Женщина глазами откровенного мужчины

Рефат Шакир-Алиев
Ищите женщину везде, но особенно там, где её не видно.

Когда женщина любит выставлять себя на публику, это нравится мужчинам, но не мужчине.

Настоящий мужчина тот, кто способен разглядеть красоту женщины даже сквозь все уловки макияжа.

Кошке безразлично, как ты разодет, лишь бы не вонял, женщине всё равно, что ты там думаешь, лишь бы гадости не изрекал.

Женщина обожает позировать на фоне достопримечательностей, видимо, полагая, что они от этого становятся ещё более примечательными.

Если женщине дать возможность выбрать между продуктовым и хозяйственным магазинами, она выберет ювелирный.

Одни женщины лучше смотрятся в анфас, другие – с тыла; в интернете последние теряют своё преимущество.

Загадочная женщина как кроссворд; а мужчины любят решать кроссворды.

Женщина–головоломка хороша до тех пор, пока от неё не болит голова.

От красивых женщин с ума сходят, от некрасивых – сбегают.

Женщина всегда права, даже когда соглашается с мужчиной.

Мужчине легче говорить об абстрактной женщине, чем о собственной жене.



На снимке: Жена, которая верит в гениальность мужа, способна убедить в этом человечество.
Елена Булгакова у постели мужа.
Фото из интернета.