Желтый Кролик, Сердце и магия любви

Евгения Кашникова
Мир никогда не будет идеальным создать гармонию мы можем только в голове своей — от этого и зависит наша точка зрения на сюжеты которые приносит день. В приоритете нынче станут дела сердечные. Сколько форм в любви? - а сколько Кроликов, столько и вариантов. Она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя. Сегодняшний Желтый Кролик великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, там будет все, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. И символ Сердце добавит в эту тему гармонии и милосердия — не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь и помните при этом про чистоту помыслов и желаний, ведь сердце не терпит грязи и хлама, оно от этого болит. Мы можем подняться в этом сюжете над суетой обычных будней если будем учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Нам подарили день, в котором есть великолепие сердечной и любовной магии, в ее лучах мы можем нынче жить легко и чуточку раскованно, элегантно обходить острые углы, а если станем добавлять обаяния и улыбку, то наша неотразимость превратится в уверенность, что мы все сможете решить и не ходя в атаку. Как все же хорошо, что иногда приходит Кролик, смягчая нам сердца в большом и в малом. Удачи всем найти свою награду - любить и быть любимым со щедростью великой и нежностью глубокой!