Воздухаплавательное и духовное!!

Вакула Песняк
Йог Рамачарака
4 мая 2016

Духовное знание есть единственное, что может уничтожить наши несчастья навсегда. Всякое другое знание удовлетворяет наши нужды лишь временно. Только с приобретением духовного знания и совершенствования уничтожается навсегда способность нуждаться. Поэтому самой важной помощью человеку является помощь духовная. Духовно сильный и здоровый человек будет силён и в других отношениях, если он того пожелает.


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Ключевой корень в заглавии и первом абзаце в данной заметке слово - ДУХ !!

Наши уникальные Воздухаплавательные проекты нацелены в первую очередь к надоблачной близости с РА(Й)СВЕТОМ = Батей ОГНЕСОЛНЦЕМ КОЛОБОГум (( ОО ))

Без которого не было бы ни чего, кроме состояния темноты, холода, покоя ....

Второй АКТивной СТИХИЕЙ приРОДно Космической наверняка проявился поТОК ВОЗ ДУХА = ЗАРЯда = Разряженного Вакуума ))

Предварительно нами примерно, навскидку, теоретически "вычислен" достаточный диаметр ШАРАРАШ = КОР РАЙ Быля для самОДАстАточности Человека в Космосе он равен (минимум, не менее) 10 километров ..

Тогда он (периодически) будет нуждаться всего только в ЕГО Солнечных Лучах и в добром соседстве, РОДстве с другими подобными Архипелагами, АСТРАвами !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8О1О8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

К чему эти фантазии ли кузЪницА ?

Всё ОТЧЕнь просто - физика и лирика, "тонкая и грубая" = разуплотнённая вакуУМом и БОЛееЛОБ плотная  МАТЕРИя ........ всё это ЕДИНЫЙ Вечный и Вездесущий - "ЭлектроАтом ВСЕРОД" и ЕГО "МАТРЁШКА"  по ученому Рыбникову Ю.С.)