Freddy Hardest

Александр Братских
Посв. милой, обворожительной и женственной Оленьке Горбуновой.

Компания "Fox Soft Inc" в конце Ноября 2019 г. взялась за написание нового программного продукта для IBM-совместимых машин. По совету старшего брата, была выбрана среда разработки Embarcadero RAD Studio 2012 XE. Собственно говоря это ремейк известный всем. Freddy Hardest - I, II и III. Игра была написана для такой замечательной 8-разрядной вычислительной машины как ZX-Spectrum компанией Imagine и Dinamic в 1987 г в Испании. Кое-что уже готово и даже может быть продемонстрированно. Фредди ходит по грунту планеты, а на встречу ему плавно скроллируется пейзаж. Создаётся такое впечатление, что он стоит на месте а пейзаж движется на него. Всё это запрограммировано методом скользящего окна по массиву данных. Ну, ладно, что-то я разболтался и выдаю все секреты фирмы. Фредди может присесть влево и вправо и у него сразу готов к прицелу плазменный пистолет. Видно что над головой у Фредди скроллируется второй план пейзажа - звёзды. Так же наверху видны отладочные данные: границы Мира в котором Фредди Хардест находится и конечно же, звёзды, которые мерцают в огромном небе той неизвестной планеты на которую он вынужден был припланетиться.

Оленька, пожелай нам успехов !

P.S: Жарко тебя целую в твои губки. Нежно-нежно ... Я ведь всё ещё люблю тебя милую ...

24 Апреля 2021 г.