Та еще коловерть-3. Глава 27

Светлана Розова
 - Вадимушка...

     - Что ж ты меня задергиваешь, соплячка?

     - А что ты кокетничаешь, как баба? - не осталась в долгу Ляля.

     - Вспоминаю я! - рявкнул на нее муж. - Ясно?

     - Ясно. - пискнула понявшая свою ошибку Елена.

     - Сначала Мишка очень удачно закрыл рот невесте, даже не матюкнувшись. Правда, это-то ее и взбесило сильнее всего. А потом, когда началась драка, ему удалось увести девочку оттуда, хотя, и молодая жена, и та бабенция по очереди попытались на нее напасть.

     - И что? - заинтересовалась Ляля. - Напали?

     - Супругу пельменника Мишке удалось остановить так, как я остановил тещу, и передать прямо в руки подоспевшему молодожену, а та бабенция с размаху наткнулась своей мордой на Мишкин кулак и так озверела, что спустя пару минут после того, как Мишка с девушкой ушли, а Вадим не удержал свою дикую кошку, напала на свою
же родственницу и одним ударом завалила ее...

     - Насмерть?

     - Да, она ударилась затылком об стену, да так и осталась лежать. Даже глаза закрыть не успела.

     - А дальше?

     - Дальше было самое интересное. Естественно, администрация ресторана вызвала милицию. И оперативной группой руководила такая сногсшибательная красотка, что счастливый вдовец запал на нее немедленно, прямо над трупом супруги. И теперь у них бурный роман.

     - А почему ты все время говоришь о том, что вдовец счастливый.

     - Лялечка, дело в том, что эта девица вынудила Вадима жениться на ней. Он шел в ЗАГС, зная, что либо туда, либо в тюрьму.

     - Это был брак "по залету"?

     - Да. Во всяком случае, так утверждала погибшая. Как рассказывает Марго, эта ушлая девка работала медсестрой в той же больнице, что и Вадим. Каким-то образом ей удалось оприходовать этого охламона бельведерского по пьяному делу, а потом она объявила ему, что залетела. Короче история давно и хорошо знакомая, пошлая до тошноты - ушлая девица решила повесить ответственность на Димку, хотя у меня вообще-то были сомнения в том, что она вообще была беременна.

     - Откуда они взялись?

     - От дозы принятого ею алкоголя. Беременные женщины в такую стельку напиваться не должны. Я вообще не понимал, почему Димка ей пить позволил. Врач все-таки...

     - Какой Димка?

     - Вадим. Мы его дома называем Димкой, чтобы не путаться.

     - А что показала экспертиза?

     - Девка была на редкость ловкой особой...

     - Беременности не было и в помине?

     - Да. - ответил Добрынин и возмутился. - Долго ты меня будешь перебивать, соплячка?

     - Всю оставшуюся жизнь... - ответила Ляля и замолчала.

     - Потом нас всех допросили, дали повестки, чтобы пришли в милицию. А потом мы поехали домой к Марго стресс снимать, по пути заехали за Костиком, отвозившим домой Шапокляк, и забрали его с собой. А у Марго мы, и так уже далеко не первой трезвости, на радостях нарезались в такой хлам, что утром не могли вспомнить, что
делали и сколько выпили накануне, а наш веселый вдовец отхаживал нас точно такой тюрей и потешался от души над нашими страданиями.

     - Вадим скоро опять женится?

     - С чего ты взяла?

     - Ты сам сказал, что у него бурный роман с милиционершей.

     - Она давно, глубоко и так удачно замужем, что ничего менять в своей жизни не желает.

     - А Берсенев?

     - А это вообще загадка...

     И Добрынин вновь многозначительно замолчал.




     Продолжение следует...