Радость возвращения Домой. Запись третья

Раина Яковлева
Приняв твёрдое решение, начать чтение рукописи, Инна  убрала ноутбук, поближе придвинула  настольную лампу, удобно расположилась за рабочим столиком.

Рукопись была достаточно объёмной. По привычке в поисках оглавления, она перевернула её концом к верху и увидела рукотворный, круглый рисунок.

Он был сделан по-детски, неумело. На нём было изображение Иисуса на фоне круга с чёрно белым разделением. В белой части Иисус держал в руке чёрный шар, а в чёрной  его части белый.
Под рисунком была начертана фраза: - "Это Он!"

Инна вспомнила, эту фразу произнесла бабушка Янна, увидев в руке Инны амулет с символикой "инь-янь". Инна перевернула последнюю и предпоследнюю страницы. На них рукой Янны было написано "Обращение к моему народу".

Инна перевела дух. Слёзы навернулись плотной пеленой, она не могла начать чтение. Было трудно объяснить причину этих  слёз. Видимо они были вызваны сожалением, что не встретила её раньше.  А  встретила Инна Янну, они как-бы соединившись,  стали чем-то единым. Соприкоснулась на мгновение со светом и чистотой её Души, наполнившись, оттаяла и заплакала  зачерствевшая Душа Инны.

Хоронили Янну всем миром. Она всю жизнь прожила в селе, её знал каждый. Много добрых слов было сказано в помин её добрых дел и доброго имени. На лицах, провожающих её в последний путь, была неподдельная скорбь.

На Инну никто не обращал внимания, никто не отвлекал её от мысленного прощания с усопшей. Она видела на лице Янны застывшую улыбку, чуть вздёрнутый подбородок придавал её телу состояние приподнятости и готовности к полёту, как будто в последнее мгновение жизни на этой Земле, тело с радостью отпустило Душу в желанное путешествие сквозь Миры в родную Обитель!

Инна в те минуты не испытывала скорби, она испытывала внутреннюю радость  от понимания того, куда отправляется Янна. Она отправилась Домой!

Инна держала в руках рисунок, и вспомнились слова Иисуса на вопрос:
 - "Что же, если мы младенцы, мы войдем в Царствие?".

Иисус сказал им:
 - "Когда вы сделаете двоих одним и когда вы сделаете внутреннюю сторону, как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаз, и руку вместо рук, и ногу вместо ног, образ вместо образов,  тогда вы войдете в Царствие".

Блаженной Янне это удалось сделать в себе.  В короткое, отпущенное ей для этого время, она славно потрудилась. Поистине, "блажен человек, который потрудился: он нашёл жизнь", жизнь вечную там, куда был призван. Всякого ли туда призовут?!

Инна понимала, что "Обращение" сделано всем, кого знала и любила Янна. Инна,  прочитав его, должна будет озвучить его людям, поэтому приготовилась, прежде всего для себя, понять значимость послания.

 "Я, в полном здравии ума, обращаюсь к тебе, мой народ! Народ, это и ты, который читаешь эти строки, и он, и она, и все, которые услышат меня.

"Посмотрите на Того, Кто жив, пока вы живете, дабы вы не умерли, ищите увидеть Его!"- сказано в Писании.

И я говорю вам то же. Примите в себя истинного Бога. Иначе и в жизни вечной будете без Него. Будьте едины в приятии "БОГ"а. Он единственный ваш поводырь!

Иисус сказал вам: - "Двое будут отдыхать на ложе: Один умрет, другой будет жить. Я тот, который произошел от Того, Который равен; Мне дано принадлежащее Моему Отцу. Поэтому Я говорю следующее: Когда он станет пустым, он наполнится светом, но когда он станет разделенным, он наполнится тьмой".

Вся моя жизнь, как и ваша, прошла во тьме и одиночестве. Я не знала Бога. Мы  все отказались от Бога, заменив его божком-вождём, наивно поверив в его всемогущество. Мы строили социализм, должны были придти к коммунизму под лозунгами равенства, братства, свободы.

Мы не поняли тогда, что атеизм, это тоже религия, но только в другого, земного божка. Мы не поняли, что и религия, и атеизм, это две противоположные идеологии, дерущиеся за прихожан, перетягивая людей каждый в свою религию.

Были ли мы в этой борьбе братьями, были ли свободны, равны, были ли едины в своём устремлении к коммунизму? Нет.

Над нами всегда была избранная власть-хозяин, поменявшая личину, и мы для неё всегда были подданные-рабы. На власть никогда не распространялись  законы коммунизма.

Теперь говорю вам, какую ошибку мы допустили, и эксперимент с  построением коммунизма, что по сути было сродни Царствию Божию на Земле, провалился.
 
Мы отказались от Бога, в Ком есть один, единый для всех без исключения, Закон Единства, Братства, Равенства, Свободы!

Почему так случилось? Отвечу. Мы были ограничены властью в познании Истины о Действительности и Реальности. Нас постепенно отвратили от поиска истинных Смыслов простых слов, подменяя их ложными значениями.

Действительность, это то, что существует независимо от нас и нашему к ней отношению.

Фундаментальные основы триединства Абсолютов: Бесконечности-Объёма, в котором располагаются всеобъемлющая Энергия сжатия и упорядочивающая Энергия Упругости,  потенциал черты жизни-Йота, как матрица носителя Информации (кода "БОГ" - всё  это Действительность!

Лженауки и Религии всеми силами уводили нас от этой Истины, дабы человек не смог входить в прямой контакт  с Высшим Разумом, а делал бы это через посредника-духовенство, чтобы человек не знал о своём истинном происхождении, как информационной Духовной Сущности. Таким образом было остановлено его развитие.

Реальность, это  беспрекословное приятие или неразумное неприятие человеческим Сознанием и Разумом Истины о существующей Абсолютной  Действительности.

Неприятие этих фундаментальных, неразделимых друг от друга, основ Бытия Абсолютов   и привело человечество к кризису в науке, в религии, в культуре, в обществе, в экономике.

Люди, народы, человечество, примите сначала Действительность, как она есть в Истине, а потом творите разумную Реальность, созидающую Жизнь, а не подавляющую и разрушающую её!

Созидание, Творение, Совершенствование - это и есть код "БОГ"!!!
   
В нём для человека заложены программы: Будь! Обладай! Господствуй!
Б-ыть Духовной Сущностью,
О-бладать способностями к творению, деланию,
Г-осподствовать, значит разумно управлять бытием своим и всем, чем обладаешь.

СИЛА Бога, это Свет Знаний, Истина о Действительности и Реальности, Любовь Безусловная, Абсолют Действительности. И эта СИЛА поднимет народы с колен, сбросит оковы рабства, даст истинную свободу!

Что вам не нравится в этом Боге?! Почему, зная теперь истинного Бога, вы должны отказываться от Него?! Разум и Логика дали мне ответ на мой вопрос, кто мой Бог, мистический, непознаваемый библейский Бог всех рабов или Отец-Творец меня самой и Миров, логичный, открытый для всех, познаваемый, истинный БОГ, в ком заложены основы Законов жизни: Быть-Обладать-Господствовать!

В тебе, мой Духовный брат,  мой Духовный народ,  моё Одухотворённое человечество, теперь есть опыт ошибочного прошлого, что жизнь и историю делают земные "божки": вожди и правители. И есть новые Знания об истинном БОГе и Его силах. Изучай их и сделай их своими силами.

Мудрость предков передаю вам, которую сама постигла на склоне лет,
соедините в себе Небо и Землю: Свет знаний и Тьму своего невежества, Добро и Зло, Любовь и ненависть, все "да" и "нет", всё своё хорошее и плохое,  прошлое и настоящее,  ведь "плюс" и "минус",  в конечном результате, дают положительный заряд к новой, созидательной жизни!!!

Истинные Знания - ваш путь к Богу, к Вечной жизни, иначе погибните, как погибли все неразумные цивилизации.

У меня много дел в Высших Мирах, и  я с радостью  возвращаюсь  Домой из родной моей школы Духовного развития, по имени Земля, и у меня нет сожаления и страха перед неизвестностью.

Изучайте Учение, и примите Духа Истины в себя! В этом ваше спасение!

Со мною и с вами да прибудут Бог и Дух Истины !!! "

Инна была поражена чёткостью изложения главной причины краха социализма. Ей и в голову не приходило искать причину там, где её нашла Янна, простой преподаватель истории в сельской школе. В смыслах простых слов: действительность и реальность.

Надо быстрее приступить к чтению рукописи. Если к Янне в таком преклонном возрасте пришло такое глубокое понимание истины, то и представить невозможно, каким вулканом извержений мыслей и открытий станет подготовленный мозг Инны?!

Инна, как и все простые, земные обыватели, до встречи с Янной , затем с Фантомом, тоже считала, что во всём виновата "скурвившаяся" власть,  заменив которую, можно было бы начать новую, лучшую жизнь. Просто людям не везло, всё время выбирали не ту власть.

А искать причину всех проблем в себе, в своих ошибках, в незнании и отрицании Бога, в неосознанном, но служении дьяволу (злу), в своей неразумности, в своей пассивности, равнодушии, трусости - это мы не можем, слишком захвачены гордыней и заботами о животе своём и теле!

Инна встала, чтобы найти завалявшуюся, пустую рамочку для фотографии, нашла и вставила туда рисунок. Теперь у неё в зачёте два связующих свидетельства  прошлого и настоящего времён: первое, амулет-"пуговица" Чуваш Батыра с символикой "инь-янь"; второе, рисунок Янны с изображением Иисуса на фоне этой символики.

Какие она должна извлечь уроки от этой встречи с омулетом, Янной, с рукописью, с Фантомом, потом  с её виртуальным обращением, Инна пока не могла чётко сформулировать. Но кое-какие выводы для себя из выше прочитанного у Инны стали формироваться.

Вся история человечества сводится к тому, что  для регулирования взаимоотношений был дан "Ветхий завет", затем " Новый завет".

До последнего времени люди сломали свои головы в попытках модернизировать "Ветхий завет", приспособить его и совместить с "Новым заветом", вместо того, чтобы отодвинуть устаревшие, ложные понятия и значения "Ветхого завета" и, развиваясь, двигаться вперёд, усваивая новые Знания, данные в "Новом завете".
"Всё новое творю!"- сказано же было.

Два тысячелетия назад великий просветитель своего времени Иисус Христос не мог дать всего, что имел сказать и дать.
"Многое имею сказать, да не вместите теперь"-, говорил Он.
Тогда и в помине не было такого понятия, как информационная единица.

Настали последние времена. Человечеству даны Свыше Информационные Технологии. Оно получило возможность двигаться и развиваться на основе последних Знаний, данных Иисусом о построении новой жизни на Земле, которую он назвал "Царствие Божие".

Бог вечен, и Его Законы незыблемы. Значит всё будет исправлено Он не позволит погибнуть тому, что Им же создано! Сказано, что будет на Земле Царствие Божьих, справедливых Законов, значит так и будет!

Придёт время, когда  разумные люди и неразумное человечество извлекут уроки из бесконечных ошибок и  исправят одну единственную, но главную  ошибку. Они признают БОГа и его Законы, цель которых, объединить народы  Одухотворением новыми Знаниями, ведущими к развитию способностей к творению, деланию до уровня Совершенства.
" Будьте совершенны, как Отец ваш Небесный" - и свершится сказанное.

В основе Божьих Законов лежат земные цели, достигнуть Духовного Братства, Единства, Свободы. Других целей у высшего Мира нет.

Выходит, Социализм-Коммунизм, сродни Целям Божьего Царства, название только поменяли - это действительно эксперимент, заимствованный из Божьей программы развития человечества.

Провалился он по причине того, что отказавшись от Создателя программы - Бога, вверили управление реализации, заимствованной у Бога программы, земному божку-вождю. Божок помер, система развалилась, и перешла в руки массонов-сатанистов.
 
Научит ли изменчивая история сплочённости и единству? Неужели каждая нация так и будет вечно тянуть одеяло на себя и доказывать всему человечеству, что именно она достойнее всех держать бразды правления Миром?!

К плачевному состоянию пришло человечество из-за утверждения избранности одной еврейской нации, превратив эту избранность в устойчивую идеологию - "еврейство", разделяющее обитателей Земли на Человеков и Нелюдей(гоев).

Развивается ли теперь человечество, двигается ли оно вперёд, отказалось ли от, проверенных опытом, ошибок? Нет. Сидит каждый на своём пятачке и долдонит про свою великую историю. А потеряй оно эту память, раскрой глаза и увидит, что жизнь уже другая, и  пора уже начать писать историю с чистого листа, на основе новых истинных Знаний о Мироздании, Действительности и Реальности, различии и схожести материального Бытия и Духовного(Информационного)Высшего Разума и Сознания.

Опыт показывает, что пришла пора, выбросить на помойку утверждения лженаук и религий. Доказать, что они завели человечество в тупик, в век Информационных Технологий не составляет большого труда.

 Нужно только установить идентичность Вселенского, Земного и Человеческого информационного строения по подобию, не просто так данного нам, компьютера. Вот она подсказка для осознания собственной, личностной(Ийота-Я), как черты жизни, характеристики, являющейся  составной частью Триединого Абсолюта.

Инна, мысленно конечно,благодарила за это открытие Фантома. С такими мыслями и множеством вопросов Инна всем своим существом окунулась в чтение, ибо  стала уже  задыхаться в водовороте  последних событий, которые начали неотступно преследовать её.

От недостатка знаний и информации всё это приводило её в замешательство. Она понимала, что это только подготовительный этап  перед выходом на основной маршрут её увлекательнейшего путешествия в мир новых знаний, коих на Земле ещё никогда не было.