Виртуальные альфонсы

Эмма Гусева
Представьте,что вы идете по улице.Задумчиво вглядываетесь в лица,надеясь встретить  избранника или избранницу? Вы -одиноки! Вам так необходим спутник по жизни. И.. о счастье! Вам на голову или грудь "капнула" залётная птичка...К счастью, думаете? Да, есть поверье такое и одновременно предостережение:"Хорошо,что лошади и коровы не летают!"Капнула-то,капнула,и вы стерли "подарок",но не забыли, что удача ждёт вас.А где? Да,в "компе",конечно! Включаете дома компьютер.Сколько там "счастья!"  на сайте "знакомств". Отыскиваете-среди чёрных-белых-желтых, даже фиолетовых свое искомое "птичкино счастье",и приступаете к переписке. Но тут держитесь,моложавые бабушки и дедушки!Не попадайтесь клювиком в сети! Они расставлены для тех,кто доверчиво привык клевать из чужих рук.Просматриваю переписку:аж,104 письма "его-к ней".Вспомните,как сыграла главную роль бортпроводницы Татьяна Доронина в фильме "104 страницы про любовь."Но там была ЛЮБОВЬ,а в Инете-развод на деньги.Они  набили руку на ваших мозолях в"поисках счастья". Они знают,как схватить добычу!..  Доверчивые дамы тают,опускают крылышки:"бери меня-я вся твоя".И берут, без зазрения совести, но не ее,а деньги!Альфонсы всех мастей освоили профессию ЖИГАЛО,зная,что  в России большой спрос на мужчин!Напомню еще один фильм с Инной Чуриковой- "Плащ Казановы".Доверчивая провинциалка "по уши" влюбляется в жигало итальянца.Нельзя забыть влюбленные глаза героини,готовой отдать жизнь за любовь!   А ему нужны всего лишь деньги за оказанную услугу: "любить". Сладкоголосые итальянцы,жгучие темнокожие,смуглые египтяне,русские с синеватым оттенком на лице от принятого "на грудь",сладкоречивые азиаты,малайцы, кавказцы...Сколько их?
 Желающих покорить россиянок? И те "мотыльками" слетаются на "огонёк"любви, расплачиваясь за доверчивость не только слезами.Удача окрыляет,и число альфонсов  растёт! Они гнездятся везде,даже на "Прозару". Их сети безразмерны: эротика, и снова эротика!"Словословие"-и оборотни готовы к прыжку!..Берегитесь!
За молодым смазливым лицом может прятаться Козёл! С длинной бородой ОБМАНОВ!