Неприхотливый движок внеземного бойца

Александр Свиридкин
     Еда - это не только энергия. Еда - это не только белки, жиры и углеводы. Еда - это не только минеральные вещества и витамины. Не вся еда измеряется этими категориями. Иногда хочется и что-то вкусное;-)



    Влияет ли дорогая, изысканная, как там ещё, ээээм, ну, сказывается моя непросещенность в отрасли обжорства, простите. Короче, экзотическая всякая еда. Влияет ли она на чувство достоинства употребляющего ее человека? Оказывают ли всякие заморские экзотические фрукты, овощи, ну, икра черная и красная, что там ещё, в общем меня все поняли: способствует ли нормальная, мля, еда развитию объективного чувства превосходства у способного себе ее позволить человека над человеком, который жрет одну вермишель по-флотски?



Или эта мода про туризм ради жратвы, все эти телешоу про еду и так далее - это не про нас, простых, а про других - непростых? Они в массовом порядке стали телепортироваться на Землю из каких-то богатых и знатных имений и дворцов, где их выращивали в тепличных условиях на других планетах, чтобы однажды, когда пройдет война на заинтересовавшей из планете, они окажутся на ней в качестве новых местных жителей, потихоньку выдавливая аборигенов, посаженных на простую диету, никак не способствующую развитию качественного скачка ни их интеллектуальных, ни творческих способностей.



Я, вот, вспоминаю армейскую диету. Все закидались одним и тем же, выкурили на двоих одну и ту же сигарету, поехали разгружать лес одному и тому же харьковскому предприимчивому другу воинской части:-)  Это уже после военного универа. В универе нас, курсантов, на помощь частным лицам не посылали. Если только на склады разгрузить фуру картошки. И ту мы тогда полночи разгружали-разгружали, пока окончательно не за... устали, пропустив ужин. А это ж святое: кисель с бромом! :-) Пропустили принять успокоительный кисель - уже к полуночи восстали и бросили нафик чёртову фуру не полностью разгруженной! Вот, как;-)



Вчера съел несколько разных кусочков суши с тремя разными соусами. Ничего так зашло. Как-то прям очеловечился было ненадолго! :-)



Представляю, что было бы, если бы ел то, что хотел, а не то, что может себе позволить семья на зарплату папаши под 200 долларов в месяц. Я был бы сверхчеловеком? :-) Меня специально подавляют? ;-)



Однако, не все так плохо. Мне кажется, дело тут в энергии. Те, кто запал на изысканную еду, возможно, не способны сами генерировать тонкие творческие, масштабные наступательные и прочие космические энергии. Они ищут эти энергии или способы их пробуждения путем запихивания чего-то в разные отверстия типа рот, ноздри, не знаю.



А есть, мля, внеземной спецназ, который прибыл сюда с мешком сухпайка за спиной с запасов в один конец, так и продолжает здесь ещё существовать в неактивном состоянии а-ля "холопы" или некие "русские", которые кинут в себя обычную еду, а на выходе способны, все ещё способны связываться с Космосом и чувствовать себя офигенно и наполненно и без всяких поездок в Польшу или Якутию поработать, в Амстердам или Таиланд булочки свои расслабить.



Держись, внеземной боец! Холоп? Забей! :-) Не теряй связь с Космосом. Ревностно храни Обсерваторию в непробиваемой башке. Не эти вокруг тебя сюда прислали. Не им и лезть не в свое дело. Пусть экзотические блюда кушают да таиландцам под юбки заглядывают. А мы чаю зелёного отхлебнем, глядя в небо ночное: там звезда подмигнет - чё ты, мля, там все ноешь! ;-) Рррррррррр!:-)



8 декабря 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator