Уборка. Запись четвёртая

Раина Яковлева
Чтение рукописи заняло три дня. Инна наспех умывалась, заваривала кофе, делала бутерброд, в обед яичницу или омлет, вечером пила чай с печенками. Не отвлекалась даже на мытьё посуды, благо дело, её было  много. Цветник за окном приобретал запущенный вид, ибо уже испытывал жажду, а сорняки, горделиво возвышаясь над красочными бутонами, уже смело укрепились, притесняя хозяев клумб.

Настало четвёртое утро. Вставать не хотелось. Тело, согбенное, в положении сидя, на протяжении трёх суток, радовалось, навытяжку, естественному  положению, и не желало покидать зону комфорта. Инна весело хлопнула себя по ягодице:
- "А, ну-ка, встать!"

Весь день прошёл в активном движении. Инна испытывала огромное удовольствие при уборке своего жилища от пыли и беспорядка. Громкая, ритмичная музыка не давала расслабляться. Время от времени она выполняла привычные физические упражнения, чтобы высвободить мышцы от излишнего напряжения.

На плите готовились одновременно и обед, и ужин. Тело просило существенного пополнения энергии, недостающими белками, углеводами и витаминами. Казалось, кофе, яйца и печенье отныне и навсегда будут вычеркнуты из её рациона.

Цветы, её любимые цветы приветливо кланялись, радуясь её появлению в перчатках и с лейкой в руке! Расправившись с сорняками, Инна обильно поливала их, приговаривая:
- "Простите, мои  подруженьки! У меня были важные дела, теперь я снова с вами! Пейте, пейте, мои красавицы!"

Погода стояла летняя. День угасал, укладываясь на землю темнеющими тенями строений и деревьев. Ночь тоже обещала быть тёплой. После позднего ужина, Инна вытащила их сеней топчан, поставила его прямо перед крыльцом, смягчила жёсткость  матрасом, застелила чистым бельём.

Укладываясь на топчане под открытым небом, она стала обустраиваться поудобнее, словно собиралась взлететь вместе со своим "звездолётом" в темнеющее небо, чтобы продолжить своё трёхдневное путешествие по, открывшимся ей, Высшим Мирам.

Каждый вечер перед сном она брала фотографию дочери и мысленно разговаривала с ней. Вот и сейчас она вспомнила бесконечную песенку, которую сама придумывала на ходу и пела ей перед сном:
- "Баю, баюшки, баю, не ложися на краю. Придёт серенький волчок, но не схватит за бочок, не утащит в лесок. Я не дам тебя забрать, буду крепко обнимать! Если всё ж решит забрать, буду громко помощь звать, все собачки прибегут, мою дочу защищать, лаять будут и рычать, чтобы волка напугать, забоится волк собак, скок, скок,  скок, убежит опять в лесок!... Днём устали мы играть, надо нам уже поспать. Завтра будет день опять, будем снова мы играть, Будем вместе рисовать, книжки умные читать, песни петь и танцевать! В нашем маленьком краю, любят девочку мою, баю-баюшки, баю!

Как-то Инна пересказала дочери сказку "Волк и семеро козлят". Дочь спросила:
- " А волк, это самое  злое зло на свете? А кто самое доброе добро на свете?"
Инна ответила:
- "БОГ".
"А его же нет в сказке"
- возразила дочь.
"Но ведь это же Он прислал охотников, иначе как же они узнали бы, что волк съел козу и козлят, и оживили их? Это мог сделать только БОГ, Он всё знает и видит",
- Инна направила смысл бестолковой сказки в нужное русло.

На этом вопросы закончились, но сейчас они возникли у Инны, почему же она ответила именно так? Какое Образное воплощение на Земле имеет сказочный Волк, вечно голодный, хитрый и кровожадный?

Инна вглядывалась в темноту неба, мерцающего звёздами. Мысли мгновенно начали складываться в стройный ряд, и получилась вот такая, доступная пониманию даже ребёнка, новая, взрослая история  Волка. Инна представила её во всех подробностях, словно  само Небо давало ей ответ.

Итак, сказка-быль для умненькой девочки Ирэн. Инна называет дочь Ириной.

"В огромном-преогромном, холодном-прехолодном, тёмном-претёмном Небе жили манюненькие-преманюненькие Йоты. Они долго-предолго спали. Вдруг одна из них проснулась от того, что почувствовала, будто её кто-то позвал:
- "Ббббббо-Ооооооог-Ггггг!"
Вздрогнула Йотушка, завибрировала, согрелась, изогнулась в дугу:
- "Я??? БОГ?"
И вдруг она осознала, что она - БОГ:
- "Я есть БОГ!!!"
А вокруг всё та же  темнота, и подумал БОГ, это в Нём Разум проснулся:
- "Я есть, но вокруг такой мерзкий холод, темнота".
Вдруг Он осознал, что может Творить:
- "Я же БОГ! Дай-ка я сотворю себе, подобных мне, детишек из вот этих точечек, манюненьких йоточек, что плавают в этой темноте и холоде, вместе нам будет теплее, светлее и веселее".
Стукнул, мысленно, конечно, по Йоте:
- "Я БОГ!"
"Ты - БОГ!" - очнулась маленькая Йотушка завибрировала, согрелась, изогнулась в дугу и осознала, что перед ней такая же Йота, но она - БОГ!
"И Я - БОГ!" - засветилась от радости и к БОГу прильнула, ещё теплее ей стало!
Стукнул БОГ по другой Йотушке:
-"Ты - БОГ!"

Стукнул по второй...десятой...сотой...миллиардной... сотворил их  множество. Светло и тепло Ему стало, потому что Йоты оживали от касания по ним звуковой волны, идущей от одного слова "БОГ"! Они начинали, вибрируя, сгибаться в дуги, светиться, также излучая тепло!

Цепляясь концами дуг своих, они образовывали светящиеся волны, которые большими хороводами  собирались вокруг БОГа в одну большую, Божественную Световую Сферу.

"О! Как я всех объединил! Какой Я стал большой, тёплый и светлый! У меня есть Свет, у меня есть детишки, и я люблю их! Я, есть Свет! Я, есть Любовь!" - радовался  БОГ.

Вдруг Он заметил, что некоторые, оживлённые Им, бестолковые Йоты разлетаются и отдаляясь от сферы, теряются в темноте: -
"Вернитесь, несмышленые, погибнете!"
"Д-я-вол-ен сам себе, я такой же, как и ты, бог!"- кричал из Тьмы самый непокорный.
"Не погибнем, мы тоже боги!" - вторили ему беглецы.
"Имя твоё  Дьявол, я найду тебя,"
- подумал БОГ.

Тогда БОГ стал думать, как сделать, чтобы они не разлетались, как ими Управлять? Придумал! Если я есть, то это и есть Истина! Я - Йота Абсолюта, ведь Й и А дают имя. Моё имя Я. Я имею свою СИЛУ, в которая состоит из абсолютного Света и всё объединяющей абсолютной Любви, абсолютной Истины обо мне, как об Абсолюте! Я - СИЛА!

"Если я проявился в своём естестве и я есть, значит и сотворенные, оживлённые мной Дети мои тоже выполнили мою волю - Быть! Если я обладаю СИЛАми, Разумом и Волей, значит и они должны Обладать этими же СИЛАми, своей Волей и своим Разумом!"
- размышлял Бог и одним дуновением чистого Святого Духа, одухотворил ОН каждую Йоту Пониманием, что в ней есть Разум.

Теперь Йоты знали, что они Есть, что они Обладают Разумом и Волей. Теперь Разумные Йоты  могли получать от Бога Знания через Его Слово, научились Управлять, а значит Господствовать над всем, чем Обладают. Они стали Духовными Сущностями и действуя по своей свободной Воле, научились творить Образы различных Духовных Миров. Но самое главное, они Осознали, что они Дети Божьи, оживлённые Им той же программой: Б -Будь, О -Обладай, Г-Господствуй! Они Осознали, что этот программный код и есть ключ к их Жизни! Он сделал их Причиной Бытия!

БОГ, прежде всего, вразумил их, что они должны быть Одухотворёнными Его Знаниями, они должны развиваться и быть такими же Совершенными, как Он, Благий-Отец-Господь, Безмятежный-Одухотворённый-Гениальный! Они должны быть Бесстрашными-Отважными-до Героизма, потому что они бессмертны! Они должны уметь строить Благородные-Отношения и Гармонию всего.

Много подобных Программ  и  Требований  вложил БОГ в свои Духовные чада.  Когда они обучились всему, получили все Истинные Знания о творческих замыслах и планах Божьих, БОГ сотворил для них Совершенный Мир и сказал:
- "Теперь вы Совершенные Сущие, как Отец ваш, всё знаете, многое умеете, имеете все Технологии творения. Идите, я сотворил для вас Совершенный Мир, и занимайтесь там творением остальных Миров, как Я вас учил. Даю вам Силы свои: Свет-Истину-Любовь Абсолюта. Я буду оживлять Йоты для  заселения ваших Миров, вы же дайте им Духовные тела.

Самое совершенное Моё творение, это Образ Совершенного Человека. Я дам ему Свою Силу Творца - БОГа! Я вложу в него Силу Разума! Дам ему Силу своего Слова Божьего и через Духа Истины дам ему Силу Своих Знаний. Дам ему Силу Времени - Век. Дам Человеку Землю - пространство для комфортного обучения, развития и возвращения сюда, как Бога.

А пока воплощайте  мои планы, Одухотворяйте  новорождённых Йот - ЛЮДей, наполняйте их Лоно-Юной-Души Духовными Знаниями, развивайте, одухотворяйте их, программируя на Созидание, Безусловную Любовь и Совершенствование до уровня Человека.

Только Человек, с его уникальной способностью преобразовывать всё многообразие положительных эмоций в позитивную энергию, должен будет развиваться и совершенствоваться, чтобы генерировать всеобъемлющую Энергию Любви! Охватывая этой Безусловной, Божественной Любовью все пространство Тьмы. Он будет моим Небесным Воином, разрушающим Тьму, Небесным Воином, расширяющим пространство Света, объединяя все, освобождённые от Тьмы, Божьи Обители под покровом Божественного Света и Любви!

Бесконечность не имеет границ, Вечность не имеет срока. Значит работы в моих Божьих Обителях всем хватит, но призову сюда не всех, а только Совершенных, как Я и вы!"

Совершенные Сущности, а это были те самые первые Божьи Дети, сотворили Духовный Мир, откуда совершали исход в Нижние Миры различные Образы Сущностей. Чтобы эти Образы воплощались в реальных Духовных Сущностей, нужно было сотворить Сущностный Мир, они и его сотворили.

В Сущностном Мире Сущности получали Душу - они становились чувствующими! Получив Душу, они получали свою идентификацию, как Духовные Сущности. Теперь и Духовные Сущности ЛЮДей могли совершить исход в Разумный Мир, и через генетический код - через рождение, могли получать материальные тела, предназначенные для Человеков. Для этого для них был создан Материальный Мир. Вот такой безупречный порядок был установлен БОГом.

Чтобы регулировать движение Духовных Сущностей вниз в Материальный Мир и обратно
в Разумный и в Сущностный, была создана карантинная зона – Астральный Мир, где находились все их Эфиромерные тела.

Одни ожидали своей очереди, чтобы получить биологическое тело и вернуться в новорождённом теле на Землю или другие планеты. Другие, по степени своего развития,  отправлялись в высшие Миры  для обучения технологиям Творения. Там они  становились развитыми Духовными Сущностями, которые в совершенстве владели Информационными Технологиями, они же создавали их и воплощали на Земле и других планетах в последние времена.

Когда БОГ всё обустроил наилучшим образом, Он занялся беглецами. Стал всевидящим Оком наблюдать, где они, и чем заняты?

Сквозь темень и блики пылающего огня, кои выбрасывает из своего дыхания теперь, восседающий на троне, самый  непокорный беглец, имя которому Дьявол, БОГ увидел и ЛЮДей. Они беззвучно стенали, когда языки пламени касались их. Их обдавали леденящим холодом и снова жгли огнём! От них шёл горячий пар, их Духовные тела становились "полусваренными", и их опять "поджаривали", высушивая огнём...

Весь ужас, их болезненных ощущений, БОГ видел через страдания их Душ. Ведь на самом деле этого всего не может быть в Духовных Мирах. И весь этот ужас прокручивается в собственном воображении неразумных Сущностей, которые не имеют истинных Знаний о собственном строении и строении Духовных Миров, вот и реализуют все свои страхи, трансформируя их в реальные Образы и действия.

"Что это за Мир? Я подобное не создавал!"
– подумал БОГ, и стал дальше наблюдать.

Много было подданных у Дьявола. Вначале они вылавливали, оживлённые БОГом, но ещё неразумные Йоты, которые разлетались в разные стороны и терялись во Тьме. Потом  подглядел Дьявол, как БОГ творит Миры, Управляет ими и всё у Него ХОРОШО! Добро царствует в Его Мирах!

Творить, как  БОГ, Дьявол не умел, сбегают с уроков и становятся недоучками многие ученики. И решил он создать свой Мир, противоположный Добру. Добро всегда говорит ДА, АД, наоборот, говорит всему НЕТ. И создал АД - зону Апатии и Деградации.

"Так, так! В этом что-то целесообразное есть. Не молят же БОГа о прощении эти грешники, а только имя Дьявола у них на устах! Пусть будет АД. Надо же кому-то быть "санитаром" леса, как Волк, очищающим лес от падали, чтобы не распространялся смрад, не расползались паразиты и не творили болезни на Земле!" - решил БОГ.

Потом видит БОГ, что Дьявол этот, как тот самый Волк, уже не только в тёмных лесах орудует, а и к домам людей приблизился. Убивает мирных животных, малых детей стяжает, кровь из них живую пьёт! Вот и в дома уже проникает, держит в страхе всю округу. И не знают неразумные, объятые страхом, ЛЮДи, как справиться с ним?!

"Вот, каков ты стал, Дьявол! В мою Божью Обитель уже пролез!"
- огорчился БОГ,
- "Божьих Тварей захватывать стал! Не бывать этому!"

Но БОГ всегда милосерден ко всему живому! От Него всегда только помощь идёт и защита! Было решено БОГом, отправить на Землю Силу Слова Божьего - Знания о могуществе Бога-Отца и его Законов, кои ЛЮДи должны знать, чтобы не было у них страха, питающего Силы Зла. Примут, спасутся. Знал БОГ, что сына человеческого они распнут, но Сила Слова Божьего будет принята ЛЮДьми.

Воплотилось Слово Божье в облик сына человеческого-Иисуса Христа, и через уста его пошло распространяться по Земле. И было принято наивными ЛЮДьми, чистыми, любящими Душами через веру в Бога. Но Зло ещё хозяйничает на Земле, и оно не знает, что такое Вера, Надежда, Любовь - оно убивает их в людях.

В Духовных Мирах нет Времени. Там тысячелетие пролетает, как один миг. Возвращается Сын Божий Иисус в своём Духовном теле назад и в недоумении говорит:
- "Всё получилось, как Ты, Отче, говорил! Призывал я землян покаяться в грехах и не творить их более. А там народец объявился, "избранным" себя называет, своему богу Мамоне служит, и приумножил грех человеческий до предела возможного смертным грехом! Распял этот народ  моё тело! Зло набирает силы, и этот "избранный" народ никто из смертных Земли уже не может остановить!"

"Не знают всё ещё ЛЮДи Сил Божьих, не знают своих внутренних Сил, кои Я в них вложил!  Моя Истина и их внутренние Силы, наша общая Воля - самое мощное оружие против Сил Тьмы! Я направлю это оружие против Зла!"
-  примерно так сказал Бог.

И отправил на Землю ещё одного посланника - Духа Истины! Он тоже воплотился в сына человеческого, и дал людям Учебник новой жизни - "Вечное Евангелие Царствия Божия".

В нём были даны Единые Законы жизни для ЛЮДей в Мире СОГЛАСИЯ и Добра. Расширялась от края и до края Обитель Царства Божьего! Развиваясь и совершенствуясь, ЛЮДи разрабатывали такие технологии, что и в сказках ещё не описаны были. Они могли летать и осваивали космос! Инопланетяне дружили с ними, и прилетали отдыхать на побережье морей Обители. Таких водных морей, чистых и тёплых, у них- то ещё не было. Добро и Любовь сделали их всех едиными во всех помыслах и начинаниях в общем стремлении к благосостоянию и процветанию, миру, дружбе и Любви!

Осматривает БОГ свои Обители, и говорит уже не просто всё "хорошо", а прямо-таки всё "отлично" на Земле!

Смотрит опять , что в иных Мирах творится, и видит, что в Астрале выстроилась несметная очередь по направлению к АДу. Вот прибавилось работы у Дьявола, хорошо поработал с неразумными! Толпами повалили грешники, объятые гордыней, и не поверившие Духу Истины, что Бог его послал творить добро! Интересно стало БОГу, а что это Дьявол с ними делает в АДу?!

И не видит БОГ на этот раз там огня и полымя адского. Висят все бестелесные Души грешников в темноте, как плети, а над ними колдуют слуги Дьявола. Решили они перепрограммировать их на Абсолютное Зло, по подобию самого Дьявола, чтобы теперь  никто из этих бессмертных Душ не смог очнуться и, Волею  своих внутренних Сил, подняться в Астрал, чтобы там получить новую телесную Жизнь на Земле.

А на Земле-то действуют только Божьи Законы Добра, значит, у этих Душ есть ещё шанс, вырваться из дьявольских сетей и спастись!

"Вот ты как со мной решил потягаться!"
- рассмеялся БОГ.

Вмиг сотворил "Озеро огненное". Спас ещё не погибшие Души, в ком живо было слово "БОГ". А остальных, вместе с Дьяволом и его Адом, скинул в "Озеро огненное" из которого им уже никогда не выйти!

"Так теперь будет со всеми, кто будет противиться Законам Добра и Любви! Хоть они и бессмертные, но они уже продали свои Души Дьяволу, пусть теперь с ним и пребывают вечно!"
- повелел БОГ.
Вот и всё! Не нужен более БОГу в Его угодьях "санитар леса, Волк".

ЛЮДи сами соблюдают чистоту в своих Душах, домах, лесах и даже в Небесных просторах!

Все хищные животные на Земле стали мирными, ведь еды для них сколь угодно оставляют у кормушек и пойм добрые и заботливые ЛЮДи. Они освоили язык животных и мирно сосуществуют с ними на прекрасной, общей для всех, Земле. Умные, волки, как добрые собаки, стали дружить с ЛЮДьми, а медведи, слоники и пони теперь в парках возят на своих спинах маленьких детей, развлекая и радуя их!"

Вот такая добрая сказка получилась у неё для любимой доченьки. Инна  осталась  довольна своей затеей. Завтра она запишет её в свой "Дневник новой жизни",
чтобы когда-нибудь её доченька смогла её прочитать и понять, как важно ещё при жизни, получая подобные знания, научиться жить по Божьим Законам Добра и почаще делать уборку в своей Душе, чтобы какой-нибудь "санитар" не смёл её в свой мусоросборник, типа Ада.