Адамовы драмы 14. Зрелка

Вольдемар Путинин
Говорят, что  дамы  бальзаковского  возраста   в  постели  бесподобны  и  гиперактивны.
Они  понимают  всю  прелесть  качественного  перепиха,  не  пугаются, когда  руки  партнёра  нагло  лезут  во  все  её  отверстия, почти  не  имитируют  оргазм, не  привередливы  и  склонны  к  модным  тенденциям  в разврате. В  этой  истине  Барбарисову  довелось  однажды  убедиться. Судьба  свела  его  с  Ядвигой  Станиславной, приятной  женщиной, по  паспорту  превосходящей  возраст  Адама  годков  эдак  на  пятнадцать. Дама  выглядела  достойно  для  своих  лет  и  обладала  той  сексуальной  притягательностью, затягивающей  в  бездонный  омут  постельного  блуда.
Адам  не  устоял, дрогнуло  сердце  и  мужское  себялюбие. И  вскоре  не  обременённый  клятвой  верности  парень  оказался  в  гостях  у  вполне  обеспеченной  и, как  выяснилось, внутренне  одинокой  профессорши. Её  долгий  рассказ  о  себе  поразил  парня  искренностью  и  подробной  откровенностью. Оказывается, вот  уже  год  как  дама, по  совету  доктора  Лобковского,  слушает  своё  тело, разговаривает  с  внутренними  органами. Порою, даже  вступает  в  спор  с  целым  организмом. Тот  намекает  ей, что  надо  бы  расслабиться, отдаться  достойному  индивидууму. Или  на  худой  конец, прибегнуть  к  мастурбации  толстым  вибратором. При  упоминании  прибора  одинокой  разрядки  глаза  у  Ядвиги  Станиславны  засияли, и  она  без  тени  смущения,  прямо  таки  в  лоб, спросила  Адама;
- Хочешь  посмотреть, как  я  это  делаю?
Лицо  Барбарисова  заинтригованно  вытянулось, голос  пропал. И  он  лишь  соглашательски  кивнул. После  чего  скромно  уселся  на  краю  огромного  сексодрома 
хозяйки, затаил  дыхание  и  напряг  зрение. 
Розовый  фаллоимитатор  появился  в  её  наманикюренных  пальцах   из  неоткуда. Он  смотрелся  забавно. Предмет  отливал  перламутром, походил  на  гулюшку  младенца  и  завораживал  игрушечной  несерьёзностью  происходящего. Пока  его  владелица  не  обхватила  прибор  сладострастия  всей  рукой, не  опрокинулась  на  спину, распахнув  полы  домашнего  шёлкового   халата. Никаких  трусиков  на  женщине  не  наблюдалось. Привычно  разведя  довольно  красивые  ноги, Ядвига  Станиславна  поднесла  приспособление  к  блестящим  от  вожделения  половым  губам. Маленько  помедлив, проникновенно  ввела  силиконовый  фаллос  внутрь  наполовину, шелестя    выдохом   облегчения. Глаза  женщина  прикрыла, целиком  сосредоточившись  на  ощущениях. Вернув  руку  в  исходное  положение, уверенным  движением  ввела  игрушку  глубже.
И  вот  она  уже  ритмично  и  неистово  стала  совершать  возвратно  поступательные  движения  с  такой  частотой, с  которой  первобытный  человек  добывал  огонь  путём  трения. Хлюпающие  звуки  сопровождали  процесс  самозабвенного  самотыка.
Увиденное  взбудоражило  Адама. До  этого  он  никогда  вживую  не  видел  женской  мастурбации. А  тут, вот  онаааа!
Финишировала  Ядвига  Станиславна  своеобразно. Внезапно  затихла, перевернувшись  на  бок,  резко  сомкнула  колени, громко  выкрикнув  гортанное  «Дааааа!!!!»
Адам  терзался  неопределённостью  ситуации. Впервые  при  нём  женщина  испытала  оргазм. А  он  оказался, вроде  бы, и  не  причём.
Видимо, поняв  размышления  гостя,  пришедшая  в  себя  профессорша  приблизилась  к  возбуждённому  Барбарисову  и  озвучила  свои  дальнейшие  намерения,
- Иди  же  ко  мне, мой  мальчик!  Я  ублажу  тебя, сладенький!
Ядвига  Станиславна  преподавала  филологию  в  университете. Поэтому  с  языком  у  неё  получалось  потрясающе. В  меру  шероховатый, обильно  влажный,  не  обжигающе  горячий,  он  чем-то  походил  на  хвостик  бобра. Им  филологиня  орально  лиходействовала  покруче  тех  тёток, которые  закончили  платные  курсы  членопоглащения.
Завершив  поверхностное  знакомство  с  головкой  пениса, профессорша  перешла  к  следующей  стадии. Её  щёки  глубоко  западали, всасывая  в  свой  организм  вожделенный  член-хоботок.
Адам  очнулся  от  оторопелой  неподвижности.. Ему  теперь  хотелось, чтоб  не  она  взяла  в  рот  его  пенис, а  он  проникал  в  её  широко  разинутые  уста со  всей  выразительной  безобразностью,  подсмотренной  им  в  немецком  порно.
Наслаждение  нарастало. И  Барбарисова  даже  не  посещали  пугливые  мысли  о  венерическом  итоге. Он  еле  сдерживал  себя  от  рвущихся  на  свободу  бесноватых  головастиков.
Ядвига  Станиславна   вовремя  перевела  контакт  в  другую  позицию, развернувшись  к  парню  спиной. Её  мраморные  ягодицы  радовали  весёлым  и  отзывчивым   анусом, манящим  к  себе  шаловливой  вседозволенностью  и  неизведанным  ощущением.
Войдя  в  женщину  сзади, Адам  ощутил  ту  добрую  ярость, с  которой  герои-сантехники  из  всё  того  же  немецкого  порно  удовлетворяют  заскучавших  домохозяек.
Он  схватил   плотные  ягодицы  преподавательницы   и  принялся  вбивать  свой  мужской  агрегат  в  увлажнённую  вагину. Рыча  от  удовольствия, Ядвига  Станиславна, уловив  ритм  окаянных  втыканий, энергично  двигала  задом. Разряжаться  таким  образом  дама  не  пожелала. Ей  тоже  захотелось  нежных  языковых   ублажений. И  она, уложив  Адама  на  спину, уселась  ему  на  грудь, подставив  пылающую  вагину. Барбарисов  коротко  поцеловал  лобок. Чмокнул  в  мокрые  и  горячие  губы. Кончиком  языка  коснулся  клитора. И  дав  волю  изобретательности, принялся  вращательными  движениями  языка  изводить  истосковавшуюся  по  ласке  бабу  оральной  приятностью  куннилингуса.
И  когда, как  показалось  Адаму, она  должна  была  в  очередной  раз  кончить,  женщина  развернулась, в  обратную  сторону, припав  к  торчащему  стержню, и  вновь  принялась  за  сосательный  процесс. Не  забывая  при  этом  подставлять  свой  истекающий  цветок  Адамову  языку.
Финал  оказался  непередаваемым. Оба  взорвались  одновременной  взрывной  конвульсией. Адамово  семя  вырвалось  откуда-то  из  недр  тела  в  плотно  сжатый  рот  Ядвиги  Станиславны. А   та,  с  каким-то  животным  восторгом  поглощала  судорожные  выплески  сексуальной  разрядки, напрягая  низ  живота  и  без  того  упругие  ягодицы.
-Эх! - подумал  Адам, когда  они  потом  пили  кофе  на  кухне, - Жаль  что  я  не  учусь  на  филологическом  в  универе, где  преподаёт  Ядвига  Станиславна. С  зачётами  и  экзаменами  точно  проблем  бы  не  было!!!!