Запрет на идеологию...

Владислав Попов 2
Наши либералы не так глупы, как нам могло показаться, именно они в своё время успели застолбить такие положения в Конституции РФ (13-я статья Конституции РФ: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной»), которые позволили им закрепить надолго свои преимущества на идеологическом фронте.

Вы думаете, запрет на идеологию это запрет на все идеологии?

Как бы не так, на словах вроде звучит нейтрально, но своим остриём эта статья Конституции РФ бьёт по всем иным идеологиям, а идеология либерализма, которая к этому моменту уже утвердилась, как государственная идеология судя по основам частной собственности, не требует этой защиты и особой на то статьи в Конституции, ибо она уже доминирует, нужно только этой статьёй остальные вычеркнуть из жизни.

А где спрятана либеральная (буржуазная) идеология, так, милые мои, сама действующая опять же буржуазная либеральная Конституция и есть выражение либеральной идеологии, ибо закрепление святости и незыблемости частной собственности и есть хорошо скрытый либерализм! Государство, (его устройство, по каким законам оно функционирует), не может существовать без идеологии, ибо именно идеология определяет цель государства, куда оно стремится, то ли это общество потребления и беспредельного обогащения, типа "хапай, сколько можешь", то ли это общество справедливости - "каждому по труду, от каждого по способностям".

Вот и вся хитрость либералов, сохранить себя и уничтожить, подавить всех, кто может поставить под сомнение их гегемонию на идеологическом фронте ...

Как долго они будут сидеть в кабинетах правительства и править нами?

Это вопрос времени ... хочешь, не хочешь, но минусы нашего современного общества будут всплывать наружу, кризисы этой идеологии богатства любой ценой будут ввергать народы в нужду и приведут к естественным возмущениям ... «жёлтые жилеты» покажутся семечками по сравнению с тем, что сделает народ, когда его достанут до самого донышка новоявленные нувориши, богатеи, олигархи ... и власть, купленная и сросшаяся с корпорациями, то бишь, с крупным капиталом ...