Какое РАбстВОЛИ ЛУЧше?

Вакула Песняк
Юрий Сыров

    Дарья Попова
 
    ";В Екатеринбурге откроют тюремный торговый центр.

В нем будут продавать мебель, одежду и продукты питания, изготовленные заключенными в колониях. Во ФСИН сообщили, что внутри будут «шоурум и музей».
    В ведомстве рассчитывают, что сюда будут ходить горожане, туристы и болельщики и таким образом им должно понравиться

    Что б люди привыкли."


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

А что, ЛУКАвыЙ кузЪниц ВакулАлукаВ, пока он ничего по ошибке ли, по ЛИХо сфабрикованному делу якабалабык не натВОРИл, не попал, не загремел в тюрягу (ибо "не зарекайся" - у нас же так )))))) 

Поэтому он согласен на упредительную, ДОБРА(Й)Вольную  иЗОЛяЦИю в сфере ШАРЕ ЭРАш собственного производства(постройки) диаметром в 100 метров, с предоставлением, выбором для  него и его семьи  всего то наличия четырёх Естественных МАТЕРИЙ  приРОДноКосмических  =(Земля, Вода, Воздух, Огонь)и семян различных растений ))

+ наличия двух станков (универсальной всеядной мельницы и 3д ЛазарНогонь порошкого станка) с правом постепенного их перехода в собственность через "выкуп" посредством производства любых композитных изделий из (мусорЪЬногонЬЪросУМ) вторсырья !!

И это ещё не всё ..

МИНИМум 10 % произведённого я и моя семья будут добровольно отдавать ВОВнешнее пРОСТранство сферы  обитания (( ОО )) в обмен на ДАЛЬнейшее разрешение строительства НАДОБЛАЧНЫХ ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНЫХ, АСТРАвных  вАРИЙ Антов (поселений) в АТОМ ОСьСФЕРЕ и Вселенной ..

И это ещё не всё )) ..

Остальные подробности поведаны в сей их дневниках тыСЕЧИкратно ))