Апокалипсис полная картина

Парвин Гейдаров
Апокалипсис полная картинка. Иисус, беженцы, ИГИЛ, война в Сирии, Антиисламская пропаганда и от голода умирающий ребёнок в Африке. С первого взгляда это совсем не связаны между собой вещи. Но это разные серии очень большого сериала с именем Апокалипсис. Автор сам Бог, борьба со Сатаной и с Ангелом. На самом деле это борьба идёт внутри каждого человека. Сейчас весь мир выживает, 10 % живёт. И причина этому что это 10% грабить остальных, Африке умирают дети потому что их хлеб лежит в зарубежном банке, и это элита грабителей боится что потеряют власть. Единственное опасность для них это Ислам. Но Ислам опасный не потому что будет взрывать  (если  Ислам на самом деле был радикальным ни кто бы не осмелился об этом написать, каждый хочет  же жить. Радиальная религия но любой человек пишет об этом. Хочется спросить тебе жить надоел?  Ты смог бы написать северной Кореи что Ким Чен Ын диктатор? ). Сейчас по порядку, апокалипсис с арабского языка Киямет. Это означает восстание , стават  на ноги, вот так. Для того чтобы стават на ноги надо сначала быть на колени. Это основной признак времени Смута, перед апокалиптичный период. Подготовка приезду Антихристу. Сейчас все мы видим что Ислам и мусульмане совсем слабые, убей любого Мухаммеда ни кто не скажет почему.  Скажут наверное он террорист. Скажи любую ложь про Ислам скажут свобода слова. Мусульмане униженном ситуации, потому что отошли от верный пути, Бог даёт наказание. Но элита знает что если мусульмане станут на ноги они упадут, не потому что мусульмане такие злые просто они  сидят на шеи мусульман. Пророк Мухаммед сказал ближе к апокалипсису мусульмане будут как частички дерево на море они очень много но бессмысленными , слабыми.  Ещё Иисус станет лидером мусульман, Пророк Мухаммед сказал когда вернётся Иисус поддержите его, он будет появится в Сирии. Сейчас смотрим на что намекал Пророк Мухаммед христиане и мусульмане будут едиными. Сейчас смотрим война Сирии , Сирию полностью разрушают потому что Иисус не мог вернутся назад. Пророк Мухаммед сказал, во времена смуты появится молодые парни с длинными волосами, и они возмут имена место своего рождения, и будут убит всех мусульман, христиан и скажут что ради  Бога это делают. У них нет ни капли веры они солдаты Сатаны. От моего имени  будут врать. Главари ИГИЛ Ал Багдади означает багдадец, Ал Заркави заркавец все они такие.   Первый шаг Сирии начинают войны. Второй там появляется ИГИЛ, третий он начинает убит мусульман, христиан тоже. Четвёртый шаг выгоняют людей из своих домов  так формирует армия беженцев. И их отправляют Европу, пятый шаг от имени мусульман нападают христиан или иногда наоборот, цел очевидно, хотят посеет вражда между мусульман и христианами, Сирию разрушили нет там место для Иисуса, потом вражда между мусульман и христиан что бы уничтожить армию Иисуса. Здесь им помогает играть с выражениями. Встать на  ноги Киямет это не означает насилия, это интеллектуальном духовной  уровень имеют ввиду. Но искажают его и показывают террор. Потом искажают идею Ислам мировое религия, мусульманин не этническая принадлежност мусульманин это носитель идеи. Если говорят мы хотим везде был Ислам, это не означает он хочет заселит туда арабов. Он хочет  там были его единомышленники. Это же нормально, коммунист хочет везде были коммунисты, демократ хочет везде были демократы, всем можно мусульманам нельзя? Если не была беженцев Европе?  Не была бы ИГИЛ что случилось?  Тогда была комфортно для мусульман, без проблем смог бы объяснить европейцу что такое Ислам, и почти уверен что он принял бы Ислам. Как минимум уважал, а сейчас это невозможно. Потому что в его мозгу Ислам это террор, беженцы, война. Он же не хочет все это. Сейчас хорошо думайте кому это выгодно?  Мусульманам или антиисламским кругам? Хотят что христиане и мусульмане враждовали друг с другом. Но не знают что Ислам не противоположность христианству а его продолжение. Ещё одна заблуждение Ислам принимает только Коран и Мухаммеда , нет по позициям Ислама все пророки от Адама до Мухаммеда Иисус, Авраам, Моисей, Ицхак, Исмаил, Яков,  обсалютно все они были мусульманами  (не арабами а мусульманами, кто то обязательно скажет что они же евреи ) и они трактовали именно Ислам, просто немного примитивный форме,     если это так как тогда Ислам может быть против Иисуса? Что будет?  Терор, провокация станет ещё больше. Каждым днем станет сильнее Антихрист, вот так он враг Иисуса, но не сможет победит волю Бога, мусульман с христианами станут одно целая, Иисус покажет настоящий версию своего книги, настоящая Библия скрыто но он не исчез. И там есть что придёт новый пророк Мухаммед. Восстание будет в мозгах мусульмане и христиане поймут что они братя по вере.