.
Опытность менеджера я оценила сразу, т.к. пробежавшись по тем отелям, где мы бывали многими годами ранее, мы сошлись на том, что называется “один взгляд на природу отеля и ценообразование”. Я рассказала о проблемах со спиной, длинные переезды на автобусе мне были не под силу. Также объяснила, что ежедневные уборки в номере и лебеди из полотенец это то, без чего мы можем обойтись легко. Когда Татьяна оставила свою визитку для связи с номером телефона, я немного оробела, т.к. на визитке было написано “Анекс тур”.
Не волнуйтесь, сейчас разгар сезона, приходится совмещать, помогать “Туи”, - пояснила Татьяна.
Эта поездка была как страйк, как флэш-рояль, сошлись все звезды: море, пляж, бассейны, питание, оформление отеля и номеров, цветотерапия, экскурсии…
Особенно приятно, когда мечты сбываются в тот самый момент, когда уже почти перестаешь верить в чудо, в сказку, в добрых волшебников, в лице самых близких людей. А они есть, они существуют! Ну и, конечно же, самый главный сказочник сценарист-режиссер и персонаж своей жизни - это вы сами, помните об этом :) Когда рисуете свой сюжет.
Сегодня выпал первый снег!
Хочется ли в такую погоду вернуться в лето? А вы как думаете?