В школе из шалостей 2

Евгений Александрович Кузьменков
    Как-то зашли мы классом на урок физики. С права, на большом столе лежали различные физические приборы...
    И, одна из половиц немного прогибалась у ножки этого стола.
    Пришлось немного подрегулировать схему звонка, так, что при прохождении мимо этого стола, и перемещения тела к доске, звонок начинал звонить.
    К, тому времени, уже была натерта немножко мылом, пишушая класная доска, и подпилена ножка у стула, но не сильно, за столом учителя...
    Всё это создало следующую картину происшедшего.
    Наш учитель физики, зашёл в класс. Подошёл к доске и прозвенел звонок, где-то в райлне кучи прибров... Он оглянулся, звонок смолк, и он попытался написать, что-то на класной доске. Ему это не удалось. Тогда он прошёл, взял другой кусок мела и снова прозвенел звонок и смолк. Он оглянулся.
    И, вновь попытался написать новым мелом, задание на доске.
    Конечно это то-же не получилось.
    Он заволновался, и пошёл  к приборам на столе.
    Звонок прозвенел и смолк.
    Он посмотрел на приборы, что-то там по делал и пошёл к себе за стол. Сел и через секунду-две, стул под ним рухнул...

    Конечно стыдно писать про это, и немного хочется попросить прощения у нашего учителя физики...
    Но он, конечно был хорошим учитилем и наверное простил уже и нас.
    Во всяком случае, я на это надеюсь.
    С улыбкой и уважением.
    Евгений.