Разговор с Фантомом. Запись вторая

Раина Яковлева
День после вчерашнего дождя был ещё пасмурным. Стояла нестерпимая духота. Инне хотелось быстрее уйти в лесную прохладу. Грибов было в это лето, как никогда, много. Она собрала всё необходимое, закрыла дом и направилась по тропинке  к берегу. Там, за её огородом был мосточек, по которому она перебиралась через речушку. Пройдя метров триста, почти бегом сбегала  на извилистую дорожку, ведущую к лесу.

Поначалу было странно видеть такой ландшафт: обычно деревеньки ютятся  в низинах речушек, а здесь как-то незатейливо и речушка, и село пристроились  в километровой расщелине невысокого плато. Лес  лежал, как на ладони, постепенно уходя  куда-то вдаль, в самое небо. Казалось, сделай шаг, и окажешься в его чаще.

Народ в этих местах не жаловал грибы. Да и далековато было ходить пешком до леса, для машин через речку моста не было. Так что, редко кого можно было встретить в этих грибных местах. Обычно прогулка занимала часа три, не более. Идти назад с полной корзиной было тяжеловато, но это  Инну не смущало. Она шла с намерением, быстро набрать грибов и вернуться до того, как небо опять прорвётся дождём.

Всё шло по плану. Углубляться в лес не пришлось, на опушке грибов было немерено. Небо становилось всё темнее, тучи опускались всё ниже.

"Сейчас ливанёт!" - подумала она, прикрывая пакетом полную корзину.

Откуда-то сверху шёл гул. Верхушки деревьев плавно склонялись то в одну, то в другую сторону, словно кто-то невидимой, мощной рукой гладил  по ним.               В одно мгновение всё вокруг стало  белым-бело. Деревья,  корзина и собственные руки Инны приобрели серебристый оттенок, словно она окунулась в серебристый туман. Какая-то неведомая сила приподняла её. Корзина в руке стала невесомой, и она зависла в этом ослепительно-серебристом воздушном шаре.

"Я, наверное, в шаровую молнию попала" - мелькнула нелепая мысль.
Через несколько секунд она почувствовала под ногами твердь. Корзина снова обрела свой вес. Немного подташнивало, не хватало воздуха. Инна сглотнула, прикрывая, уставшие от непривычного света, глаза,  глубоко вздохнула несколько раз, дышать стало легче.

Когда открыла глаза, увидела вокруг себя выгнутые, стального цвета стены. Она действительно оказалась в шаре. Единственное, что нарушало эту округлость, это  была платформа, на которой она стояла. Рука от тяжести занемела, корзину пришлось поставить.

"Так, куда-то мы с тобой приехали" - заговорила она с корзиной вслух.
Ждать пришлось недолго, тут же часть стены раздвинулась. Инна поняла, что надо выходить из этой стальной скорлупы. Она забыла про корзину и шагнула в открывшуюся щель. Было странно не видеть, куда наступаешь, но ощущать под ногами твёрдость. Она шла в пустоту, но на невидимой дорожке она вполне  держала  равновесие, и не было страха от непонимания того, что с ней происходит.             

Она подумала: - "Пора бы уже куда-то прийти".
И снова за желанием мгновенно возникла реальность: светлая, вполне уютная, жилая комната, каких она в множестве видела в рекламных журналах строительных компаний, предлагающих свои проекты.

Точно так же, из ниоткуда появился человеческий силуэт, постепенно обретающий человеческие очертания лица, головы, туловища, рук, ног. Словно под воздействием проявителя, прямо на её глазах, будто с негатива фотоплёнки, проявлялся голографический снимок. От этого зрелища Инне становилось не по себе, ноги стали ватными, хотелось сесть.

"Фантом" - мелькнула мысль, хотя она представления не имела, как он должен выглядеть.

"Да, называйте меня так" - услышала Инна речь на чистейшем русском языке.
Фантом  рукой указал на кресло. Инна буквально плюхнулась в него, ощутив необыкновенную комфортность от того, как оно, усадив её в себя, обняло, максимально подстроившись к желанному расположению её тела. Тело, от всего пережитого, было таким напряжённым и уставшим , что само расположилось полу-сидя, полу-лёжа и так расслабилось, что Инна  полностью отдалась этому навязчивому желанию, немного поспать.

Фантом смотрел на неё необыкновенно распахнутыми глазами, которые излучали радость встречи, как будто они были давно знакомы. Она прикрыла глаза, веки слипались сами собой.

"Только бы не уснуть" - подумала Инна, но на самом деле она уже погрузилась в глубокий сон. Проснулась она, как ей показалось, буквально  через минуту. Усталости как ни бывало. Под ложечкой сосало, она хотела пить и даже что-нибудь бы съела. Но Фантом так же приветливо смотрел на неё, что она не отважилась озвучить свои желания.

"Вы меня похитили и будете ставить на мне опыты?!"- вслух догадалась Инна.               

"Да", - опять услышала она, хотя не заметила артикуляции губ Фантома, - "Начнём прямо сейчас".
Инна приняла ответ Фантома за шутку и спокойно наблюдала, как из ниоткуда проявлялся столик на колёсиках, на нём уже дымилась прозрачная посудина, наполненная жаренными грибами, рядом стояли соусница, хлебница и бокал с водой. Запах был настолько аппетитным, что она не смогла скрыть восторга.

Она заметила, что выражение лица Фантома не меняется, разговаривают только глаза, но она его слышит. Ещё она заметила, что он не передвигается по комнате, меняется только рост. Когда она стояла, его глаза были на уровне её глаз, когда она засела в кресле, он также завис на уровне её глаз. Глаза как будто сканировали её насквозь. Она догадалась, что он читает её мысли.               

"Ух! Помирать, так с музыкой!" - пошутила Инна и осушила бокал с водой. Также весело причмокивая, наслаждаясь вкусом, она стала уплетать любимые грибочки.
Наевшись, она стала серьёзной и попросила:
- "Научи меня говорить так же, не открывая рта."

Фантом впервые улыбнулся стоматологическим совершенством своих зубов и сказал:
- "Мы "говорим" на многих языках обитателей нескольких Вселенных, расшифровки которых нам известны. Мы не производим механического воспроизведения звуков, у нас нет дыхания, мы не употребляем пищу и воду, как люди и другие биологические Сущности. К тебе поступают информационные волны в виде сформированной мысли, а твои Умы преобразуют их в привычные звуки, создавая иллюзию моей речи."               

Инна совсем осмелела:
- "Так ты робот?"

Фантом покачал головой:
- "Вовсе нет. Давай попробуем общаться, как мы общаемся. У тебя тоже есть эта способность."

Инна вопросительно  посмотрела на него, а сама зациклилась на вопросе:
- "Так он людей знает лучше, чем мы себя? Надо поосторожнее с мыслями..."             

Фантом прогрессировал, он теперь улыбался:
- "Вам  не следует нас  бояться. Мы - члены Галактического Войска Спасения Духовных Сущностей. Сущностный Мир создал множество видов генетических сущностей, которые становятся опасными для Духовных Сущностей. Наличие Души у информационно-Духовной Сущности, как преобразователя информации в эмоциональную энергию,  делает ЛЮДей предметом вожделения многих генетических сущностей неразвитых Миров.

Они проникают на Землю, захватывают тела ЛЮДей, затем, через захват их юной, не окрепшей, не развитой, не одухотворённой Души, получают жизнь вечную. Особенно беззащитно перед ними Лоно Юной Души их детей. Различить их от настоящих ЛЮДей почти невозможно. Только по степени Одухотворённости Знаниями о Божьей программе, заложенной в Духовную Сущность при сотворении, можно понять, кто есть кто.

Да, мы знаем о ЛЮДях всё: причину гибели их прежних, развитых цивилизаций, историю и состояние настоящей цивилизации, её опыт, религиозные и общественные формирования, систему управления, экономику. Человеко-ЛЮДи, которые теперь называют себя человечеством, авансом завысив, данный им при сотворении, Божественный статус Человека, находятся в большой опасности.

Причина гибели и этой цивилизации в том, что человечество не развивается самостоятельно, так, как было запрограммировано изначально. Многие технологии привнесены на Землю из других, неразвитых Миров, они очень опасны для ЛЮДей. Речь не идёт об оружии уничтожения, речь идёт об инновационных технологиях, подавляющих волю ЛЮДей до полной их деградации.

Божья же программа нацелена на развитие и совершенствование Духовных Сущностей для выполнения Высшей Божественной Цели - просвещать Духовные Миры Знаниями о БОГе и Божественных Законах, Единых для исполнения во всех Мирах, захватывая и расширяя Светом этих Знаний пространство Тьмы.

Инна вникала в суть того, о чём он говорил, совсем не удивляясь тому, что она не произнесла ни слова, а он стал отвечать на вопрос. Она решила ответить ему без слов, мысленно подбирая почти случайно подворачивающиеся слова:
- "Я не согласна, что мы не развиваемся. У нас есть атомная бомба, у нас есть система "мёртвая рука", у нас есть нанотехнологии, информационные технологии тоже на очень высоком уровне. Инопланетяне к нам совались, мы их всех сбили, теперь они к нам боятся...ой, какой бред я несу!"

Фантом утвердительно покачал головой:
- "Я не хочу ловить твои мысли. Тебе лучше озвучивать их самой. В речи ЛЮДей столько Эмоциональных оттенков, что ни один из совершенных аппаратов, которые  мы создали для изучения этой формы речи, пока не может считывать их и дать им досконально соответствующие формулировки ни в цифровом, ни в цветовом значении. Скорее всего, это особая звуковая мерность Звучащей Вселенной, требующая изучения. Энергетическо-температурное значение этих Эмоций заходит за грани, наблюдаемых нами, возможностей человеческого тела. В этом его уникальность!

Из всех существующих биоинформационных Сущностей, Человеко-ЛЮДи, в их телесном воплощении, обладают самой сложной системой жизнеобеспечения, поэтому являются или не самой совершенной особью, или обладают совершенной системой защиты программного кода безопасности. Пока мы не изучим полностью процесс возникновения в них смешанных  Эмоций, преобразовывающихся в колоссальную энергию, способную как созидать, так и разрушать, мы будем защищать эту особь от полного исчезновения.

Мы имеем технологии клонирования различных биологических сущностей, которыми заполнили бы всю Землю, но мы не будем осуществлять такое вторжение бездуховных клонов. Нам интересен результат самостоятельного развития человечества и его программных, Духовных возможностей.

Способ Одухотворения ЛЮДей, будем называть их человеческой особью,  заложен в программах его развития, поэтому мы защищаем Землю от иных  вторжений. Но на Землю  уже привнесён извне вирус, блокирующий эти программы. Известные нам сущности пытаются поработить человечество через нанесение идентификационных номеров, используя нанотехнологии, которые  на клеточном уровне совершают изменения программы Духовного развития Человеко-ЛЮДей, доведя их  до уровня управляемых биороботов.

Чтобы этот вирус не погубил всё человечество, мы вынуждены будем способствовать  истреблению  зараженной части  населения Земли. Мы уже предупредили человечество об этом в шифровках Духовных Писаний".

Инна стала приходить в себя. Она почувствовала себя органом  больного организма. Душа её сжалась в комок:
- "Неужели всё настолько серьёзно?! Почему же нам об этом не говорят? Почему Церковь допускает такие технологии? Да кому же об этом говорить? Коррумпированная  власть держится на трёх монстрах: ФСБ, Религии, Бизнесе, а эти питаются падшей человечиной".

Она сокрушённо опустилась в кресло. И заметила, что кресло стало жёстким, его спинка прочно поддерживала линию её спины, подлокотники можно было сильно стиснуть руками. Оно стало выше, ноги можно было поставить согнутыми в коленях, как за школьным столом. Инна утвердилась в намерении, не сдвинуться с места, пока не узнает, чего им нужно конкретно от неё.

Фантом тут же ей ответил мысленно:
- "Теперь  мы видим, что ты готова узнать, чего мы хотим от вас, ЛЮДей".               

"Почему он всё время говорит во множественном числе?" - замешкалась Инна, оглядываясь вокруг, пытаясь обнаружить ещё кого-то.

Мгновенно из ничего появился обзор голографического космоса. Инна привстала и пошла в него, но невидимое препятствие остановила её. Она перевела дух, её пронизывало чувство сопричастности себя к этой  Бесконечности. Было чувство дома.
Она видела сотни светящихся космических кораблей различной конфигурации, каждый из которых, как бы, приветствовал её световым излучением - по её ощущению это было похоже на праздничный фейерверк!

"Так, вот что видел  Монро в своих внетелесных путешествиях! Они ждут от Земли нового информационного Духовного всплеска. Но какой путь выберет человечество, кому оно скажет "Да", жизни или смерти?!"

Именно этот вопрос волновал Инну сейчас больше всего:
- "Неужели именно у человечества есть некая технология, которую им не терпится заполучить?!"

Она вернулась к креслу-трансформеру, присела, погрузившись в раздумья:
- "Какого же всплеска можно ожидать от несчастных землян, погрязших во лжи и предательстве?! Они, как овцы на заклании, не могут теперь даже блеять в непонимании близости конца. Ими руководит животный страх и желание вырваться из цепких рук насильника, чтобы когда-нибудь, потом, но не сейчас, умереть своей смертью. Те, кто вырвался, не знают, куда бежать! Какая Духовность может взрасти  в этой, отравленной злом, почве?!"

Фантом прервал ход её мыслей:
- "Куда сбежала ты, оставив своё насиженное место в городе? Долго ли будешь собирать грибочки, сажать цветочки? До полного истощения сил? Но узнаешь ли, куда идти после сброса тела? Монро открыл ЛЮДям иные Миры, но он не совсем верно определил цель развития человечества, отчего и сам был в замешательстве. Он многое сказал ЛЮДям, например, что карту своего внеземного путешествия они должны составить на Земле, как путь выхода из пункта А и прибытия в пункт назначения Б.

Но маршрута он не знал. Невозможно реализовать Намерение, не имея Стимула и Цели. Нельзя начинать новый путь, не зная маршрута и пункта прибытия. Мало кто ещё пока знает этот маршрут. Но эти Знания на Земле уже есть. Мы ждём, когда люди изучат их и начнут движение к заданной Цели".

Инне показалось, что теперь её мысли систематизируются в некое Понимания о Целом. Но о каких Умах вскользь проговорился Фантом, она не поняла:
- "Разве у человека не один универсальный Ум?!"

Фантом отреагировал моментально, послав ей сигнал к вниманию. Прямо перед ней возник голографический Образ самой Инны. Инна отпрянула. Взяв себя в руки, медленно встала, протянула руку, Образ ответил тем же, их пальцы сомкнулись в замок. Теперь они стали одной, единой Сущностью. В голове Инны и по всему её телу началось движение какой-то тёплой энергии, постепенно ей становилось всё жарче и жарче.

Она умоляюще взглянула на Фантома, он отрицательно качнул головой. Понимание степени важности происходящего процесса наполнения её чем-то, крайне необходимым для неё самой, остановило её, она терпеливо ожидала завершения. Образ Инны разжал сцепку пальцев и плавно растворился в пространстве. Инне полегчало. Взгляд её наполнился собственной значимостью от осознанной причастности к Единому Разумному Сознанию. Она глубоко и взволнованно дышала.

Теперь она снова знала, кто она, как она возникла из йоты - мизерной, мёртвой черты жизни, находящейся в триедином Абсолюте Безмятежной Пустоты и одновременно Полноты, объятой  энергией сжатия и энергией упругости, удерживающей её в информационно заданной конфигурации тетраэдра! Эти две противодействующие энергии предотвращали её деформацию и слипание с идентичными конфигурациями, заполняющими весь Объёма Бесконечности!               

Она снова знала, что оживил её программный информационный код "БОГ",  заставив её, мёртвую черту, изогнуться в информационную волну, вибрировать, формироваться в жизненную, устойчивую конфигурацию  тетраэдра, как улавливающего приёмника и передатчика программных, информационных волн, которые накапливались и
преобразовывались в Понимание о бытии себя, как Информационной Духовной Сущности, в Осознание желания Быть-Обладать-Господствовать над всем, чем теперь, как сущая "Я", являлась и чем обладала.

Она вибрировала и видела собственное излучение света, чувствовала неимоверный жар так же, как это происходило тогда, в момент оживления! Вот!!! Он теперь снова в ней, Бог Отец, который есть Свет и Любовь! Как она могла это забыть?! Если бы она раньше это вспомнила, она не тратила бы бессонные ночи на прочтение десятков книг в поиске ответа на вопрос: кто или что есть Истинный Бог?

Инна с благодарностью подалась к Фантому. Он остановил её взглядом. Инна поняла, что ему не свойственны, переживаемые ею, Эмоции. Теперь она понимала, зачем Фантом показал ей Образ Инны.

Духовный Образ Инны пребывает в Вечности в Лоне Отца Творца, а она, биологическая Инна, это лишь возможность её Сущностному Образу общаться с земным Миром через её тело. Значит где-то есть такая же "Земля", откуда сходят Сущностные Образы Духовных Сущностей! Одеваясь в "кожаные одежды", они через рождение воплощаются в биологических телах для жизни на материальной Земле.

Её ничуть не удивляло, что такие глубокие Осознания производятся в ней теперь мгновенно. Оказывается там, на Земле её Ум ЭГО-тела постоянно диктует её собственной биологической Сущности свои запросы по удовлетворению телесных потребностей.

Ум Необходимости сдерживает жирование тела, заставляя его работать для выживания. Мало того, этот Ум программирует разумное взаимодействие всех внешних и внутренних связей с Умом Души.

Ум Души, в свою очередь, настойчиво склоняет рационализм расчётливого Ума Необходимости в сторону совестливой, чувственной любви ко всему, что окружает.

Ум Духа строго контролирует нижние Умы, заставляя выполнять требования, связанные с обязательствами, долгом, честью, отвагой. Без его Воли невозможно вообще ничего реализовать - вот причина нерешённых проблем. А Волю-то формируют именно Силы Духа и Бога!

Ум Бога следит за Духовным развитием нижних Умов и через Ум Духа тоже влияет на них. Он находится в каждой Духовной Сущности, воплощённой на Земле. Но мгновенная помощь от БОГа приходит только той Духовной Сущности, в которой Он(программа) запущена и задействована усилиями собственной Воли-Духом!

Земная Сущность с комплексной развитостью всех Умов, имеет постоянную связь со своей Духовной Сущностью! По её желанию она может вернуться на Землю, а может уйти в Верхние Миры. Если в силу безволия земная Сущность не развивается, Духовная Сущность покидает её тело и воплощается в другом Сущностном теле.

Вот главная причина падения неразумной земной Сущности а АД-зону Апатии и Деградации после того, как Духовная Сущность покинет тело. Это точка невозврата.            

"Вот это да-а! Как я могла не чувствовать, не знать о  колоссальных возможностях комплексной работы всех моих Умов и не использовать их в полную мощь?! Какой бред внушается людям, что человеческий мозг может использовать только десять процентов своего потенциала. Эта биомасса с неисчислимым количеством нейронов запрограммирована на обслуживание всех, имеющихся у него Умов на все сто процентов. А сколько ещё Внешних Умов Разумного, Сущностного, Духовного и Совершенного Миров влияют на мои внутренние Умы и Сознание?!" - от радости Осознания всего этого Инну буквально разрывало изнутри: от таких открытий в себе невообразимого потенциала для развития, совершенствования своих Умов и способностей к творчеству.

Фантом снова смотрел на неё, как при встрече, распахнутыми во всю ширь, глазами и сказал:
- "Я  должен сделать тебе предложение, а ты примешь решение. Пойдём."

Инна напряглась. Она узнала всё, что хотела. И ей  не хотелось выходить из состояния эйфории. Она шагала в никуда, ведомая мыслью Фантома, по-прежнему не беспокоясь, что твердь исчезнет из под ног. Идти было приятно, она застоялась в замкнутом пространстве виртуальной комнаты.

Вдруг до неё стали доходить вполне земные звуки речи живых людей, плачь детей, лай собачек, пение птиц и музыки. Она ступила на почву, наклонилась и погладила зелёную траву руками, ощутила знакомый аромат травы и, близко расположенных, кустарников. Подняла голову и увидела живых людей, занимающихся своими земными делами. Молодая девушка мыла окна, другая срезала цветы и складывала их в тазик с водой. Женщины сидели на лавочках, следя за играми детей в песочнице. Мужчины дружно чинили крышу дома. Мальчишки выгуливали и тренировали собак. Все встречали её приветливыми улыбками, радостно светящимися глазами сопровождали её приближение касаниями своих рук.

"Кто эти люди?" - спросила она Фантома, который ответил ей опять мысленно:
- "Это, вернувшиеся с Земли, Духовные Сущности. Здесь они создали Технологию Царствия Божьего на своей "Земле", воплотили все свои мечты о Божественном, справедливом обществе. Теперь они намерены реализовать Это Царствие на Земле. Они - будущие жители Царствия Божьего на Земле.

В прошлом некоторые из них, потеряв память, забыли, кто они. Некоторые просто  хотели умереть, чтобы не жить в земном Мире из-за несправедливости окружения.
Здесь много талантливых, Духовно развитых учёных, просветителей, изобретателей, отвергнутых земным обществом из-за их неординарности. Убежавшие, от опустившихся родителей, дети нашли здесь новый кров и любящих мам. Много здесь и выброшенных животных.

Большинство из них хранит память о лучших временах  своей жизни на Земле. Они влюбляются, плодятся, развиваются, совершенствуются и Одухотворяются всё новыми и новыми Божественными Знаниями и Технологиями. Почти все они умеют делать то, что умеем делать мы. Все они получают Совершенные Знания об обустройстве и управлении жизнью в совершенном, новом , однополярном Мире Добра в Царствии Божьем на Земле.            

Им всем предстоит прожить последнюю жизнь на Земле, дать ЛЮДям Земли свои Знания, взрастить их до уровня Человека, созданного по Образу и Подобию БОГа, и уйти в качестве Творцов Иных Миров, подобных этому. Они возвратятся на Землю не сейчас, а после очищения её от человеко-людей, зараженных вирусом нанокластерных технологий.

Народы сами уничтожат друг друга, так работает, введённый в них, вирус. На Земле останутся десятки-сотни выживших людей, обессиленных катаклизмами, войнами, болезнями, но уже не способных к воспроизведению здорового потомства. И не им, а вот этим Совершенным ЛЮДям предстоит осуществить возрождение человечества, которое изначально было призвано жить по Божьим законам Совершенного Мира, но из-за вмешательства извне и собственному слабоумию и бездуховности, погубившему себя. У тебя есть выбор, вернуться сейчас же обратно или остаться с ними."               

Инна ещё несколько лет тому назад, обезумевшая от предательства мужа и проблем на работе, сбежала в деревню, где и там не знала, куда себя деть, не задумываясь, ответила бы с радостью "да". Но, прячась от любопытных глаз за забором своего домика, она размышляла и слушала себя: внутренне она знала, что выход есть, просто она ещё его не нашла.

Теперь, пребывая здесь, она чётко осознала, что все входы в проблемы и выходы из них в ней самой, нужно только иметь Волю к осуществлению определённой Цели. Но не всем так повезёт, что кто-то вот так заберёт их куда-то, научит всему, даст Знания и покажет выход. Кто же, если не она спасёт тех, кто будет готов принять, данные ей, Знания.

"Я вернусь к Отцу, но позже. У меня ещё есть поручения, и я знаю, как я их буду выполнять " - твёрдо ответила Инна и пошла назад в невидимую твердь.
Там, дома, на столе, лежала рукопись бабушки Янны, к которой она ещё не притрагивалась, но знала, что именно там, переданные отсюда, нужные ей Знания.

Фантом согласно кивнул головой, он даже мягко помахал рукой. Вот она ещё одна, спасённая им Душа, возвращалась на Землю делать свою нелёгкую работу. Душа, с которой уже никогда не прервётся их Духовная связь.

Чуда не произошло, обратно Инна возвращалась тем же путём, её так же подташнивало, когда она вышла из "скорлупы" на опушку леса. Дождя не было. Духота развеялась. Солнце двигалось к закату.

Память сохраняла все моменты  непреднамеренного путешествия. Душа была полна сострадания к неразумному человечеству, но неимоверная Сила Духа и, открывшейся ей, Истины уже овладели ею. Теперь она точно знала общую Цель человечества и свой Путь.