Ну вот, началось...

Владимир Мигалев
Ну вот, началось издевательство очередное над Россией!
Опять спортсменов всех России отлучили от всех соревнований под флагом национальным. До коль поры терпеть возможно все эти издевательства?
Олимпийское движение почти в тысячелетий пару призывало всегда к соревнованиям честным. Ну вот и дожились... А не пришла ли пора пересмотреть правила участия в соревнованиях? "Асматиков", например... Ежели больные они такие, америкосы, "норвеги", шведы, дык, пусть валят выступать в соревнованиях среди больных, себе подобных! А эти, "Бабы" из США, которые в теннис играют, или в гимнастике выступают? Это же на сто процентов "Некто", которых создали из чего-то когда-то где-то. А пловцы американские или бегуны... Это же, без сомнений, накачанные качки, но такие больные все. Или почти...

Что делать? Далее как проживать? Предполагаю я лишь об одном, на ВАДО подконтрольное америкосам, кол забить, байкот объявить всем организациям, которые подконтрольны америкосам! Взносы не платить во все те организации и проводить соревнования в стране необъятной нашей различные. Как когда-то было уже однажды, в году том восьмидесятом прошлого столетия. Предполагаю о том, что участие найдётся кому там принимать участие. Пора, пора пришла альтернативу творить над всеми теми издевательствами из вне!

А как думают те, которые читают строчки эти...