Велибр

Дубровина Евгения
Назови это везением, если  ты повстречал женщину, нашедшую себя, и попал в ее сферическое поле.

Первое, что она сделает, так это растворит тебя в океане излучаемого спокойствия .
Ты начнёшь доверять ей больше, чем доверял себе когда-то.
Ты поразишься, насколько становишься  перед ней искренним, наивным и уязвимым.
Ты и не заметишь, как за секунды окажешься в полной ее власти.
Эта чертовка обнажит все твои скрытые чувства и потаенные желания.
С незаметной лёгкостью открывая все более недоступное в тебе, она втянет в воронку урагана, но рядом с ней ты окажешься в эпицентре - где тихо и безмятежно.

Ну а теперь держись, быстрый  взлет начнётся чередоваться с резким падением, когда тебя разобьёт вдребезги, она снова соберёт воедино.
Меняя твоё мышление, наполнит тебя чем-то новым , открывая в тебе что-то неведомое.
Тебе будет больно и сладко одновременно, тебя будет ломать. Истома будет поглощать и снова грубо выталкивать.
В тебе рухнут запреты, и ты нарушишь  все немыслимые границы сознания.
Но только она единственная так и останется недоступной. Тебя обескураживает ее открытость, ошеломляет ее дерзость, но ты никогда не сможешь поцеловать ее, тебя начинает трясти и подбрасывать  при всех попытках попасть на ее территорию.

Вместе с ней  ты пройдёшь через смерть и воскрешение.
Она назовёт это новым перерождением.
Как только твоё дыхание перестанет быть прерывистым , как только твоё сердце подчинится новым биоритмам.
Она растворится в утреннем густом тумане , забрав с собой все твои планы , иллюзии и самые жуткие страхи .
Ты останешься один на один с обретенной внутренний свободой .
Тебе не стать уже прежним, многое, что имело смысл, потеряет свой вес, а то, чего ты не ценил раньше, станет неимоверно дорогим и бесценным.
Ты остановил свой бег по кругу, ты встал на прямую дорогу с протяженностью в бесконечность.
Она помогла тебе потерять и обрести себя вновь.
Таких как ты называют «мужчина, нашедший себя».
Твои слова всегда попадают в цель, тебя уважают сильные, а слабые хотят дотянуться.
Ты видишь людей насквозь, при этом никогда не наступишь им на их изъяны и слабости.
С тобой неимоверен легко, ты даришь ощущение полной защищённости, но с тобой и неимоверно трудно.
Твой мозг -  это сложнейшая  конструкция для понимания, но именно ты находишь лёгкий путь из безвыходной ситуации.
В тебе сила, огромная внутренняя сила, перед которой открыты безграничные  возможности.
Попадая в твоё сферическое поле, возникает ощущение, что ты прикасаешься к вечности.

Назовем это подарком небес.
Если целостный мужчина обретает целостную женщину, свою женщину.
Их встреча - это взрыв света, попадая в их сферическое поле тебя словно рассыпает на миллион молекул и атомов,  происходит пробуждение  всех спящих когда-то то чувств и забытых желаний.
Ты на мгновенье теряешь, обнуляешь  себя и вновь обретаешь, но только уже ... ты никогда не станешь  прежним.

Автор Дубровина Евгения
( отрывок из романа «Провокация»- готовится к изданию )