Патриотизм по Константину Сёмину...

Владислав Попов 2
Как-то Константина Сёмина (известного журналиста, пропагандиста) спросили, как он понимает патриотизм, он ответил определением из энциклопедии советских времён - это любовь к своей земле, Родине, стране, культуре, языку, и нетерпимость к угнетателям народа, как внешним, так и внутренним, и при это он несколько раз подчеркнул, к внутренним в том числе, не меньше!

Тогда естественно у нас возникает вопрос, а кто у нас сейчас «угнетатели» нашего народа, отчего последнему не так хорошо живётся, как бы хотелось?

К кому мы должны испытывать нетерпимость до такой степени, чтобы считать этих людей врагами нашего народа?

Есть такие, или они исчезли, как класс?

Если вы затрудняетесь ответить, спросим по другому - Кого наш народ больше всего не любит в нашей стране?

На ум приходят две категории обеспеченных выше крыши людей из нашего общества - это наши богатеи, то бишь, олигархи, и чиновники, которые судя по всему через одного запачканы по уши в коррупции?

Вы будет спорить с моими утверждениями на этот счёт, или я угадал наших «угнетателей», от которых стонет наш народ?

Тогда делайте выводы, что нужно делать с нашими «угнетателями» сегодня, в 1917 году народ это уже один раз сделал, получится ли у нас во второй?

Не знаю ... но патриотизм по Константину Сёмину, живущий в нас, нам подсказывает, что наша нетерпимость к внутренним «угнетателям» продолжает поднимать нас на борьбу с этими непременными врагами нашего народа ... как долго наши «угнетатели» будут продолжать это делать, с молчаливого нашего согласия?

Время покажет?