Библиотека, библии и библия

Николай Маг
                БИБЛИОТЕКА, БИБЛИИ И БИБЛИЯ

У меня есть четыре книги – четыре изделия разных типографий (если я верно сформировал версии соответственно некоторым местам книг, то одна изготовлена в Финляндии, другая – в  Белоруссии, третья – также в Белоруссии, но в другом году, чем вторая; четвертая – в США.  Некоторым частям данных изделий можно поставить в соответствие – БИБЛИЯ). Таким образом, все это разные конструкции из бумаги и других материалов, где нет и не может быть ни знаков, ни символов (букв и прочего). Сами по себе эти предметы (вещи) даже невидимы. Это факты. Это реально так. Чтобы человек создал визуальные образы, соответствующие данным вещам, необходимо, чтобы воздушная среда возмущалась какими-либо излучателями, светильниками, и у человека было исправное зрение. Это тоже реально так. То, что человек может видеть в книгах то, чего там нет, есть следствие его само дрессировки в соответствующих условиях, которые ему создавали взрослые, когда он был ребенком. Благодаря этому, он делает из себя интеллектуального раба, что является основанием,  или условием, его использования другими в качестве раба. Основа современного рабовладельческого общества – это система образования, основой которого является Библейский Проект, Библейское мировоззрение.