В ожидании встречи нормандского формата

Ирина Купцова
Зеленский заявил, что его удручают потери людей. По злобным лицам националистов видно, что людьми они тех, кого обстреливают и похищают, не считают. Так кого имел ввиду Зеленский? Что он намерян делать?

Наверное трудно себе представить живущим в цивилизованном мире такую ситуацию, что если бы на улицах их городов появились бы бандиты и пришлось бы от них укрыться в домах и защищаться, но власти не только не арестовали бы бандитов, но принялись их вооружать и дали бы бандитам технику, чтоб им удобнее было ломиться в дом...  Кажется, что такую ситуацию можно увидеть лишь в кошиарном сне. Но в этой ситуации живут те самые потерянные Зеленским люди. А Зеленский теперь фактически является соучастником бандитских налётов, не имея возможности их прекратить, и не находит в себе сил честно объяснить своим офицерам, являясь главнокомандующим, что они обязаны не на стороне бандитов выступать а защищать от них население. Если он этого не может, то должен честно заявить о том, что нет в его подчинении никаких кадровых военых, потому что они стали на сторону бандитов и должны быть немедленно разжалованы, и он вынужден признать что бандитизм ликвидировал государственность поэтому безнаказанно наводит свои порядки занимаясь травлей людей, выстраивая новый тип взаимотношений - криминальный.


----------------------------------------------
     Интернет заменит деньги, и это будет более точный инструмент для измерения личного вклада личного участия в большом процессе интеграции, и мир преодолеет кризис - выздоровеет. А на Украине вместо пожелания друг другу здоровья людям прийдётся брызжа слюной ошалело орать: "СлаваУкраинеХероямСлава!". Как
это бывает на деревенском рынке в захолустном городке, где один торговец стоя за прилавком перекрикивая другого ошалело орёт: "У меня в огороде выросла морковь красная, но её не покупают!" а другой отвечает "У меня тоже!". Так и придётся им продавать это друг другу каждый день.



.