Афоризмы и размышления о деньгах - 11

Федор Радецкий
Почему деньги не «пахнут»?  -  Их «отмывают».

Не ищи женщину! Ищи деньги!  -  Найдешь! Женщина, тогда сама тебя найдёт.

Для чего бедному деньги?  -  Чтобы пожить рекламной жизнью.

Я уже в том возрасте, когда красавицы «дают» не по любви, а за деньги.

Она знает себе цену!  -  Поэтому берёт не деньгами.

Как только начинаешь говорить кому-то о нехватке денег, в его глазах обесцениваешься.

Нет денег?  -  Выше полёт фантазии.

Богатым не позавидуешь!  -  Им постоянно снится дерьмо! Они в нем купаются.

За деньги мозги не купишь!  -  Зато диплом, можно.

Каких вы предпочитаете друзей?  -  Денежные купюры, номинального достоинства.

Для чего трусики стриптизерше?  -  Для собирания денег.

Они ребята сильные!  -  Один «бабло рубит», другой «баклуши».

Деньги есть, а счастья нет!  -  Всё куплено, всё надоело.

Чтобы Иуды не перевелись, власти должны постоянно пересчитывать «тридцать сребреников», по сегодняшнему курсу валют.

Формула жизни. Чем больше денег, тем дороже жизнь.

Обидно!  -  Стрела Амура поразило его сердце, через бумажник, нагрудного кармана.

Не хочешь потерять?  - Не суй взнос не в своё дело.

Ты можешь полюбить за деньги?  -  За деньги? Нет! Только за их количество.

Дорога в Ад, усыпана деньгами.

Говоришь, что чист перед Богом и людьми?!  -  Тогда откуда у тебя столько «грязи», столько денег?

Жена вышла из дому!  -  А, с нею и деньги.

Хочешь время тратить на деньги?  -  Займись бизнесом.

Почему не женишься?  -  Не хочу разводиться, на «бабки»!

Мы живём в вечном любовном треугольнике! -  Проблема, любовник?  -  Нет деньги.

Зачем, дорогая, сидеть без денег?!  -  Давай ляжем и займёмся «делом».

Почему в российской глубинке плохие дороги?  -  Денег на их ремонт, выделяется ровно столько, сколько можно заказать предупреждающих дорожных знаков, о плохой дороге.

Как она тебе?  -  Настолько хороша, что от страха сжимается мой бумажник!

Это кто так здорово устроился в жизни? За удовольствия от секса получать ещё и деньги?  -  Путаны.

Евреи и из грязи делают деньги!  - Косметику «Мёртвого моря».

Вам концерт понравился?  -  Лучше бы я за эти деньги в кабаке посидел!

У него нет проблем!  -  У него есть деньги.

Где появляются на свет «мажоры»?  -  В большой «капусте».

Чего обижаться?  -  За твои же деньги, тебя и «обули»!

В фирме, произвели опрос: «В деньгах ли счастье?»  -  Ответившим отрицательно сократили зарплаты.

Кому на Руси жить хорошо?  -  На ней не живет, а гребёт с неё только «бабло».

Зачем тебе этот нище брод, с отсутствием вторичных половых органов?  -  Машины, квартиры, сбережений?

У него столько денег!  -  И, что? Его разыскивают или охраняют?

Он же альфонс?! Нет козёл! – А, впрочем, какая разница? Тоже на «капусту» ведётся.

Деньги не главное!  -  Главное, чтобы они были.

Мне нужен ни тот, кого интересуют мои деньги, а тот кому нужна моя Душа!  -  Дьявол, что ли?

Дорогая! Где деньги?  -  А, говорил, что любишь!

Красота женщины, не редко итог платежеспособности её мужчины.

Как сохранить деньги?  -  Не тратьте, их на себя, вкладывайте, их в себя!

Почему зайка? И почему твоя?  -  Любит мою «капусту» и «морковку»!

Как тебе, моё новое платье?  -  Это которое я тебе подарил!?  -  Как узнал?  -   Деньги в бумажнике пересчитал.

Что главное в проблеме?  -  Иметь «бабло», чтобы её решить.

Дорогой! Любовница для семьи затратна!  - А вот любовник, не только твой долг будет «гасить», но копейка в семейный бюджет.

Еврейский Бог?  -  Понятно, что Евро.

Еврей, никак не мог понять ментальности Робин Гуда.  -  Это как можно было отбирать деньги у богатых и раздавать бедным, беспроцентно!?

У него было денег как «грязи»! – И, что?  -  Попалась жена «чистюля».

Как он умудряется делать деньги из воздуха?  -  Перекрывает воздух другим.

Предлагает секс за деньги?  -  Судя по её фотографии, платить будет она.

Он совсем охренел!  -  Кому-то со скидки, а ему дали бесплатно. Так он требует, чтобы скидку ему компенсировали деньгами.

Кто верит за деньги?  - Адвокат.

Когда лето?  -  Когда у вас есть деньги его купить, в Крыму или Турции.

Арбитр спора, между добром и злом?  -  Бабло.