Не прячь зелёные, коза!

Александров-Снегирь
А мы бы сказали Ельцу Боре с Горби Мишей:
- "Ныряйте в гинекологическую нишу!"

"Без проституток и ментов - жизнь как без фантика конфетка"!


Площадь у трёх вокзалов и прилегающие к ним территории(бывшая Мазутка), всегда были излюбленным местом тусовки бомжей, проституток и воров. Участок земли, находящийся между Ленинградским и Ярославским вокзалами, примерно в километре от Комсомольской Площади, называют Даманским. В честь острова Даманский на реке Уссури на границе с Китаем, где в 1969 году были пограничные конфликты и провокации...
А здесь это никем не посещаемая Терра инкогнита!
В тёмное время суток даже брутальному мужику здесь лучше не появляться...
Убьют и могут ограбить стаи бродячих, распухших от пьянства баб...
Могут съесть и бомжи, ночующие на путепроводах и в канализационных люках.
А неподалёку стоят вагоны "для ночного отдыха пассажиров"...
И я всё думал, а кто же ими пользуется?

Как-то ранним утром я стоял у метро Комсомольская и ждал человека, чтобы вместе пойти на работу.
Ко мне, фланируя и вибрируя всеми фибрами, подошла девушка в мини-юбке и предложила сексуальные услуги по сходной цене.
Я решил прикольнуться и начал с ней торговаться, а заодно и взять интервью.
Она начала демпинговать цену, резко снижая её в течении десяти минут общения.
И под конец, уже отчаявшись, видя, что я никак не соблазняюсь на уговоры, она сказала томным эротическим голосом:
- Пойдём... в вагоны для ночного отдыха! Портвейном угостишь...
И я твоя!
Оказалось, что она приехала в Москву к своей сестре, чтобы поступить в институт.
Но на приёмных экзаменах провалилась и пребывала некоторое время в депрессии.
А сестра, видя, что девушка не собирается ехать к матери за Урал, решила отдать её к знакомому сутенёру в проститутки...
По принципу: чем будет дома глаза мозолить и  штаны протирать, так лучше делом полезным  займётся...
И ремесло, опять же древнейшее надо освоить!
Не пропадёт, не сотрётся! Для этого и предназначена! Трёхстволка!
Красивейшая девушка, видя такую доброту своей старшей сестры, после первых дней  "работы" под маниакальными дядьками "вскрылась" (перерезала в ванной себе вены), затем пыталась утопиться в реке. Странно, что на учёт к психиатрам не поставили!Так ведь  иногородняя же!

Пока я разговаривал с девушкой, к ней подвалил сутенёр и грубо стал её шманать с присказкой:
- Не прячь "зелёные", коза!
Потом он обратился ко мне:
- Мужик! Что менжуешься? А за какую цену ты её хочешь?
Посмотрев на выражение его жвал и  вытаращенных лупеток, я быстренько решил  сваливать. Только слышал, как он ей приказал, шлёпнув по заду:
- Чеши по-шустрому на "точку"! Ща покатишь к "зверькам"вместо Люськи!
Люську вчера ОМОН дубьём отмудохал. У неё бёдра и живот в синяках...
А Люська покатит к "постояннику"... "Постоянник"её и с синяками драть будет!

А в милицейском околотке возле трёх вокзалов работал один мой знакомый.
Он приехал в Москву с Украины.
В колхозе ещё в советское время работать не захотел. А Москва - резиновая! Всех прокормит!
Больше всего этот милиционер боялся свою жену-москвичку.
Боялся - спасу нет! Одно упоминание про его жену вызывало у него паническую атаку. Но деньги любил!
Все, кто совался на его территорию обязаны были платить. К нему стекались ручейки от всех вокзальных попрошаек, беспризорников, проституток и торгашей. А как иначе? Отстёжки  и откаты!
Получалось на круг (с учётом отката начальству)-  по три штуки "зелени" в декаду!
Один раз когда я работал, он звонит и говорит:
- Загляните со своей бригадой ко мне. Я сегодня новое звание получил и звёздочки обмываю!
Раньше я был капитаном и ни-че-го не делал... А теперь стал майором!
И теперь ещё больше ни-че-го не делаю! Сутки сплю - трое отдыхаю!!!

Пролетая на Скорой мимо площади трёх вокзалов, часто можно было наблюдать трахающихся на траве бомжей или бабушек, щиплющих газонную травку. Бабушек выгоняли из домов их добренькие дети и сажали в поезда, прибывающие в Москву. Естественно, денег на обратную дорогу им не давали. И к бабушкам систематически вызывали Скорую.
Поэтому и мы тоже постоянно паслись у трёх вокзалов, обслуживая всех туземцев и приезжих.
По ночам напротив гостиницы Ленинградская постоянно стояли  торгующие отверстиями трансвеститы. В женских платьях, с украшениями, накрашенные до опупения трансвеститы выжидали клиентов. А ближе к универмагу Московский постоянно стояла, торгуя телом, одна грузинка.
Она была постоянно хронически беременна!!!
Но продолжала "чёс" мужицкого контингента, помогая им расслабиться и освободиться от излишних денег. Иногда она продолжала заниматься проституцией с уже начинающимися схватками! Ковала деньги оралом...
В общей сложности она родила на "плешке" восемь детей и всех оставляла в роддомах Москвы! Представляете, каков её вклад в копилку города?
Жизнь и "работа" у вокзалов кипела круглые сутки и зимой, и летом...

1998 год


© Copyright: Александров-Снегирь, 2015
Свидетельство о публикации №215090301994