Инсайт серой зоны

Ева София Байрон
Неожиданность прорыва бессознательного смыслового наполнения в поле сознательной аутентичности в любом случае меняет её векторное устремление как универсальный полином адекватного генерирования любви.
Вне подобных импульсных наваждений ясности и чистоты восприятия жизнь скучна и несовместима с её предположением, что происходит достаточно часто, точнее говоря, почти всегда.
Для независимости от смуты внешней реальности и условностей некоторых бессмысленных параметров социальности, необходимо найти вход в конгломерат собственного безумия, если таковое имеется и если есть способности туда войти.
Вне наличия серой зоны прорывных сигналов инсайта нет смысла надеяться на некие новые миры и некую новую горизонтность бытия, поскольку перемена неба над головой ничего не меняет, необходима перемена в голове.
Всё что только ни есть в распоряжении мира людей вышло из полумрака бессознательной ауры наваждения запутанных образов и схем парада свободного сумасшествия, понимая под таковым безусловность полёта мысли и чувства, поэтому непричастным к этому миру бесконечности не стоит пытаться оценить или понять механизмы творения, потому что они сатанински божественны и не подчиняются никому.