Рождество или Сатурналий!

Михаил Елейзаря
  Тут всё просто: -  На сегодня Иегова это Космический изгой, желающий встать на полный постой во все земные обители.
 Но Противница Сатана,  сброшенная (Третьей Частью Бог-Жесть-Два по скопированной с Анти-Креста кличке Ярь-Хан-Гел Михаил) с её законной Лунной половины на Земную,,,,,, всё таки возвращает себе отнятые у неё Земли Завета на Северной Части Планеты своего вынужденного пристанища.
 
  Предчувствуя свою Омегу от Оригинального Михаила, Яг-Гова внедряет в умы новоявленных толкователей гибридный, и по этому финальный вариант оправдания своего Свитого из Духов Имени! 
 
 Обратите внимание на то, что современные Инь-Тора-При-Тать-Торы размышляя в слух о кровожадности Луны с её якобы Роже-Действом,  тут же всячески оправдывают культ Сон-Лынышку сотворённому тем,  кого они Ком-Мента-Торы не отходя от кассы тоже якобы обвиняют в жертвоприношениях на Празднике Языческого Сатурналия, дабы выставить себя эдакими Поборниками Вегетарианства. 
 
 Эдакая своеобразная игра в одни ворота, прикрывающая настоящую Из-Торы-ю о Луне и Земле подобно тому как ТВРФ регулярно талдычит об Укра-Тине ради того,  чтобы прикрыть свои жертвоприношения, которыми делится со своими Украл-Тинскими партнёрами.
 
  Таким образом Иегове как бывшему супругу не стыдно приписывать свои злодеяния своей бывшей жене Сатане, что бы хоть как то приостановить своё отступление с территории Страны Заветов(СССР)! 
 
  Красной Армии в 1945 году не дали дойти до Ватикана в котором до первой мировой, заседала Родина Мама(Оригинальная Сатана)

  По этому её Сводная Сестра Лилит-Сан-Тана(Женское Воплощение Иеговы с которым на показ воюет Мужское воплощение этого же Бог-Жесть-Два в лице Из-Уста-Креста) напялив на себя шкуру Козла Право-Каа-Тора до сих пор сидит в Римском Соборе и пугает всех этим Лже-Анти-Крестом.   
 
  Вот так не затейливо,  Иегова(Гость-в-Плоть-Блох) разделившись Демон-Уркой на две половины своего Женского и Мужского Начала,  дурачит публику обоих полушарий  Земли и вашего Мозга.